• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Kitty_Gav написал(а):
она Фанатка, а дитё от ее фантазий, где она с Эданом
Три года беременная :) ?
Ведь у Эйдана это все три года назад случилось, и с этого начались приступы паники? Или я что-то перепутала?

А без Арианы текст уже как будто не тот.
без Арианы... Эйдан не тот
sorry.gif
... он стал таким вдумчивым, рассудительным и почти правильным, что я его все меньше узнаю....
разговор с фанаткой впечатлил))) интересно, а что ему помогло справиться с паникой в этот раз?

Exeshnizo написал(а):
Я поняла, чего хочу. Хочется, чтобы в конце Эйдан тоже помер, и чтобы автор показал, что где-то там на небесах они наконец поцеловались
shok.gif
только не это, Марат
nevozm.gif

это будет грустно))) хотя и мило несомненно
angel2.gif
но чертовски грустно)))

оу... так целующийся с Петит на облаке Эйдан - это happy end?
тогда я молчу :)

Meeting, это еще фигня, кое-кто знает все подробности произошедшего:(, и расскажет о них Эйдану.
Зато действительно, Петит не покончила бы с собой из-за каких-то слов.
Да, поведение Эйдана может привести к чему-то нехорошему, Фанатка ж чокнутая.
И кстати мне раньше казалось,что отец Эйдана как то иначе выглядит)Немного постарше и слегка худее)А тут прям такой мужчина ого-го-го)
:jump: и это тоже не просто так! Отцу Эйдана чуть-чуть за сорок, но он действительно выглядит молодым и подтянутым.
Спасибо большое, очень интересное мнение!:o
La Amante, ничо не скажу:p, но говорить Фанатке такое возможно, действительно, было неправильным...
Kitty_Gav, я тоже если долго разгадываю какую-то загадку, начинаю думать о странных вещах...:D
zeherita, Exeshnizo,
что где-то там на небесах они наконец поцеловались
тогда я молчу
вы с ума сошли, да?:D Эйдан будет мутить с Каспер(целовать тоже ее будет), благодаря которой он многое поймет, многому научится, и поймет, что у него с фанаткой много общего.
Конец будет... *:confused:чего?*, с намеком на хорошее и намеком на плохое, а эпилог будет *:surprise:ЧЕГО?!!*.
Тинки, я ничего не скажу:lol:

zeherita написал(а):
тогда я молчу
Для мертвых очень даже хэппи :)
Мarat написал(а):
Эйдан будет мутить с Каспер(целовать тоже ее будет), благодаря которой он многое поймет, многому научится, и поймет, что у него с фанаткой много общего.
NO spoiler!!!

Мarat
:jump: как же я тебя обожаю за твои спойлеры))) они неизменно меня радуют)))

Я понимаю Аврору и уверена, что она вне подозрений. Мой брат, который старше на полтора года, очень популярный. Я никогда ни одного парня я не ревновала так как моего брата. То есть парней я почти не ревную никого, но когда я видела, что брат пренебрегает мной ради какой-то девушки было очень обидно. :( Тут нет никакой сексуальной подоплеки, просто эмоциональная привязанность. Мы всегда были рядом, поддерживали друг друга или ссорились, у нас много общего и так просто от этого не откажешься.

Интересно то что Аврора и Эйдан ходят на одни занятия, а Эйдан ведь старше. Наверно из-за того что сделала с ним Фанатка он пропустил год учебы...

От деталей случившегося с Арианой я в шоке:surprise:
И я тем более не понимаю поведения её родителей... Не понимаю почему её мама не была рядом с ней когда Эйдан привез её в больницу. Передала какой-то ненужный хлам и все. А папа где был?:loss::confused:
Это для меня загадка почище личности Фанатки.

