zeherita
Участник
странно все же... а разве не заметно, что в истории фигурирует не вся школа, а небольшая довольно компания? и что тут удивительного, что в ней подобрались в основном аппетитные дамочки, если черным по белому написано, что Эйдан, Том и Дин - это звезды, классные ребята из богатых семей... было бы скорее странно, если бы вокруг них крутились толпами ботанички и толстухи...это что ж за место такое, где на всю школу одна-единственная толстуха, а остальные как инкубаторские - стройные, привлекательные, шикарные и влюбленные, как выразилась бы Петит - богини и ангелы? А где негры или азиаты, ботаны с очёчками на носу и девочки с подростковыми прыщами и жидкими волосёнками? На вечеринку, вы вроде сами писали - вход открыт для всех, а приходят только богини..
да... вечеринка открыта для всех, но собственно в сериях-то описывается центровое место вечеринки - танцпол...
я не знаю, откуда вы... наверное, вам лучше знать, как происходит в Америке, чтобы говорить о реалистичности, но в России... чаще всего в центре обычно отплясывают красивые, худосочные девицы, эдакий костяк крутышек, пока помпушки скромно жмутся в уголке своим кружочком, а не стеснительным еще нужно пробиться и доказать чего-то "звездяшкам", ибо запросто вот так.. всяких замарашек туда никто не пустит... правда, конечно, давно не была на молодежных вечеринках))) возможно, все поменялось и все там стали вежливыми, учтивыми и... кхм))) целомудренными...
а по поводу))) того, что все они "богини и ангелы" по словам Петит, так, уважаемый критик, вы не забыли что девочка под экстази? конечно, ей все кажется очень красивым, волшебным, неповторимым))) думаю... и вышеупомянутая толстуха, встреться она ей на пути на вечеринке показалась бы ей весьма милой... пусть не богиней, но доброй тетушкой-феей, сверкающей золотыми искрами вполне могла бы