Мarat
Гуру
Naan,
Все будет не настолько грубо
.
Ты меня провоцируешь на спойлеры. Я не хочу
.

Спасибо за мнение! Очень интересно!
Aisgil,
сочувствую, это ужасно... Потому что, приступы очень сильные, такие и до потери сознания могут довести
.
тебе спасибо. Приятно.
, и меняю немного третью часть. Длинный, сволочь.
zeherita,
фанатка?
Кстати, хоть там и не упоминалось, но это не тайна: Эйдану на тот момент было 14 лет.
и очень точно и совсем не так. Все вместе!
В следующей серии будет намек на это в конце. Не только на то, что произойдет, но и на то, почему.
А потом уже... глава от Эйдана
.
Спасибище! Очень приятно!!!
как же так?особенно если Ариану таки притащат...
Все будет не настолько грубо

Ты меня провоцируешь на спойлеры. Я не хочу

думаешь, она будет жалеть его?и в тихой каморке с Авророй во главе начнут жалеть бедного Эйдана

Спасибо за мнение! Очень интересно!
Aisgil,
ыыаааЯ будто проживаю это снова и снова, но в безопасных дозах.

Вы молодцы, ребята. Хорошо очень получается. Жду проды.

я пытаюсь его как-нибудь уменьшитьВсе, финита ля комедия и кина не будет, ибо оно тебе наскучило?

скорее думаешь о том, как спасаться, думаешь о том, что сейчас умрешь.я почему-то ожидала в этой части бессвязицы, путанных ощущений, вспышек воспоминаний, отвращения в общем
что ж с ним бедолагой вытворяли? и кто это делал любопытно!

Кстати, хоть там и не упоминалось, но это не тайна: Эйдану на тот момент было 14 лет.
разозлит может и не Ариана... просто попавшись у него на пути в момент ярости, она в любом случае, по-моему, станет в его глазах причиной всех бед, которую нужно изничтожить, унизить.. победить...

В следующей серии будет намек на это в конце. Не только на то, что произойдет, но и на то, почему.
А потом уже... глава от Эйдана

Спасибище! Очень приятно!!!