• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
это что ж за место такое, где на всю школу одна-единственная толстуха, а остальные как инкубаторские - стройные, привлекательные, шикарные и влюбленные, как выразилась бы Петит - богини и ангелы? А где негры или азиаты, ботаны с очёчками на носу и девочки с подростковыми прыщами и жидкими волосёнками? На вечеринку, вы вроде сами писали - вход открыт для всех, а приходят только богини..
странно все же... а разве не заметно, что в истории фигурирует не вся школа, а небольшая довольно компания? и что тут удивительного, что в ней подобрались в основном аппетитные дамочки, если черным по белому написано, что Эйдан, Том и Дин - это звезды, классные ребята из богатых семей... было бы скорее странно, если бы вокруг них крутились толпами ботанички и толстухи...
да... вечеринка открыта для всех, но собственно в сериях-то описывается центровое место вечеринки - танцпол...
я не знаю, откуда вы... наверное, вам лучше знать, как происходит в Америке, чтобы говорить о реалистичности, но в России... чаще всего в центре обычно отплясывают красивые, худосочные девицы, эдакий костяк крутышек, пока помпушки скромно жмутся в уголке своим кружочком, а не стеснительным еще нужно пробиться и доказать чего-то "звездяшкам", ибо запросто вот так.. всяких замарашек туда никто не пустит... правда, конечно, давно не была на молодежных вечеринках))) возможно, все поменялось и все там стали вежливыми, учтивыми и... кхм))) целомудренными...
а по поводу))) того, что все они "богини и ангелы" по словам Петит, так, уважаемый критик, вы не забыли что девочка под экстази? конечно, ей все кажется очень красивым, волшебным, неповторимым))) думаю... и вышеупомянутая толстуха, встреться она ей на пути на вечеринке показалась бы ей весьма милой... пусть не богиней, но доброй тетушкой-феей, сверкающей золотыми искрами вполне могла бы :D

Почитала последние комментарии))) Честно, смеялась) Столько энергии и нервов потрачено на то, что бы навязать авторам своё мнение, что прямо таки завораживает))
По мне, так сериал написан так как задумывалось, что бы он цеплял.

По мне, так автору просто нужно объективнее относиться к критике. Особенно если она изложена по полочкам и развернута.
Если комментируют и ждут следующей серии значит нравится.
I

А мне после прочтения некоторых комментариев отчего-то вспомнилась миссис Крамплботтом....:rolleyes:
cf6e1a371f06.jpg

Не верю, что те, кто не бывал в штатах ни разу не смотрели американские фильмы о старшей школе. "Американский пирог", "соседка", "дрянные девчонки", хоть и тупые комедии, но об озабоченных подростках и про high school sex можно говорить только с юмором:D. Это я к тому, что если почитать комментарии создается впечатление что старшеклассницы - сплошь невинные ангелы. В школе секс есть.

Меня совершенно не поражает эта девчачья истерия вокруг гг, ибо да, он прекрасен.
Он из хорошей, состоятельной семьи, его отец герой, знаменитость, его сестра, судя по всему, талантливый фотограф. Сам парень соединяет в себе некую темную, хмурую неукротимость, загадочность, внешнюю уверенность в себе(об этом, мне помнится, говорила Ариана), и потрясающий запах, на который мы, девушки, так падки. Тачка у него что надо.
Ну и его репутация плохого парня. А дамы, как известно, чаще всего ведутся на плохишей (или сложных. Или женатых. Короче, на запретный плод. И не только дамы вообще), чем на скромных и милых ботаников, с которым мир да щастье.
Эйдан у нас на ладони с распахнутыми мыслями и душой, со своими заскоками, со своими совершенно очевидно неправильными поступками и мыслями, и многие читательницы, конечно думают "пф, да меня б не уломал, такой дурак", забывая о том, что мы с вами живем в его голове, в отличии от его школьных поклонниц, которые глядя на него со стороны творят образ своего кумира и верят в него.

Мarat , :)в хорошей, популярной истории не может не быть "критиков"(вроде наших), хейтеров, троллей итп. То что они есть, говорит о том, что история заслуживает внимания.
Если критика мешает творить, то читать ее не нужно. Есть отдельные люди, чья критика заслуживает внимания, это люди, которые здесь давно, которые любят твое творчество и могут корректно объяснить что для них является нелогичным или неправильным.
А "критики" из ниоткуда... зло:devil: убийцы вдохновения.

La Amante написал(а):
Не верю, что те, кто не бывал в штатах ни разу не смотрели американские фильмы о старшей школе.
Ой, от себя добавлю - посмотрите фильм "Сдохни, Джон Такер!" - очень наглядный пример.
Простите за оффтоп.

