• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Aisgil, мне кажется, тут скорее работает эфект неожиданности. Я, например, не всегда узнаю голосо друзей и знакомых, когда они неожиданно звонят, да еще и с незнакомого номера... А чтобы проанализировать ситуацию у Арианы просто нет времени.

Мarat
может, потом в арт кину
буду ждать ;)

я думаю, можно вообще почти всех подозревать. И Тию, и Аврору, и Кэри, и банду Стейси
ну, не фанатка же это? XDD

Прочла ещё вчера, но как раз тогда, когда набирала отзыв, Интернет слетел :(

Мarat, спасибо большое за новую серию) Мне лично она много чего прояснила. Здорово, что Ариана решила заняться фотографией - девочка талантлива и жаль, что никуда свой талант приспособить не может. Заинтересовал спор Арианы и Эйдана... надо будет как-то перечитать Гамлета :) Похоже, жизнь налаживается - с Арианой уже нормально разговаривает Тиа и та её подруга (имя забыла). Что досадно - нет скрина с Кэри (или это броузер его от меня скрыл), интересно было бы посмотреть на эту хрюшку :) Эйдан с пианино впечатлил... очень впечатлил... у меня аж челюсть отпала... :surprise: не ожидала такого совершенно (кстати, послушала музыку, которую он наигрывал, спасибо за то, что указал - она классная и очень подошла к сериалу)))). Звонок заинтриговал. Похоже, я склоняюсь к мысли, что эта девушка, которая била Эйдана, сошла с ума и у неё началось раздвоение личности или что-то в этом духе. Ещё в голову приходит какой-то бред о переселении душ... :crazy: А теперь она каким-то образом и непонятно зачем угрожает Ариане... становится всё запутанней и запутанней :) :allusion:

Спасибо огромнейшее за новую серию, я жду ещё :) :thanks:(y)

Не буду повоторяться - все сказано за меня, выше. Присоединяюсь ко всех хвалебным речам и хочу просто сказать СПАСИБО!!! За то, что вы есть, за то, что пишете для нас, за замечательные фотографии ваших героев.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! :heart::heart::heart::heart::heart:

Только Феникса тоже очень жду. Неужели с ним совсем плохо? :(

Мarat написал(а):
может, потом в арт кину;)

Да-да-да-да-да!!!!! Я тоже хочу такую заставку.
Там, где Эйдан со спины, мне тоже очень понравилась. Такая... чувственно-грустная картина. Захотелось реального присутствия на ней, чтобы не только видеть, но и слышать и ощущать. Марат, ты просто мастер! :kiss:

Не знаю, кто та дама из его снов, но, может, это она звонила - знаю, это дикость какая-то и вообще, но не зря же мистика значится в списке жанров... В общем, такое.
Ах да, я вот тоже фанатка. Вашего сериала, собственно. Раньше нравился Феникс, пока там не начались, вот уж извините, сопли с сахаром и эта совершенно не нравящаяся мне Вера. А в этом сериале нравятся все абсолютно.
А так же мне нравится тот факт, что ваше сериалы рейтинговые, с описаниями всяческими. Это смело и необычно. Так же у вас отличный, очень легкий и "живой" стиль, несмотря на странности с запятыми (их, собственно, даже не замечаешь во время чтения, уж слишком сюжет увлекает да и сам слог такой... завлекающий). Вообще, все супер, все необычно (та же тема некрофилии в Фениксе - скажем так, не часто такое в симс-сериалах встретишь) и интересно. Так держать! Но, пожа-а-а-алуйста, не надо соплей и сладостей в этом сериале. Оно его испортит, а он и так идеален, такой, какой он есть.

Но, пожа-а-а-алуйста, не надо соплей и сладостей в этом сериале. Оно его испортит, а он и так идеален, такой, какой он есть.

Не знаю даже... Может я такой романтик. но мне почему-то хочется, что всё у них было хорошо!:love: )))

MeiKasahara
MeiKasahara написал(а):
Не знаю даже... Может я такой романтик. но мне почему-то хочется, что всё у них было хорошо! )))
Ну хорошо хорошему рознь. В смысле, есть хорошо. Есть даже любовь. Есть логика и реалистичность. И атмосфера всего произведения, тамошний мир и уклад мира, так сказать. А есть сопли. Вот их не надо. В Феникс вот они каким-то образом пробрались, к сожалению. А жаль.
Хотя я автору ни в коем разе указывать не хочу. Нижайше прошу всего лишь - я ж всего лишь фанатка :rolleyes:

эхх... Начиталась я вашего сериала вчера до четырех часов ночи, да так что мне по нему приснился та-а-а-а-кой фан-сон *расплылась в улыбке*) Я вообще сомневаюсь что наш интриган Марат сделает такой паршивенький конец, или что-то пахнущее романтикой(ибо сие недразумение приснилось мне во сне "NC-17. Надеюсь вы не будете пороть конец хэппи эндом или романтикой) Честно, прочла только потому-что Ваше произведение почему-то заставляет задуматься: о жизни, об отношениях, об одиночестве и прочее, вообще очень даже психологический сериал) В какой-то степени меняет людей) Искренне верю что последующие серии будут так же качественны как и предыдущие) Это вообще сугой дэс) Надеюсь почаще видеть Эйдана Лэнгфилда в своих нц-шных снах))Удачи и творческих успехов Вам Марат, я на все сто уверенна что вы не подкачаете, и новые серии будут такими же впечатлительными и вдохновляющими(это именно то что я хотела сказать), специфика Вашего сериала сложная, запутанная, сюжет такой волнительный, у меня просто нет слов если честно, это же надо, описать чувство восторга которое является результатом вашей новой выложенной серии, это не намек, но увидеть новую серию от нашего хот то бишь бэд боя оччень, ну неприменно хотелось бы)
Пы/Сы: А может быть та, что звонила - это девушка из туалета?
А еще мне вдруг пришла мысль, что это Эмили или как ее там, забыла, давно не перечитывала первые серии. А может и сама мама Арианы? о_0
! Простите, но это единственные особи женского пола которых еще не причисляли в список подозреваемых аля фанаток Эйдана. Но у его Фанатки явно что-то не то с психикой, или же это у Эйдана раздвоение личности и он сам себе фанаток напридумывал :D

Оу кстати, дурья моя голова, хотела замолвить словечко об их споре=) Ваш тизер был как раз к месту и как раз вовремя, я всю ночь убивалась мыслями о чем же будет их диалог, так что "Ваша светлость" обратит внимание на блохастую) В голову лезли пафосные мысли и что-то вообще нереалистичное=)

Последнее редактирование:
Я отвечу всем, когда закончу с делами.
А пока приказ от соавтора.
Всем, кто боится спойлеров, не глядеть под кат.
Тизер.

Дин нервно расстегивал свои джинсы качаясь на месте и пялясь на обнаженные ноги Вшивой.
- Кончай скорее, Эйдан, - нетерпеливо сказал он, - Я за тобой.

:smoke:

Очень хочется увидеть серию от лица Эйдана, мне показалось что генератором идеи изнасилования будет не он.
А еще надеюсь что сериал выйдет таким каким задумывался (без изменения под влиянием пожеланий. а то мало ли...) мне понравится любой конец, с розовыми соплями\цветочками или без.
Боюсь спойлеров, но все равно заглянула:eek:

:surprise: офигеть скорей бы следующая серия, но у вы смиренно , заглянула под спойлер:( жалко Ариану, но вы молодцы(y):bouquet:

А что новой серии еще нет:((( на выходных вообще не смогу посмотреть, муж утром с командировки возвращается, не разрешает за компьютером сидеть - ругается....

И почему перед сном я решила обновить страницу...
Это.. просто безобразие... Мarat, никто никогда не говорил, что вить веревки из женского населения.. а уж из своих поклонниц и подавно - жестоко!
Эххх....
Вдруг Ариане стало плохо в туалете и ее раздела Стейси, а у Дина и Эйдана прихватило желудки от этого зрелища.... и там одна свободная кабинка...

Ну не может этот высокомерный мальчишка ни с того, ни с сего натворить такое... Или ему тоже был звоночек? И он узнал звонившего? Приступ и кошмар? Что могло так спровоцировать?

Диагноз - острая нетерпячка
Лечение - чтение новых серий

Вопрос на засыпку... Куда делась Jana? :confused:

Вопрос на засыпку... Куда делась Jana?
:D ну надо же.. не одну меня мучает этот вопрос... но я все не решалась его задать :)
правда... Марат, куда ты дел соавтора?

нда.. а спойлер очень впечатляющий... хотя после предыдущего спойлера... который так интриговал, а оказался вполне безобидной дискуссией о гамлете :rolleyes: я решила не сильно ломать голову на этой "зарисовкой"... хотя, воображение невольно рисует весьма "милую" картинку...

эхх.. поскорее бы "экшен" :popcorn:

на выходных вообще не смогу посмотреть, муж утром с командировки возвращается, не разрешает за компьютером сидеть - ругается....
Flor :jump: не я одна страдаю от нравоучений)) меня тоже ругают, но пока я умудряюсь прорваться к компу :cool:

SFres,
А еще надеюсь что сериал выйдет таким каким задумывался (без изменения под влиянием пожеланий. а то мало ли...) мне понравится любой конец, с розовыми соплями\цветочками или без.
Есть план и менять мы его не собираемся:D.
мася1988, спасибо большое!:D
Тинки, хоть кто-то вспомнил про Тома!:jump: Но он там тоже будет;).
Flor, серия была два дня назад, а я планировал обновляться вообще раз в 2 недели.
Новая серия очень большая, в двух частях, на фотографии нужно много времени.
Naan, zeherita,
Вопрос на засыпку... Куда делась Jana?
правда... Марат, куда ты дел соавтора?
Она жива:lol:. Не может зайти на михей, на почту пароль не приходит(вернее ни на один из ее 5 почтовых ящиков:crazy:).
эхх.. поскорее бы "экшен"
вот и мне уже нетерпится...:D

Naomi,
простите, но это единственные особи женского пола которых еще не причисляли в список подозреваемых аля фанаток Эйдана.
ну вот я и говорю, учитывая то, что мы знаем о звонившей(то есть, ничего), это может быть кто угодно.
что-то пахнущее романтикой(ибо сие недразумение приснилось мне во сне "NC-17, hurt comfort, БДСМ-чик*еще кааакой*, Лимончик и грейпфрут) Надеюсь вы не будете пороть конец хэппи эндом или романтикой)
я уже говорил, что "Фанатка", это детектив с элементами мистики, но вообще лав стори.
Но как-то мне слабо представляется Эйдан вещающий о вечной любви...
Он боится этого, не умеет и это для нас было очень интересно писать. Он не способен на сопли и нежность.
. Начиталась я вашего сериала вчера до четырех часов ночи, да так что мне по нему приснился та-а-а-а-кой фан-сон *расплылась в улыбке*)
о боже(y):lol:
Соня:), спасибо за отзыв, все подозрения очень хорошие;).
Persephone,
Не знаю, кто та дама из его снов, но, может, это она звонила - знаю, это дикость какая-то и вообще, но не зря же мистика значится в списке жанров...
А кто еще может быть? Не похожа она на ту, что мучила Эйдана?;)
Может быть насчет феникса согласен... Одна из причин, почему я не хочу туда. Они все... зефиры! Хотя мне нравятся горячие сцены из продолжения, и вообще весь замысел.
Спасибо большое за отзыв, очень приятно:D.
@SONNE@, спасибо большое:o.
Там, где Эйдан со спины, мне тоже очень понравилась. Такая... чувственно-грустная картина.
мне она даже больше понравилась.
MeiKasahara, спасибо большое!:o
рустную музыку японской пианистки Keiko Matsui
послушал, очень понравилось(y). Особенно Tears Of The Ocean.

Мужа спать уложила и сразу сюда...
Мarat
Ради новой серии я и недельку подожду; всегда порожалась, как люди умеют писать и особенно делать фото на основе симс, сама пыталась чисто для себя, но.... думаю, что все таки нестоит:)). Особенно нравится, как пишут именно мужчины, у них всегда получается: необъяснимо, прекрасно и захватывающе. и у меня дух захватывает от их написанных творений.

Вот именно, что кто угодно, но мать Арианы сразу отпадает, не верится мне, что она на такое способна) Ну.. раз вы говорите, что Стейси тупа для этого, то наверное так оно и есть, тем более на вряд ли она знает о том что Ариана помогла остановить приступ Эйдана) Тиа? Ноу комментс, хотя она ведь единственная исключая Аврору, кто это видел? О_о)) Неужели есть некий анономус то бишь наблюдетель со стороны, нэ? интересно-интересно) Ну.. бывают разные виды Лавстори) "Она была красива, он был тоже не плох, они влюбились в друг-друга, зэ енд") И бывают лав стори вроде вашего)) Это хорошо что ваша героиня не Мери-Cью, а самая настоящая OFC) Даже читать приятно, я уверена что многие подвергались издевательствам в школе, но то как издеваются над Арианой, это вообще выходит за рамки. Это жестоко! А еще взбесило то, что одноклассница .. ээ, пожелала ей смерти, причем несколько раз, а вдобавок ко всему ее еще и изнасилуют и все это снимут на камеру(!) Я бы вообще после такого покончила жизнь самоубийством, мне жаль Ариану( Молодежь нынче и в правду жестокая .. Жду новой серии, надеюсь вы не будете мучить нас долго)(y):kiss::thanks:

Последнее редактирование:
Мarat написал(а):
мне она даже больше понравилась.

Ну мне, собственно, тоже именно эта, со спины, больше понравилась. Просто для рабочего стола она... э-э-э... не совсем подходит.
Попа Арианы портит впечатление :o. Вот если ее убрать... М-м-м :p.
Я бы ее хотела получить так, для интимного пользования: заглядывать и любоваться :love:.

PS: Сопли в сериалах (если они сильно размазаны и стандартно описаны) я тоже не приветствую. Именно поэтому первые серии "Феникса" захватили. Я понимаю, что окончание сериала уже продумано и его не изменить, но очень бы хотелось хоть где-нибудь прочитать историю с таким "хэппи-эндом":

"Они жили счастливо. Но не долго... :D"

или

"Они жили счастливо. Но не вместе :lol:"

Странно, почему такого никто не пишет :confused:?

@SONNE@
И не говорите, чаще всего рассказы, фанфики, прозы и т.п завершаются хэппи ендом) "Они жили счастливо и не долго" ,нэ? Читатели воспримут их кончину трагедией и будут оплакивать свое горе)))) Был один случай когда мой любимый автор убил главного персонажа, его читатели были вне себя от злости и крыли замечательного писателя матом) Я как раз таки наоборот люблю трагичные концы, люблю кровь, люблю смерть, люблю мучения) Я просто садистка (может даже и мазохистка))) Все возможно)

Mikomi, спасибо большое за отзыв, мысли очень интересные!:D
Неужели есть некий анономус то бишь наблюдетель со стороны, нэ?
кто-то кто знал про то, что Эйдан нападет на нее:allusion:
Кстати, в описании вопрос "как это видео попало в интернет?", думаете Эйдан заснимет это? Или Дин с Томом?
Читатели воспримут их кончину трагедией и будут оплакивать свое горе)))) Был один случай когда мой любимый автор убил главного персонажа, его читатели были вне себя от злости и крыли замечательного писателя матом)
Читателям тяжело "хоронить" героев за которых они переживали в течении длительного времени(я тоже читаю кое-что уже целый год, и если автор убьет героя...:mad:). Автору же, после всех кругов ада, через которые он пустил своего героя, тяжело прибить его в конце:lol:.
Посмотрите старый фильм по Кингу "Мизери".
@SONNE@, я думаю, будет еще фото с фортепиано, в новой серии, мы же будем говорить о том, что его привело в эту комнату:D.
Без всяких поп Арианы.
Странно, почему такого никто не пишет ?
во, выше сказал:p. Слишком любят своих героев и желают им счастья, здоровья, любви, богатства?:lol:
Flor, спасибо огромное, очень приятно:D. Только пишу я не один.

Серия из двух частей будет в среду, надеюсь.
В понедельник иду на торжество, во вторник опять зачет.

Назад
Сверху