Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стойкое ощущение, что Эйдану приснился похожий сон, не знаю присутствовала ли в нем "Фанатка", но то, что в нем была Ариана...стопудовоP.S вы запутались? Нет?
Спасибо за внимание, дайте знать, если понравилось!
что-то вроде, но не совсемМне подумалось, что фанатка может управлять сознанием, проникать туда или что-то типа того...
Да, но не той же ночью, что и АрианеСтойкое ощущение, что Эйдану приснился похожий сон, не знаю присутствовала ли в нем "Фанатка", но то, что в нем была Ариана...стопудово
он совершит очень-очень много нехорошего, но мне нравятся его попытки все исправить. Они... оригинальныеКаким бы он ни был плохим, он любит себя, умеет себя подать, пользуется бешеным авторитетом,
А я бы такого персонажа в конце убила бы.. хотя мне кажется, что Эйдану прописано жить. У меня подобные парни были в школе, в 10-11 классе... и они не предпочитали встречаться со мнойн совершит очень-очень много нехорошего, но мне нравятся его попытки все исправить.
На мой взгляд он тут прежде всего защищал себя, а не девушку, ведь видео создало столько проблем в его жизни. А чем грубее заткнешь таких языкастых умников, тем быстрее отпадет желание трепаться об этом и у всех остальных. имхоМ@RGO написал(а):Почему он, черт возьми, вступился за Ариану?!
Круто!Я их не любила, а поскольку я в легкую таскала в однйо руке стальной двуруч, дралась и бегала на ролевые и реставрационные игрища
здесь немножко не так. Мы будем наблюдать не за тем, как Эйдан из высокомерного красавчика(ведь он просто пытается таким казаться) превращается во что-то хорошее и благородное, а будем наблюдать его внутреннюю борьбу с самим собой, со своими психами и страхамиА я бы такого персонажа в конце убила бы.. хотя мне кажется, что Эйдану прописано жить. У меня подобные парни были в школе, в 10-11 классе... и они не предпочитали встречаться со мной
Дидьер написал только одну картину с ней, и мы ее увидимВо-первых, всегда предполагала, что Ариана в прошлом была очень красивой девушкой. Дидьер написал с ней не одну картину?
А чего ждали?Марат, ведь в 18 серии будет то, чего многие так долго ждали?))
э? сорванной шапки, беготни с голой Арианой, появление Каспер, эм... кажется это пока все, что ты нам обещал))А чего ждали?![]()
Я до сих пор в тайне надеюсь на это.Linda Silverwind написал(а):На самом деле, где-то в начале сериала, мне хотелось, чтобы между Эйданом и Арианой возникли отношения
На "Ваше Величество", агаSamantaBlack написал(а):фанатка с Эйданом на "Вы"^^