• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Naan,
особенно если Ариану таки притащат...
как же так?
Все будет не настолько грубо;).
Ты меня провоцируешь на спойлеры. Я не хочу:lol:.

и в тихой каморке с Авророй во главе начнут жалеть бедного Эйдана
думаешь, она будет жалеть его? :allusion:

Спасибо за мнение! Очень интересно!

Aisgil,
Я будто проживаю это снова и снова, но в безопасных дозах.
ыыааа:death: сочувствую, это ужасно... Потому что, приступы очень сильные, такие и до потери сознания могут довести:(.
Вы молодцы, ребята. Хорошо очень получается. Жду проды.
:o тебе спасибо. Приятно.
Все, финита ля комедия и кина не будет, ибо оно тебе наскучило?
я пытаюсь его как-нибудь уменьшить:lol:, и меняю немного третью часть. Длинный, сволочь.
zeherita,
я почему-то ожидала в этой части бессвязицы, путанных ощущений, вспышек воспоминаний, отвращения в общем
скорее думаешь о том, как спасаться, думаешь о том, что сейчас умрешь.
что ж с ним бедолагой вытворяли? и кто это делал любопытно!
:allusion: фанатка?
Кстати, хоть там и не упоминалось, но это не тайна: Эйдану на тот момент было 14 лет.
разозлит может и не Ариана... просто попавшись у него на пути в момент ярости, она в любом случае, по-моему, станет в его глазах причиной всех бед, которую нужно изничтожить, унизить.. победить...
:jump: и очень точно и совсем не так. Все вместе!
В следующей серии будет намек на это в конце. Не только на то, что произойдет, но и на то, почему.
А потом уже... глава от Эйдана:allusion:.
Спасибище! Очень приятно!!!

Мarat
Не сочувствуй. Во-первых, я сильная, а во-вторых, они меня давно не посещали. В районе трех лет, если точнее. Я пытаюсь себя беречь как это только возможно. И вроде получается-)
Ну дык это, проооды, авторы! -))) и не только фанатки проды-) надеюсь, что уменьшишь.

Чтоб не делать спойлеры, можно выложить продолжение... и снова быть замученным вопросами))

Слабенькая Ариана может и не будет, а вот для Авроры.. эта девочка станет прямым напоминанием.. "Борец за справедливость" может еще и поблагодарить Ариану потребует, мол не растерялась и помогла. Вот Этим - Эйдана можно завести..
Ах да... там же еще Тиа все видела.. и у нее есть видео дневник. Если язычок у нее случайно коснется этой темы, хоть краем... ЭТО БУДЕТ ВЗРЫВ! Вся школа будет ставить красавца Эйдана Лэнгфилда на одну ступеньку со Вшивой... Фрик, Псих.. хоть и красивый. Грандиозный взрыв.
Конечно в этом будет только Ариана виновата... ей бы об этом еще кто-то сказал.

вспомнил про содержание, теперь оно у нас есть! ну и... кое-что еще, там же;).

Naan, :D интересно.
ЭТО БУДЕТ ВЗРЫВ! Вся школа будет ставить красавца Эйдана Лэнгфилда на одну ступеньку со Вшивой... Фрик, Псих.. хоть и красивый.
это не так страшно, не так позорно. Про шрамы на всем теле Эйдана, ведь каждая ученица знает;), и ничего...
Aisgil,
ты большая молодец, это действительно трудно. Береги себя.

Как порою полезно быть без интернета, потом заходишь на сайт, а здесь такие сюрпризы! Аж целых 2 серии!!! :jump::jump::jump:
Прочитала всё махом с привеликим удовольствием!

Честно признаться, я напротив сомневалась, что Ариана поможет ему, хотелось бы, но думала, что слишком смело для нее! Но...
И всё-таки Ариана импонирует мне гораздо больше, чем Эйдан. Она очень хороший человек, светлый и искренний.
Реакция плохиша-Эйдана, конечно, очень ожидаемая, но, блин, так обидно когда он с такой злостью и ненавистью думает о ней. Разумеется, глупо ждать, что он побежит к своей спасительнице с цветами и благодарственными речами, но так размышлять... Сколько злобы и отвращения испытывает к этой и без того забитой и униженной девочке...
Я думала он хороший где-то там в глубине...
Может, как уже предполагали выше, что ненависть вызвана чувством симпатии к Ариане... Не знаю...Можно долго размышлять и стараться угадать, но, пожалуй, я терпеливо буду ждать продолжения!!!

Спасибо тебе огромнейшее, Марат! Я уже давно не была так увлечена чем-то, как твоим сериалом!:thanks:

P.S. ну и конечно же, сюрприз на первой странице рядышком с оглавлением очень-очень-очень заинтриговал! Глупо спрашивать "Кто это?", всё равно ответишь загадками!:he-he:

Здравствуйте, давненько меня здесь не было) Честно сказать не ожидала такой реакции от Эйдана. Он такой тип человека ммм.. закомплексованный что ли, боится мнения окружающих людей, боится что кто-то может подумать, что он и Ариана на одной ступени? Эххх... Была о нем более высокого мнения, если он даже после ее помощи и прочее пойдет на изнасилование и грабеж, он вообще низко падет на моих глазах, а все-таки возможно что-то другое натолкнет его на этот наиглупейший поступок?) Ладно, не буду заставлять вас спойлерить, жду новой главы с нетерпением) А эта глава была просто как всегда на высшем уровне) Спасибо!(y):kiss:

Последнее редактирование:
lain, ага:).
Naomi,
Была о нем более высокого мнения, если он даже после ее помощи и прочее пойдет на изнасилование и грабеж, он вообще низко падет на моих глазах
я ж говорю, вы будете его ненавидеть;), будем вас еще просить дать ему шанс.
Он такой тип человека ммм... закомплексованный что-ли, боиться мнении окружающих людей, боиться что кто-то может подумать что он и Ариана на одной ступене, нэ?
нэнэ, дело не в окружающих. Ему вообще конкретно плевать, что о нем думают. Потом увидите;)
ОльЧик- rullezzzz,
у меня нет, ни симов, ни текста, ни сохраненок, ничего. И желания в общем-то тоже, как вспомню, как в фениксе глухо и тихо бывает... бррр.
Но может быть, когда-нибудь...
MeiKasahara, спасибо большое за отзыв, очень приятно!:o
Реакция плохиша-Эйдана, конечно, очень ожидаемая, но, блин, так обидно когда он с такой злостью и ненавистью думает о ней.
:death:это еще ерунда, он вообще сволочь редкостная:lol:. Дальше - хуже.
zeherita, спасибо:o:allusion:.

Не знаю, когда будет продолжение, завтра у меня зачет с утра. Может быть, вечером или послезавтра. Посмотрим.

Могу подарить вам тизер:

- Вот тебе еще мысль: это было убийство! - прервал меня Эйдан.
- Я не буду спо'гить, - я пожала плечами. Еще бы, я слабый противник такому азартному спорщику, - Об этом тоже можно только догадываться...
- Чушь! - Эйдан махнул рукой в мою сторону.

нэнэ, дело не в окружающих. Ему вообще конкретно плевать, что о нем думают.
я так и думала))) даже хотела ответить, что мне так кажется... но потом решила подождать, что же скажет автор...

Эйдан, по-моему, и не думал об окружающих, ему просто было стремно и противно, что такая, по его мнению, пакость, как Ариана, смеет себя к нему, великолепному, приравнивать... по крайней мере, я так поняла его мысли на этот счет...

Могу подарить вам тизер:

- Вот тебе еще мысль: это было убийство! - прервал меня Эйдан.
- Я не буду спо'гить, - я пожала плечами. Еще бы, я слабый противник такому азартному спорщику, - Об этом тоже можно только догадываться...
- Чушь! - Эйдан махнул рукой в мою сторону.
:surprise: это что? это диалог между Арианой и Эйданом??? я... я даже не знаю, что сказать... после такого подарочка, уважаемый Марат, писать
Не знаю, когда будет продолжение
по меньшей мере жестоко :cry:

я теперь буду мучиться в догадках :confused: с какого перепуга Эйдан надумал вести беседы с Блохастой... :crygirl: не томи, Марат!

это ж такая радость, завтра продолжение) Безумно счастлива))) Буду ждать!)) Кстати насчет вашего подарочка, обалдеть, неужели это их диалог?.. Эйдан поумнел?о_0 А что если изнасилование и прочее это просто спектакль?Мммм? такие вот мысли возникают после вашего тизера) :thanks::popcorn:

Последнее редактирование:
zeherita,
ему просто было стремно и противно, что такая, по его мнению, пакость, как Ариана, смеет себя к нему, великолепному, приравнивать...
верно, верно!:jump:
по меньшей мере жестоко
завтра скорее всего;)
Naomi,
неужели это их диалог?
;)да. Часть диалога.
А что если изнасилование и прочее это просто спектакль?
вряд ли:allusion:

По-моему Ариана очень красивая - у нее так глаза выделяются... А отношение к ней других людей явно не из-за ее внешности; вот Стейси мне кажется явно страшной.)))

завтра уже наступило, а серии все нет и нет( ну я так не играю=(:(:wallbash:

Вот, продолжения ждать теперь уже на один день меньше)))
Тизер жутко заинтриговал!!! Хотя меня больше поразил не то, как Эйдан с Арианой говорил, а что он ВООБЩЕ с ней заговорил. Может он от количества выпитого немного добрее к ничтожным насекомым становиться? :D
до финала еще вообще, как до...
Вся эта радость на год затянется, точно говорю. Если не больше.
У нас есть 30 серий пока
Вот оно - счастье!!!:jump:Только как два дня растянуть на эти самые тридцать серий? Или после момента икс ещё будут события?
Марат, не надо так с DP. Он не заслуживает такого обращения))) Я тоже присоединяюсь к голосующим за продолжение! Только сейчас мне больше концовку Фанатки узнать хочется. Уже успела перестроиться, хотя в самом начале негодовала))

Flor, согласен:D. Она еще и очень красивая симка, когда улыбается, ей нос в рот не падает и все такое...:lol:.
Naomi, терпение...;)
LaeSsiac, спасибо за отзыв:D.
Или после момента икс ещё будут события?
я бы сказал, что момент икс, это вообще начало. В следующей серии все станет понятней... или наоборот, :lol: начнутся загадки.

Мarat,
____
момент икс, это вообще начало
____

а я-то думала, что считать не умею-) слава богу, видимо, все-таки умею.
а ты заинтриговал, зараза-)

Назад
Сверху