По поводу критики - она присутствует везде, всегда, в любое время, как бы мы не стрались пропускать сие мимо ушей. Честно говоря, если собраться с мыслями, я тоже могу взять да начать пускать высказывания что-то типа "ИМХО", расходящиеся с мнениями авторов, да и поклонников в целом. Спешу заметить - не одна я.
Так это я к чему... Критиковать могут все! Даже моя 10-ти летняя соседка в пух и прах разнесла всеми знаменитый "титаник" и глазом не моргнув. Как говорится, было бы желание.
Другое дело - желание сие есть лишь у считанных людей. Ну а кому они мешают? Ну высказались, ну умнички. В себе тоже держать плохо. Вредно, я б сказала.

:girl_hospital:

Эстефана написал(а):
ты живёшь там и лично во всем этом «варилась»?
Полсемьи у меня там живет,эта толпа насчитывает в себе трех девчушек, которые уже за полтора года американизировались. Если королева школы размажет помаду и будет так ходить - на следующий день только кошки и псы в школах не буду измазаны в помаде. А про парней еще похлеще, чем больше на твоем счету использованных по прямому назначению презиков - тем круче. И девушек это тоже касается. Даже странно, что вы спрашиваете, будто погуглить не можете этот вопрос.

Ой, какая дискуссия. Но ведь не каждое высказанное мнение, идущее вразрез с точкой зрения автора и его преданных читателей, нужно называть "критикой", правда? :)
И то, что в сериале что-то возмущает, не дает покоя - это даже хорошо. Правда не стоит ориентироваться на нравы американских девочек по фильмам. Получается, у нас такой пример наглядного поведения подает "школа" Германики?)
имхо есс.

fel0-de-se, вот-вот...

Спасибо Тинки и всем, кто написал мне в личку. Вот уж не ожидала ))) Оказывается, не только я считаю, что некоторые моменты сериала несколько нереалистичны. Прислушаюсь к их совету относиться ко ВСЕМ событиям сериала, как к фантастике в каком-то параллельном мире. Я-то люблю фантастику ))

«Если вы этого не видели, это не значит, что этого нет». Очень верно сказано. У монеты всегда есть орёл и решка, и они существуют одновременно, надо просто глядеть с разных сторон. Или по-другому: есть такая притча про свинью и овцу, которые жили на одном скотом дворе, но овца видела звёзды, а свинья – жрачку и дерьмо, потому что свиньи не могут поднять голову вверх. Но это не значит, что тупая овца всё пи*дит. Надеюсь, никто не обидится – это просто аллегория.

И если вы не видели в школе ребят, живущих по своим правилам, которые не сильно переживают, что там думают популярные или не очень одноклассники, и могут сказать «нет», то это не значит, что таких нет. Таких много – примерно половина, та половина, которую вы не видите. И миры этих детей постоянно пересекаются и взаимопроникают, ведь они учатся в одном заведении, ходят на одни и те же школьные балы и вечеринки, влюбляются друг в друга и прочее. Они сосуществуют вместе, но при этом каждый следует своим принципам. Странно, что они не встречаются в школе Эйдана. И я думаю, что примерно также обстоит дело в любой стране.

Я помню, как в школе всё ждала, когда же мне будут предлагать закурить, а если я откажусь, то заявят, что это не круто. И не дождалась ))) Хотя помню, как в 14 лет пошла в новую школу в новой стране – страшно! Вдруг мебя не примут? И вот на факультативах мне пришлось много общаться с компанией школьниц на пару лет старше себя, которые как раз были разбитными, не отягощенными строгой моралью девахами, довольно популярными в школе. Я их немного боялась. Они были взрослые, красивые и умели так лихо ругаться с кучей незнакомых слов, что я теряла дар речи, и ещё они таскали своих соперниц за волосы. А я вся такая интеллигентка – интеллигентка )). И вот подхожу я к ним, здороваюсь, все дымят, как паровозы. Ну, и конечно, мне протягивают сигареты. Я так немного испуганно, но решительно: «Я не курю», - вижу, все обернулись на меня и смотрят с удивлением, ну, думаю, сейчас скажут, что я чмо. Тут-то и пригодится речь, которую я сочинила в голове, и я объясню всем, кто из нас чмо, пусть даже потом я буду стоять вся оплеванная. А они так: «А-а-а, ну ладно, не будем на тебя дымить». Я на несколько секунд впала в ступор от несоответствия действительного и ожидаемого. И даже расстроилась ))) Потом мы вполне сносно общались, и я даже ходила на их вечеринки. Примерно такие, как описаны в сериале. Они все курили и принимали какую-то дрянь, я спокойно просто пила коктейли. Они уединялись с парнями по всем тёмным уголкам, я позволяла только то, что считала допустимым. У меня появилось прозвище «монашка», я зажигательно с ним танцевала и влюблялась в первых красавцев, а потом - они в меня. Я втайне считала, что эти девочки малость идиотки, а они думали – что я. Потом я нашла себе кучу подруг, похожих на меня. В принципе, я находила их везде: в трех школах, в универе, в художке и так далее. Наверно, мне просто везёт на людей))

Тизер.

Сегодня вечером должна была быть серия из 4 частей, но ее не будет.
Мы уезжаем завтра утром и вернемся в только в июле. Если желание еще появится, будем выкладывать продолжение.
Всем приятного отпуска, если у кого-то он уже наступил или приближается:hi:.

