• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
Кейти,
Приветик еще раз! Конечно, я о вас помню! Как можно забыть такую клевую компанию? :) Просто времени нет! Крис-умничка! Очень за него рада! А когда там следующий матч МЮ, может, удасться посмотреть...?

ole4ka следующий в июле-какой-то там товарищеский....Не помню с кем....Вряд ли его в России будут транслировать, разве что по кабельному, да и то не факт:)

Кейти, пасибки! Поступила на лингвиста-преводчика!))))
Вот нашла их совместную фотку, может вы уже видели! Похоже на фотошоп! http://cristiano.flybb.ru/topic76.html

Может быть фотошоп, а может и нет.... Фиг их разберет.... Пока не увиже в какой-либо газете офицального заявления Рона, что они встречаются, буду как Станиславский: "Не верю!!!" :D

Девочки, приветик! Как делишки?))))))
А Крис играет за сборную Португалиии? Че-то в матче с Бельгией его не было!(((

Vodoo_doll да вроде да....Ну может его просто не заявили в этот матч...

У него дисквалификация была. Наверное, из-за желтых карточек…

Vodoo_doll, приветик, солнце! У нас все хорошо, у меня , по крейней мере :) Крис играет. А в том матче у него реально дисквалификация была.

Кейти,
В июле? :( я так не играю! уже соскучилась по моему зайке! Так давно его не видела! Требую матч МЮ!!! :)

А у Джеммы грудь точно силиконовая!

Календарь всех предсезонных матчей «Манчестер Юнайтед»:

Дата День недели Соперник Место Статус
17 июля вторник Урава Редс В гостях Товарищеская
20 июля пятница ФК Сеул В гостях Товарищеская
23 июля понедельник Шенжен В гостях Товарищеская
1 августа среда Интер Дома Товарищеская
3 августа пятница Донкастер В гостях Товарищеская
5 августа воскресенье Челси Нейтрал. Суперкубок
8 августа среда Гленторан В гостях Товарищеская
8 августа среда Данфермлайн В гостях Товарищеская

Вряд ли, чтобы товарищеские матчи показывали, первый матч МЮ, который могут показать - это Суперкубок с Челси

Это точно!
ole4ka, на счет силикона я и не сомневалась. Иметь 6-й размер груди для нее как-то нереально! :no:

"ну а мы продолжаем следить за темой о Криштиану.Пронеслась и утихла новость о якобы его новой связи.Джемма Аткинсон британская актриса, гламур-модель и не дура выпить,призналась в интервью газете Сан,что слухи о их близости ложь от начала до конца. Сама Сан склоняется к мысли, что слухи распустила сама Джемма,с целью саморекламы.Не знаю зачем надо было впутывать в это дело еще и Сан,инет завален ее фото в неглиже,рекламными роликами,она снимается в maxim и zoo.Может она просто гадкая,взбалмошная девка?Поломала жизнь игроку Чарльтона Маркусу Бенту. Увлекшись этой стервой, он оставил свою невесту Кларк за несколько месяцев до свадьбы,да еще и беременной.Правда потаскав Маркуса за нос некоторое время,Джемма перекинуласьна одного пацана с тв с которым делала программу о женской футбольной сборной Англии.Сейчас она зависаетна Леоне Лопесе,герое-любовнике тв мыльных опер.Но к футболу уже не имеет отношения..."

хз.. не знаю от куда это:confused:

Kotik грудь меньше, но девушка очень хорошенькая. Можно даже сказать-красивая!!! Неужели у Криса начал вкус вырабатываться???
Kotik а с чего ты взяла, что это его девушка?
JuliaKorn мдя...опустили Джемму, как могли.... Впрочем, поделом ей...:)

JuliaKorn, круто, попустили Джемму!!!! :D
Кейти, девчонка знакомая в каком-то журнале вычитала. Я этому слабо верю, но все же. НУ надо подождать немного, думаю скоро станет ясно, девушка она его или нет. Все так о Джемме говорили, мол девушка, девушка Криса, а оказалось! Вот и тут может тоже такая ботва получится.

мда) Почке просто надоело врать. иил может её совесть замучала?!;)
ну эта моделька симпотичнеё всех его предыдущих.:rolleyes:

Ну а как вам такая ее фотка?

Неудачная немного, правда? :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху