Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+10000000000000000больше тянет на brainfarts...
Я бы кричала "аллилуйя" и бегала по квартире, размахивая руками!madeya написал(а):надеюсь что сейчас Марат напишет что это была шутка и выложит таки серию
ptaha написал(а):Я бы кричала "аллилуйя" и бегала по квартире, размахивая руками!
Это ещё что, мне известен случай из реальной жизни, когда девушка 15-16-ти лет занялась сексом с парнем, которого не только до этого не знала, но и даже не видела его лица - дело было в темноте, на улице (в кустах). При этом она говорила, что влюбилась в его...голос. И пяти минут хватило на то, чтобы он предложил секс, а она с радостью согласилась. И потом ещё долго страдала от того, что парень не предложил ей "продолжить знакомство" (зачем? он-то получил, что хотел). Короче, она так и не рассмотрела, как он выглядит.Вспомнился фильм "Все умрут, а я останусь", там был прекрасный пример того, что мы здесь обсуждаем. Героиня пошла заниматься сексом в подвал после 5 минут разговора и одного поцелуя
Что это ещё значит???Мarat написал(а):Если желание еще появится
Иногда просто хочется конкретных старых, молчаливых, но читающих людей спросить "ну чо, как оно? Нормально?"
Коко Раймонд написал(а):Я вот не умею писать развернутые комментарии И, скорее всего, в этом не одинока.
Да нормально, нормально. Не комплексуй. Хорошие читатели - те, кто не хочет, чтобы их комментарии терялись в толпе этих всех возгласов. Я вообще такие произведения люблю с глазу на глаз обсуждать с еще кем-то читающим или вообще с автором.Мarat написал(а):Иногда просто хочется конкретных старых, молчаливых, но читающих людей спросить "ну чо, как оно? Нормально?"