эхх... Начиталась я вашего сериала вчера до четырех часов ночи, да так что мне по нему приснился та-а-а-а-кой фан-сон *расплылась в улыбке*) Я вообще сомневаюсь что наш интриган Марат сделает такой паршивенький конец, или что-то пахнущее романтикой(ибо сие недразумение приснилось мне во сне "NC-17. Надеюсь вы не будете пороть конец хэппи эндом или романтикой) Честно, прочла только потому-что Ваше произведение почему-то заставляет задуматься: о жизни, об отношениях, об одиночестве и прочее, вообще очень даже психологический сериал) В какой-то степени меняет людей) Искренне верю что последующие серии будут так же качественны как и предыдущие) Это вообще сугой дэс) Надеюсь почаще видеть Эйдана Лэнгфилда в своих нц-шных снах))Удачи и творческих успехов Вам Марат, я на все сто уверенна что вы не подкачаете, и новые серии будут такими же впечатлительными и вдохновляющими(это именно то что я хотела сказать), специфика Вашего сериала сложная, запутанная, сюжет такой волнительный, у меня просто нет слов если честно, это же надо, описать чувство восторга которое является результатом вашей новой выложенной серии, это не намек, но увидеть новую серию от нашего хот то бишь бэд боя оччень, ну неприменно хотелось бы)
Пы/Сы: А может быть та, что звонила - это девушка из туалета?
А еще мне вдруг пришла мысль, что это Эмили или как ее там, забыла, давно не перечитывала первые серии. А может и сама мама Арианы? о_0
! Простите, но это единственные особи женского пола которых еще не причисляли в список подозреваемых аля фанаток Эйдана. Но у его Фанатки явно что-то не то с психикой, или же это у Эйдана раздвоение личности и он сам себе фанаток напридумывал
Оу кстати, дурья моя голова, хотела замолвить словечко об их споре=) Ваш тизер был как раз к месту и как раз вовремя, я всю ночь убивалась мыслями о чем же будет их диалог, так что "Ваша светлость" обратит внимание на блохастую) В голову лезли пафосные мысли и что-то вообще нереалистичное=)