Я не понимаю сути спора... вы сами сказали весьма категорично: НЕ ВЕРЮ... это невозможно!!!
а теперь в подтверждение, видимо, своей позиции пишите
Эстефана написал(а):
я даже ходила на их вечеринки. Примерно такие, как описаны в сериале. Они все курили и принимали какую-то дрянь, я спокойно просто пила коктейли. Они уединялись с парнями по всем тёмным уголкам, я позволяла только то, что считала допустимым. У меня появилось прозвище «монашка», я зажигательно с ним танцевала и влюблялась в первых красавцев, а потом - они в меня.
так а почему вы считаете просто невозможным то, что вокруг Эйдана на конкретно взятой вечеринке крутились те девушки, которые были согласны на все, ради призрачного шанса задержаться с ним подольше... а может, какая-то из "богинь" танцпола и сделала бы так же - "зажигательные танцы, а потом гуляй мимо" - но мистеру Красавчику посчастливилось цапануть кулему, которая не решилась... ну не попалась ему под руку в этот вечер недотрога и что с того? или Вы настаиваете, что каждый крутой парень на каждой вечеринке непременно обязан разок получить отворот поворот? вот тогда будет реалистично?
учитывая то, что Вы написали под спойлером... на тех самых "их" вечеринках как раз Вы были в диковинку... это уж потом нашлись похожие на Вас подружки, и у них, похоже. были свои вечеринки...

Мarat, как холодной водой облил. Внезапно оставил сериал на интересном месте с возможностью его непродолжения.
Нет времени выложить сегодня серию? или нет желания?

Что значит если появится желание? А что сделать что бы оно появилось?)

Мarat
Уезжаете отдыхать? Хорошо вам провести время и вернуться полными вдохновения.
А еще лучше - писать во время отдыха. Спокойно, размеренно, не отвлекаясь на требования почитателей выложить быстрее новую серию. Много писать. :)

Ребят, а я, если честно, вообще не понимаю сути спора. В нашей жизни практически невозможно выдумать что-то новое. Все уже кем-то придумано и опробовано до нас. В сфере человеческих отношений, социальных групп, разнообразных сообществ чего только ни происходит от скуки или от желания быть ближе к лидеру. И всегда будут люди, которые яро поддержат принятые в конкретном сообществе правила, также как и те, кто окажется в оппозиции. И всегда будут люди, настроенные нейтрально. И процентное соотношение здесь не важно, ведь авторы не обсуждают глобальные социальные проблемы и не пишут труд о какой-то субкультуре.
Вполне логично, что рассказывая про свой офис, я не буду говорить о том, что происходит в другой части города или у дяди Васи дома. Это было бы не в тему.
Кто скажет со стопроцентной уверенностью, что девушки, пришедшие на вечеринку, желали исключительно разговоров о небесных светилах, законе всемирного тяготения или хотели обсудить биографию Гитлера?
Молодежь шла отрываться: пить, курить, принимать наркотические средства, танцевать и спариваться. Причем не обязательно все хотели Эйдана. Кто-то хотел обычного совокупления. А уж если бы его предложил сам Лэнгфилд-младший, это был бы уже не просто приз, а супер-приз. Вполне естественно, что самка в течке (девушка, которая хочет) будет выбирать себе самого сильного самца (богатого, красивого и прочее мужчину), если у нее такие предпочтения и приоритеты. И если желаемый самец уже выбрал себе другую самку, на этом процесс выбора не остановится, девушка будет искать следующего по крутизне незанятого самца.

Марат, приятного отдыха. Главное не забывайте пожалуйста, что тут очень много людей, которые любят ваш сериал, и с нетерпением ждут новой серии. Надеюсь, что вы будете это помнить, и по приезду продолжите радовать нас своим замечательным творчеством.
Спасибо.

Желаю приятно провести время Marat и Jana. Фанатки, честно сказать, будет не хватать. Может все же выложите серию сегодня?

Как снег на голову!!! Любимую "Клетку" забросили (и тусутся теперь здесь с комментаторами), "Фанатка" в отпуск намылилась (заслуженный правда) Кудаж нам, хрестианинам, податься? Желаю приятного отдыха. Не забывайте нас. Мы будем ждать...:hi:

Эх, пичалька, конечно, но на этой неделе уже была серия) Буду перечитывать)

Marat, желаю вам приятного отдыха,
а мы будем ждать и надеяться!♥♥♥
08fe7771e3cb.jpg

Даже мне, хотя я не автор, споры, ведущиеся в теме, действуют на нервы. Не знаю, почему (я вообще-то люблю поспорить), но после некоторых комментариев становится очень грустно и противно. В данном случае они мне кажутся совершенно неуместными, да критикой их не назовёшь, больше тянет на brainfarts...для меня это всё равно что читать книгу, и при этом черкать между строк свои комментарии...и книга превращается в....сами додумайте, во что.

Назад
Сверху