Exeshnizo
Поклонник Сергея Лукьяненко
Три года беременнаяKitty_Gav написал(а):она Фанатка, а дитё от ее фантазий, где она с Эданом

Ведь у Эйдана это все три года назад случилось, и с этого начались приступы паники? Или я что-то перепутала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три года беременнаяKitty_Gav написал(а):она Фанатка, а дитё от ее фантазий, где она с Эданом
без Арианы... Эйдан не тотА без Арианы текст уже как будто не тот.
Exeshnizo написал(а):Я поняла, чего хочу. Хочется, чтобы в конце Эйдан тоже помер, и чтобы автор показал, что где-то там на небесах они наконец поцеловались
Да по мне без Арианы уже и так грустно. Хочется хоть какого-то хэппи-эндаzeherita написал(а):это будет грустно
Я же сказала - фантазии=)Exeshnizo написал(а):Три года беременная ?
Боюсь, что в данном контексте уже да - счастливый. =)zeherita написал(а):оу... так целующийся с Петит на облаке Эйдан - это happy end?
И кстати мне раньше казалось,что отец Эйдана как то иначе выглядит)Немного постарше и слегка худее)А тут прям такой мужчина ого-го-го)
что где-то там на небесах они наконец поцеловались
вы с ума сошли, да?оу... так целующийся с Петит на облаке Эйдан - это happy end?
тогда я молчу
Для мертвых очень даже хэппиzeherita написал(а):оу... так целующийся с Петит на облаке Эйдан - это happy end?
тогда я молчу
NO spoiler!!!Мarat написал(а):Эйдан будет мутить с Каспер(целовать тоже ее будет), благодаря которой он многое поймет, многому научится, и поймет, что у него с фанаткой много общего.
да это мелочи вообще... там еще много интересного будет...NO spoiler!!!
Мarat написал(а):То, что Эйдан изменится не секрет.
как-то ребята слишком легко одеты для снега... да и яблоки в комплекте со снегом тоже не смотрятсяМarat написал(а):Погода была просто отвратительной, шел дождь, и по-моему, мелкий снег, поэтому парк выглядел мрачно и уныло
американская система образования отличается от нашей. Я не умею по-русски доступно объяснятьИнтересно то что Аврора и Эйдан ходят на одни занятия, а Эйдан ведь старше. Наверно из-за того что сделала с ним Фанатка он пропустил год учебы...
вот-вотНе понимаю почему её мама не была рядом с ней когда Эйдан привез её в больницу. Передала какой-то ненужный хлам и все.
таки да. Об этом тоже можно подумать, с какой радости он решил ее убивать, раз она все равно никому ничего не рассказывала. Может и убивал он ее так же как и насиловал? Медленно, дрожа, потея и нервничая?произвел впечатление заурядного подонка, готового обидеть слабую девушку, плохо знающую язык, но не брутального убийцы
возможно.Почему именно сейчас? Или ее кто-то попросил?
Тиа вообще общительная и пугающе-любезнаяКстати может она тоже беременна, поэтому так обрадовалась той девушке,
единственное "но" Фанатка не учится в школе...Эмили со слов Арианы ходит на занятия и какие-то задания она брала у мерзкого химика...