• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
Кейти, да на фотосессиях и фотошоп присутствует. Обработка еще та идет. Сама видела, как это все делают. Главное, чтоб ты в реале симпотная была, а на фото можно сделать все, что угодно.
Ну а почему, мне интересно, нет ниодной их совместной фотки. Вот загадка. Даже с Мерше были фото, а с Джеммой нет. Странно.

Kotik написал(а):
Ну а почему, мне интересно, нет ниодной их совместной фотки. Вот загадка. Даже с Мерше были фото, а с Джеммой нет. Странно

Это действительно странно,но тот факт что они вместе - это уже точно . Я купила ТВ ПАРК ,там была небольшая статья о них..оказывается они встречались когда-то.а потом расстались и вот снова . И она там что-то говорит,мол "это все сложно,но я уверена..бла-бла.бла..." вот так.

а я вот недавно читала статью на англ. и там мама Рона говорила, что всё это бред. и с никакой Джемой он никогда не был. и он её ваще не знает и никада с ней даже не разговаривал! И она ей не нравится!.
я ваще запуталась.. не знаю кому верить...:cry:

JuliaKorn а можешь ссылку на статью кинуть?
Мне кажется, что если Джемма выступала на британском ТВ, то они действительно вместе....Она же не тупая, чтоб на всю Англию гнать неправду! Да и организаторы шоу наверняка проверяли информацию, а не брали кого попало....;)

Кейти, ну возможно, что для своей выгоды она это и придумала. Не всегда то, что говорят такие Джеммы правда.
Я склонна верить маме Криса. Она же должна знать. Ведь дело касается ее сына. Если, что они встречаются правда, то нафиг ей это отрицать? Не пойму.:confused:

Кейти
http://www.thesun.co.uk/article/0,,4-2007240297,00.html нашла ссылку.

ну всё таки было ж уже так, когда Джема говорила прессе, что они вместе. а Рон потом сказал, что это не правда:confused:
и Джемка как раз тупая помойму:lol:
только что в словаре увидила, что GEMMA переводится как ПОЧКА :lol: :lol: :lol: :lol:

JuliaKorn спасибо:)
У Джеммы размер груди F, то есть 6....Офигеть можно...(Извиняюсь за оффтоп, но не могу не высказаться;)).
Заметка вышла 26 мая...Я ничего не понимаю!!! Кстати, автор текста Джемму явно не долюбливает..... Короче, фиг с этими отношениями-когда будут фото, тогда и будет повод верить в достоверность слов Джеммы. А если она так пиарится, то она фантастически глупа....
ЗЫ Крис на маму похож:)

Нет, чтобы в Крым приехать, поддержать туристический бизнес Украины:) :)

Блин, ну перебор конечно у Почки с силиконом. Без него лучше смотрелась, имхо

Oliva, вот и я так думаю. А прикольно ее имя переводится. :) Почка - ей идет.:lol: Мне кажется, что не вместе они. Я сегодня даже в журнале футбольном вычитала.

ещё в апрельской газете читала, шо Почка беремена от Рона. вот это бред ваще.

кАроче!!!!требую доказательств!!!!!вот увижу их вместе, тогда им будет от меня "Совет да любовь"!!!а пока......сомневаюсь

Oliva, ну у меня даже тогда не будет "Совет им да любовь!" Не нравится она мне. Хоть Мерше и старуха, но она мне была симпатичнее, чем эта Почка.

========ПРИВЕТТТТТТТТТТ ВСЕМММММММММ==============
как давно меня не было)))))))))))))))ой.....надеюсь не забыли?))))))))
Как делишки у вас?......какие новости?))))))))))))
Вы тут смотрю про Джемму...мммммм.....мдяя Крис слепой что ли....))))))))

кстати у Джеммы фигура ваще некрасивая.......с грудью переборщила)))))))

S7-17, прифет!!!!! Где это ты пропадала? Да, с силиконом перебор однозначно, но это же Джемма. Вторая Памела Андерсон. :bad:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учеба-учеба-учеба!! Времени нет вообще, даже на футбол! :( Джемма...у меня слов нет просто! А как успехи у Криса на поле?

ole4ka Привет!!!! Ты нас все-таки не забыла:)
У Криса все ок-куча наград по итогам сезона, он остается в МЮ еще на несколько лет, к нему приезжает соотечественник, с которым они уже играли вместе в Португалии....В общем, все здорово!

Девчонки, привет! Извините, что долго не появлялсь! Как дела у вас? А я в институт поступила! Еще в школе экзамены. все учеба, учеба!
Я очень рада за Кришти, уверена, у него в следующем году все будет еще лучше, чем в этом!)))))))) Всех чмак!

Vodoo_doll умница!!! Поздравляю:) Специалиста в какой отрасли в нашей команде прибыло?

Назад
Сверху