• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
Кейти, да, возможно красивая, но рот у нее, Стоцкая отдыхает. Лучше бы Джемма была. Та кажется поскромнее, хотя вспомнить фото, где она пьяная, так не скажешь. :lol:

значит делаем выводы, что Рон в новых девушках ищет новые ощущения, ну а старые принципе всё равно остаются!
1-старость
2-практически все деффки светлые!
3-сиськи большие
ну, а это ужо из нового:
4-большой рот.
5-пирсинг в интимном месте:eek:

вот...:lol:

Девчонки. привет! Мда...подружки у Криса очень похожи размером груди,губ и цветом волос!)))))))

У него это с возрастом пройдет. Все таки большинство футболистов выбирают в жены красивых, но не вульгарных женщин:)

не знаю.. что-то не похожа она на Карину..
мож эт его ситэр?

Vodoo_doll особенно мне понравилось сравнение фоток Джеммы и Карины:)))

JuliaKorn по-моему его сестра немного полнее... А девушка на фотке худая....
crystall а насколько эти фотки давние?

Кейти они совсем новые.....посматри на её губы

это Марина Родригес - мисс Португалия 2004. и вроде говорят, что его бывшая, а сейчас его хорошая подруга.:confused:

Ох, девчонки, почитала все. Реально запутаться можно. В срвнении Джеммы и Карины, мне больше Почка понравилась. Она хоть на мордашку миленькая. А на остальных фотках явно не Карина. :no:

Kotik написал(а):
мне больше Почка понравилась
ага. я дож недавно думала про это)
он по симпотичнее всех)

ой, вы знаете. я буду на любую его деффку гнать:o :D

JuliaKorn написал(а):
Марина Родригес - мисс Португалия 2004. и вроде говорят, что его бывшая, а сейчас его хорошая подруга
это действительно так. Он с ней начал общаться еще до Мерче. А сейчас они просто дружат.

А она симпатичная. Получше Мерче и Карины. :tomato:

Девчонки, приветик! Мне больше всех нравится Джемма! Красиваяя она все-таки девушка!))))) Еще бы грудь настоящая была, тогда бы вообще супер!

Назад
Сверху