• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
факинщщщииит! нехило так меня промурашило... мерзота, мерзота и тут горячий Эйдан!
и третий скрин под катом...:heart:
Спасибо!

P.S вы запутались? Нет?
Спасибо за внимание, дайте знать, если понравилось!
Стойкое ощущение, что Эйдану приснился похожий сон, не знаю присутствовала ли в нем "Фанатка", но то, что в нем была Ариана...стопудово
10052c950c67.gif
Если это так, то представляю как чувствует себя Эйдан
e71016fb6e7f.gif
ведь он пытается доказать (в первую очередь самому себе) что Ариана его не интересует, что она безликое жалкое существо, но в этой борьбе с самим собой его все больше тянет к ее персоне... Натолкнул меня на эту мысль его последний поступок! Почему он, черт возьми, вступился за Ариану?! Надеюсь Эйдан разъяснит нам все эти моменты в следующей серии.

Спасибо, вам, други, за это сериал, если бы вы только знали как эмоции он вызывает!

Лично я запуталась окончательно :)
но серия понравилась.. интригующе... очень хочется узнать, кто эта фанатка...

Спасибо большое Marat, Jana.!!!Сижу до сих пор под впечатлением,меня реально торкнуло от этой серии=)
Столько всего нового начинаю открывать для себя, и наконец начинаю немного распутывать ваш клубок=)
Единственное что пока минус, мой любимчик Эйдан,перестает мне нравиться.Он такой злой и противный стал)Но раз уж так задуманно,то не буду противиться=)

Я очень ждала эту серию, потому что помню, что кто-то из вас говорил, что с 17-18 начнется ах. Вот ах уже настает и я в радости. Я так понимаю, что третий скрин под катом - это франк? Мне кажется сомнительным, что в симах можно сделать такое. А вот франков намонтировать легко. Сама этим занимаюсь частенько^^
последний абзац удалила к чертям. а то самой страшно стало от написанного.

Фуф... :) прочитала все имеющиеся серии... Круто! Особенно, когда читаешь всё и сразу :) А тут рррраз, и прервалось... Буду с нетерпением ждать продолжения! Я вообще не любитель, а тут зацепило, спасибо Вам за оригинальность и необычность!
Может меня и раскритикуют в пух и прах, но я всё равно скажу, я влюбилась в Эйдана! Мне всегда по жизни нравились мальчиши-плохиши:devil::devil::devil:
Каким бы он ни был плохим, он любит себя, умеет себя подать, пользуется бешеным авторитетом, а то что сволочь, это пройдёт :) Это юношеское!

Naan, :allusion: Эйдан вообще панически боится иметь дело с фанаткой, а вот Ариане любопытно, шо за фигня и кто это. Так просто она, наверное, не забудет про нее...
Спасибо!

Re-lC1, :o большое спасибо. Да, "мистика" не зря написано,
но в принципе, всему есть объяснение.
Мне подумалось, что фанатка может управлять сознанием, проникать туда или что-то типа того...
что-то вроде, но не совсем:allusion:
La Amante, на здоровье:D.
М@RGO,
Стойкое ощущение, что Эйдану приснился похожий сон, не знаю присутствовала ли в нем "Фанатка", но то, что в нем была Ариана...стопудово
Да, но не той же ночью, что и Ариане:allusion:. То есть, сон приснился ей в понедельник, Эйдану приснится во вторник(приснится Ариана, но сон не такой же), а в среду... :allusion: Начнется весь ужас.
Спасибо огромное!!!
Linda Silverwind, спасибо:D.
Эсми, и мы рады, что история вызывает столько эмоций, спасибо!:)
Aisgil, да, это франк и все дорисовано, симы, они... плоские какие-то. Спина Эйдана, часть с ногами все нарисовано...
Olgastitch,
Каким бы он ни был плохим, он любит себя, умеет себя подать, пользуется бешеным авторитетом,
он совершит очень-очень много нехорошего, но мне нравятся его попытки все исправить. Они... оригинальные;).
Спасибо большое!

н совершит очень-очень много нехорошего, но мне нравятся его попытки все исправить.
А я бы такого персонажа в конце убила бы.. хотя мне кажется, что Эйдану прописано жить. У меня подобные парни были в школе, в 10-11 классе... и они не предпочитали встречаться со мной :( Их умение себя подать - это внешность, когад внутри эгоистичная пустышка. Я их не любила, а поскольку я в легкую таскала в однйо руке стальной двуруч, дралась и бегала на ролевые и реставрационные игрища, то связываться со мной было опасно Х)
Кстати, в будущем (ведь мы все окончили школу почти 6 лет назад), у нас такие парни почти ничего не приобрели. Либо они капитально исправились, либо (как некоторые, по показателям последних лет) тупо спились.

Долго думала, что написать, помимо того, что серия интересная и совершенно запутывающая... :)

Во-первых, всегда предполагала, что Ариана в прошлом была очень красивой девушкой. Дидьер написал с ней не одну картину?

Во-вторых, коль жанр мистика... Если фанатка не человек (или человек со сверхспособностями), то всем проишествиям можно придумать любое нестандартное объяснение. Если же она человек, (ведь мистика бывает рукотворной), то она мне представляется кем-то вроде Призрака оперы. И в отличии от Эрика, в наш век технологий, такие фокусы выкидывать куда проще.

М@RGO написал(а):
Почему он, черт возьми, вступился за Ариану?!
На мой взгляд он тут прежде всего защищал себя, а не девушку, ведь видео создало столько проблем в его жизни. А чем грубее заткнешь таких языкастых умников, тем быстрее отпадет желание трепаться об этом и у всех остальных. имхо :o

На самом деле, где-то в начале сериала, мне хотелось, чтобы между Эйданом и Арианой возникли отношения, но сейчас уже не хочется, хотя для меня это до сих пор было бы логичным.

Лично, я ничего непонятного не вижу или же просто не заметила. Эйдан защитил только себя и себя - ибо Э-Г-О-И-С-Т!! Ведь задели его честь, честь самого Эйдана Лэнгфилда, я бы тоже на его месте заткнула бы обидчика. В остальном серия удалась - вышла просто на ура) Марат, а ведь в 18-той серии будет то, чего многие так долго ждали?))

Последнее редактирование:
Ох, как мне все понравилось! Прочитала сразу две новые серии. Эта фанатка меня тоже напугала. Откуда она все знает, и как могла проделывать финты с машиной? Или это просто совпадение невероятное? Запутали и заинтриговали. Еще раз спасибо вам, Марат и Jana за ваши труды!

Linda Silverwind,
Я их не любила, а поскольку я в легкую таскала в однйо руке стальной двуруч, дралась и бегала на ролевые и реставрационные игрища
Круто!(y):D
А я бы такого персонажа в конце убила бы.. хотя мне кажется, что Эйдану прописано жить. У меня подобные парни были в школе, в 10-11 классе... и они не предпочитали встречаться со мной
здесь немножко не так. Мы будем наблюдать не за тем, как Эйдан из высокомерного красавчика(ведь он просто пытается таким казаться) превращается во что-то хорошее и благородное, а будем наблюдать его внутреннюю борьбу с самим собой, со своими психами и страхами;)
Wine,
Во-первых, всегда предполагала, что Ариана в прошлом была очень красивой девушкой. Дидьер написал с ней не одну картину?
Дидьер написал только одну картину с ней, и мы ее увидим;).
Мнение насчет фанатки интересное:allusion:
Спасибо большое!!!
Девочкa, вам спасибо, рады, что понравилось:D.
Mikomi, точно, все правильно говорили, он защищал себя, ведь шутник и его упомянул в своей колкости:D
Марат, ведь в 18 серии будет то, чего многие так долго ждали?))
А чего ждали? :D

Спасибо большое!:D

Тизер.
"- Вы сказали, что я ничтожество! – завизжала Фанатка, - Сказали, что ни один парень не притронется ко мне! Но вы сами касались меня! Трогали мои шрамы! Хотели меня!
- З-затнись..."

э? сорванной шапки, беготни с голой Арианой, появление Каспер, эм... кажется это пока все, что ты нам обещал))

А по поводу тизера, я не понимаю, зачем фанатка с таким упорством доказывает Эйдану, что она Ариана...
А еще я все больше укрепляюсь во мнении, что Каспер - это вторая личность Арианы. Ведь тогда они знакомы и тогда почти все просто и логично объясняется^^

SamantaBlack, да, обещал в 20-21... хотя я просчитался и беготня с Арианой и сорванная шапка начнется в 19 серии:allusion:. В 20 мелькнет Каспер:allusion:. Сразу узнаете.

Здорово было бы, если бы Эйдан из благородных побуждений Арину защитил, но я уверена, что в его голове было что-то вроде "почему это Вшивая снова молчит, как ничтожество, не пытаясь постоять за себя?! придется включить "героя" и ответить этому недоумку, пусть Вшивая порадуется хоть раз в своей ничтожной жизни" ... ну или как-то так. Вообще Эйдан нравится мне, в нем чувствуется какая-то сила. Жаль вот только, что ведет он себя хуже сумасшедшей фанатки временами... :)

Linda Silverwind написал(а):
На самом деле, где-то в начале сериала, мне хотелось, чтобы между Эйданом и Арианой возникли отношения
Я до сих пор в тайне надеюсь на это. :death:

lain, ну так причем он(жирный мужик в смысле) тут? оО Это жеж явно разговор фанатки и Эйдана)

Назад
Сверху