ОльЧик- rullezzzz
Участник
ОООО всевелкий!!
Прочла , аж сердце замирало)))Жду проду)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МaratМarat написал(а):zeherita, Я уже говорил, что ей симпатичен Эйдан, но как муза(хххоспади), он для нее как что-то нереальное и далекое.
дык))) их не видно))) и не только их... в Петит не видно ничего привлекательного))) как она могла бы ему понравитьсяМarat написал(а):"ну как она может ему не нравиться?! Ему 17, а у нее сиськи!"
ах.. енотыМarat написал(а):парк, яблоки, лес, еноты
Ну да, но скорее он задумывается о себе, переваривает то, что с ним случилось, сравнивает себя с ней. Но не считает, что между ними много общего, ведь он не знает, что с ней произошло. Он думает, что лучше и сильнее ее.а вот с Арианой он как будто становится на время собой
это прекрасная тема, скоро я объясню, почему он привлекает ее и причина в общем-то тоже не лямурнаяа теперь ее мыслишки стали более душевными....
даже о запахе она говорит на этот раз уже иначе
он их... трогалдык))) их не видно))) и не только их... в Петит не видно ничего привлекательного)))
Мarat написал(а):кстати, забавно, что в серии от Эйдана Эйдан решил, что он остановился на "том месте, где у девушек обычно начинается грудь", а вот в серии от Арианы говорится о том, что он все-таки трогал ее грудь.
Таких моментов будет несколько, когда Эйдан не захочет признаваться сам себе в чем-то, о многом не написано, но потом мы узнаем о вещах, которые он утаивает(в сериях от Арианы, например).
МиМи написал(а):серийный маньяк-женщина
Ми написал(а):И я подозреваю, что эта девочка из школы, которую отвергнул Эйдан) во ещё как может быть)