Спасибо огромное за сериал!
:thanks:

кстати, хотела спросить... немного удивила эта фраза
Мarat написал(а):
Погода была просто отвратительной, шел дождь, и по-моему, мелкий снег, поэтому парк выглядел мрачно и уныло
как-то ребята слишком легко одеты для снега... да и яблоки в комплекте со снегом тоже не смотрятся :confused:

Неужели это все химик сделал с Арианой?
Из-за чего? Из-за своего стыда после изнасилования Арианы или чтобы скрыть свое преступление? Он произвел впечатление заурядного подонка, готового обидеть слабую девушку, плохо знающую язык, но не брутального убийцы.:confused:

firehead, я думаю, что такое случается между многими братьями-сестрами, даже не зависимо от возраста. Ревновать можно не только к предмету сердца, но и к близким друзьям...
Интересно то что Аврора и Эйдан ходят на одни занятия, а Эйдан ведь старше. Наверно из-за того что сделала с ним Фанатка он пропустил год учебы...
американская система образования отличается от нашей. Я не умею по-русски доступно объяснять:lol:, но занятия учащегося 10 класса старшей школы, могут совпадать с этим же занятием у выпускного класса. из-за того, что ученики сами формируют свое расписание занятий.
можно почитатьтут об этом.
К тому же Ариана, его ровесница, ходит(ходила:() с ним на литературу и что-то там еще...
Не понимаю почему её мама не была рядом с ней когда Эйдан привез её в больницу. Передала какой-то ненужный хлам и все.
вот-вот:(
произвел впечатление заурядного подонка, готового обидеть слабую девушку, плохо знающую язык, но не брутального убийцы
таки да. Об этом тоже можно подумать, с какой радости он решил ее убивать, раз она все равно никому ничего не рассказывала. Может и убивал он ее так же как и насиловал? Медленно, дрожа, потея и нервничая?:allusion: Поэтому ничего не вышло?
Спасибо большое!

zeherita, о! у меня, кстати был арт, на который меня вдохновил этот момент, там Тиа была в куртке, а Эйдан в пальто.
Но на самом деле у них еще сентябрь, поэтому...
~Elli~,
Почему именно сейчас? Или ее кто-то попросил?
возможно.
Кстати может она тоже беременна, поэтому так обрадовалась той девушке,
Тиа вообще общительная и пугающе-любезная:lol:.

Я все больше и больше склоняюсь к тому, что Фанатка - это Эмили из туалета :rolleyes:

- предлагала Ариане блеск для губ
- озабочена своей фигурой, особенно областью живота :allusion:
- чем-то ей очень не понравилась та беременная девушка :confused:
- ошивается постоянно в туалете, может быть она и снимала Ариану на видео

единственное "но" Фанатка не учится в школе...Эмили со слов Арианы ходит на занятия и какие-то задания она брала у мерзкого химика...

то что сделали с Арианой просто ужасно :(:(:(

Ага, теперь понятно про систему образования. Очень интересно.

Теперь я думаю, что химик мог убить Ариану. Понял, что она начала рассказывать о случившемся с ней и решил убить её из-за страха что вся правда всплывет. Тогда и Эйдан подвергается опасности со стороны химика.

единственное "но" Фанатка не учится в школе...Эмили со слов Арианы ходит на занятия и какие-то задания она брала у мерзкого химика...

:yes:
Показательно, что подходила она к химику! Может быть между ними есть какая-то связь.

Milla, я тоже об Эмили думала, но на фото с ней не видно у нее живота, о котором в последнем разговоре с Фанаткой упоминал Эйдан.

Почему фанатка не ходит в школу? Помните звонок фанатки на телефон Петит, когда та побежала и поднесла телефон к уху Эйдана. И слушали они фанатку вместо. А потом ее крики - Отойди от него! Эйдан, отойди от нее! Помните?
А так же очень многие фразы Эйдана, которые он говорил Петит, фанатка повторяет, звоня ему по телефону. Значит она сидит на этих уроках и слушает.

Лёка, если она видела, что Петит стоит рядом с Эйданом, то либо она за ними в телескоп и т. д. наблюдала, либо стояла в пределах видимости, а в этом случае ее визг слышно было бы. А девушка, выкрикивающая в трубку имя местной звезды, незамеченной не останется.

Назад
Сверху