• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
JuliaKorn ну значит не врала....По-моему она не толстая, просто у нее очень большая грудь. Талия и бедра у нее вполне нормальные.... А вообще, судя по его подружкам, Крис анорексичные барышни не нравятся...

crystall они своей надписью закрывают....Может Ферги, а может кто-то из менеджеров команды или президентов....Не видно там не фига....

JuliaKorn, солнышко, с Днем Варенья тебя! Желаю всего самого-самого светлого! Пусть в твоей жизни все будет хорошо и совсем чуть-чуть плохого для контраста и понимания, что все прекрасно! Люблю, целую!!! С праздничком! И пусть наш любимый Крис нас радует так же, как и в этом сезоне!
А на счет видео, мне пишет, что такого видео нет. Что за? Не знаете? :(

Зато как прикольно все ручки на коленках держат:D Как в первом классе
JuliaKorn С Днем Варенья!!!!!! :martini:Пьем за твое здоровье :)

crystall
САФ там сидит. ну сами подумайте, кто ещё может кроме него сидеть))

Kotik, Oliva, спасибо девчёнки!! очень приятно!!!))

Может у кого оно есть так. Расшарьте, плиз, очень уж хочется посмотреть. :)

crystall а фиг его знает....Надо будет поискать в нете....
А я думала, что после ЧМ-2006 он перестал плакать....

Фоток со слезами я не нашла, но откопала один интересный сайтик. В плане новостей и таблиц-копия официального сайта МЮ, но вот набор фоток, аватаров и обоев просто супер! Есть даже несколько таких, которых я не видела (что весьма странно:)). Вот ссылка http://kpictiaho.narod.ru/index.htm

а я его понимаю. всё таки он и МЮ надеялись на выигрыш! и ещё мне кажется, что он переживал из-за гола именно Дрогбы. потому что это было своего рода бой между Рони и Дидьё.((

Последнее редактирование модератором:
Девчонки, я сама прям чуть не расплакалась. Какой он. Я прям не могууууу. :cry:
Как всегда у Рона. Не красавица! Вот интересно, по чему он выбирает себе девушек, они не похожи внешне вообще!

Так это он для разнообразия, а то не интересно, когда они все одинаковые :zub:

Oliva, точно, как же я не додумалась. :lol: У него явно извращенный вкус.

JuliaKorn да и мы понимаем. Конечно, соперничество с Дрогба было принципиальным, но у Криса еще годы впереди, чтобы набраться опыта!

Kotik это про Джемму? Или уже другая??? У меня что-то ничего не открывается:(

Кейти, я о Джемме. Крис лучше, чем Дрова. Хоть и не получил он бутсу, но все равно, он ЛУЧШИЙ!

Если смотреть профессиональные фотки, то на них Джемма очень даже ничего. а вот на всех остальных......

Oliva это у всех так! Любая девушка на профессиональной фотосессии смотрится как модель. А если прибавить к этому фотошоп, то тут абсолютна любая будет не хуже Кейт Мосс и Миллы Йовович вместе:)

Назад
Сверху