• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Мarat написал(а):
zeherita, Я уже говорил, что ей симпатичен Эйдан, но как муза(хххоспади), он для нее как что-то нереальное и далекое.
Мarat
вот именно... раньше она рассуждала о нем именно как о чем-то далеком и красивом, неодушевленном что ли)))
а теперь ее мыслишки стали более душевными....
даже о запахе она говорит на этот раз уже иначе
Мarat написал(а):
"ну как она может ему не нравиться?! Ему 17, а у нее сиськи!"
дык))) их не видно))) и не только их... в Петит не видно ничего привлекательного))) как она могла бы ему понравиться :confused:?
:D

Мarat написал(а):
парк, яблоки, лес, еноты
ах.. еноты :rolleyes:

а вот с Арианой он как будто становится на время собой
Ну да, но скорее он задумывается о себе, переваривает то, что с ним случилось, сравнивает себя с ней. Но не считает, что между ними много общего, ведь он не знает, что с ней произошло. Он думает, что лучше и сильнее ее.
ОльЧик- rullezzzz, :allusion:
zeherita,
а теперь ее мыслишки стали более душевными....
даже о запахе она говорит на этот раз уже иначе
это прекрасная тема, скоро я объясню, почему он привлекает ее и причина в общем-то тоже не лямурная:allusion:. Может быть, после следующей серии с Арианой станет понятно, отчего он ей нравится.
дык))) их не видно))) и не только их... в Петит не видно ничего привлекательного)))
он их... трогал:allusion:! В туалете, когда "насиловал". О, кстати, забавно, что в серии от Эйдана Эйдан решил, что он остановился на "том месте, где у девушек обычно начинается грудь", а вот в серии от Арианы говорится о том, что он все-таки трогал ее грудь.
Таких моментов будет несколько, когда Эйдан не захочет признаваться сам себе в чем-то, о многом не написано, но потом мы узнаем о вещах, которые он утаивает(в сериях от Арианы, например).

Мarat написал(а):
кстати, забавно, что в серии от Эйдана Эйдан решил, что он остановился на "том месте, где у девушек обычно начинается грудь", а вот в серии от Арианы говорится о том, что он все-таки трогал ее грудь.
Таких моментов будет несколько, когда Эйдан не захочет признаваться сам себе в чем-то, о многом не написано, но потом мы узнаем о вещах, которые он утаивает(в сериях от Арианы, например).
:D а может это Ариана немного польстила себе? или :astronomer: ее грудь похожа на то место, где у обычных девушек она только начинается
glaza.gif

:rolleyes:

мне было безумно интересно читать ваш сериал. Я очень сильно люблю истории такого типа. Столько эмоций и чувств, что у меня даже дух захватывает. Очень рада, что вы радуете своих читателей новыми сериями.
Вообще у всего этого есть огромный и великий смысл. Очень хочется дойти до сути и понять Ариану и Эйдана. Вообще, я уже примерно понимаю что с ними произошло.
Поделюсь своими догадками:) Эйдана покромсала какой-то серийный маньяк-женщина, которая, наверное, тоже сходила с ума от его запаха и он всё-таки успел скрыться) У Арианы примерно такая же история.

zeherita, а кто сказал, что их нет? и к тому же, серийный - не значит крошащий всех на своем пути)
И я подозреваю, что эта девочка из школы, которую отвергнул Эйдан) во ещё как может быть)

Ми
я не думаю, что все жертвы повели бы себя одинаково и стали бы скрывать произошедшее

Ми написал(а):
И я подозреваю, что эта девочка из школы, которую отвергнул Эйдан) во ещё как может быть)
:) так серийный маньяк или обиженная школьница? или обиженная школьница по совместительству серийный маньяк?

Все что мы знаем о фанатке, это то, что она ровесница Эйдана и не учится в школе:D. А есть ли еще жертвы, кроме Эйдана, нам неизвестно.
А Ариану не фанат, не поклонник искромсал. Но мы знаем, что это был взрослый человек, который насиловал ее в течении долгого времени.

Ми, спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось:D.

zeherita, это всего лишь мои предположения) кто его знает, как окажется в итоге)

А я уже заждалась продолжения. Очень интересно читать этот сериал, хотя, я еще не во всем разобралась (а строить догадки не люблю). Думаю, чем дальше, тем больше будет выясняться.

Очень интригующая и захватывающая история. Самый настоящий триллер. Насчет сумасшедшей фанатки мне так и думалось, что она не из близкого окружения Эйдана и Арианы. Сторонний наблюдатель. Я надеюсь она скоро начнет подкрадываться ближе?
Спасибо Вам большое Марат и Jana за приятно проведенное время, потраченное на чтение Вашего шедевра! :thanks:
С нетерпением жду продолжения. :good_luck:

Оу, новая серия!) Вышло отлично!) Почему-то, мне захотелось побольше романтики, хоть таковой и не было) Разве что: яблоки, еноты, и Эйдан с Арианой) Спасибо, порадовали)
:inlove:

Жду продолжения) очень хочу узнать что же, ну что же дальше...

Захожу сюда раз в три дня, наверное, и, скажу я вам, захожу только сериал почитать. Давненько ничего почитать, поразмышлять нету... заждалась :D

Linda Silverwind, да, знатно мы все запутали:D. Спасибо!
ОльЧик- rullezzzz, где-то загулялась:lol:.
Девочкa, спасибо большое, рады, что понравилось.
Mikomi, спасибо большое. Мы стараемся разбавлять наш мрачный мрак, радостной живностью и едой:lol:
Ми, ptaha, я думаю, что сегодня будет серия...:confused:
Только что закончили мутить фотки.

Назад
Сверху