• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я заметила, что Рон на всех фотках рядом с Хайнце...

Oliva, они же друзья. Всегда вместе, первые друг друга поздравляют. Ты только заметила? :)

Джемме лучше с короткими, ИМХО
ЗЫ значит Крис и правда с ней встречается.
На мой взгляд главные достоинства конкурсанток-их фигура, а вот на лица мне обе не очень....

Оооооочень надеяться. Но рожу ее хоть подушкой закрывай. И вообще, мне кажется, что у Рона вкус извращенный. Сначала негритоска, потом Мерче, а теперь Джемма. :scare: И все с большими сиськами. :doh:
У нас сейчас так жарко. Просто сил нет! :heat:

Oliva ага, а Джордана и сама была девушка в теле-все таки средиземноморская кровь:)
Kotik написал(а):
У нас сейчас так жарко. Просто сил нет
а ты представь, что вы на Мадейре:D

Все приветик!
Девчонки, а вы не знаете, какие девушки Криштиану нравятся? Ну там блондинки-брюнетки, рост, размер груди.....

Vodoo_doll в особых пристрастиях он не замечен:)
Жордана была смуглой брюнеткой, довольно крупного телосложения.
Мерче-высокая худая ближе к европейскому типу (светлая кожа), с крашенными светлыми волосами.
Джемма-европейка с крашенными светлыми волосами, про рост ничего не знаю, и с ОЧЕНЬ большой грудью....
Еще ходили слухи о какой-то негритянки. На фотках он быс черной худенькой девушкой.
Vodoo_doll видимо для него главное не внешность, а что-то другое...

Дааа, у меня где-то были фотки этой негры :zub:...:zub:...Это была явно черная полоса в его жизни....:zub:
Вот, нашла

:hi: Кто-нибудь смотрел МЮ-Челси? А то у нас не показывали... Расскажите, как прошел матч

Oliva теперь к бессонной ночи прибавится бессонное утро;)
ЭНИчка играли здорово и МЮ, и Челси, но на 116 минуте Дрогба открыл счет. Дубля в наградах не получилось, но все0таки у Криса есть кубок АПЛ:)

ууу.... меня небыло 10 дней, а уже стоока всего произошло....:eek:
ну на счёт Джемки... ну.. я расстроилась конечно, когда посмотрела это видео с шоу..:( но с другой стороны, если ему хорошо с ней, то почему бы и нет. всё таки какая бы не была девушка у него, любую мы будим обсуждать и ненавидеть:D
на счёт наград МЮ, то в этом случае, у МЮ есть самый главный приз:p
а Челси пусть потешаться этим.. в следующем году у них ничё не будит!!!:no:

Если не ошибаюсь, то победа в Кубоке Англии у них ценится больше, т.к. скажем так, у него более богатая история, все-таки около 125 лет разыгрывают уже....

JuliaKorn, какое видео? Почему я его не видела? Кинь ссылочку.
Ну матч был хорошим. Вот только Дрова - это просто ужас. Челси видимо поняли, что в серии послематчевых они сдуют и открыли счет. Жаль, что проиграли, я очень расстроилась, плакала часа 2.:( :cry:

JuliaKorn написал(а):
мне казалось, что АПЛ важнее...
она для нас более раскручена, известна и транслируема.
JuliaKorn дорогая! С днем рождения!!! :birthday:
Удачи, любви, везения и пусть наш обожаемый МЮ тебя только радует!!!!(y) :heart: :good_luck: :football:

JuliaKorn написал(а):
смотри внимательно
ага, а еще и комментарии почитай....Положительных одно-два от силы....Остальное англо-португальские маты и гадости.... Видно не только русские фанаты Джеммой недовольны....

Кейти
спасибо огромное:angel:

а ты слышала, как у прохожих про неё спрашевали?! тип они отвечали, "фу. она толстая и т.д":D
ну она ж сказала, шо её парень Кришиану Роналду. чё б она врала в камеру.:confused:

Назад
Сверху