• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
Vodoo_doll, ну у Криса все такие. Он, наверно, только на грудь и смотрит, а выше никак не получается. :lol:

Девчонки, привет! Чего молчим? Как там Крис поживает, кто знает?)))

он будет 5 августа. МЮ против Челси. Думаю наши отомстят этим аристократам. А вы как думаете?

anuta13 написал(а):
он вроде бы у себя в стране отдыхает
судя по стоящим за спиной футболистам, эта фотка сделана в Англии.
anuta13 написал(а):
а еще он вроде бы книгу написал:
Николай Валуев тоже написал....чем наш Крис хуже;)
Ну а если серьезно.... По синопсису, это не автобиография, а скорее подборка интервью с комментариями и разъяснениями....немного авторского текста и фотки....
А вообще, хоть мне и нравится Роналду, я считаю книгу о нем писать рано. Бекхэм, Зидан, Роналдо-они все герои книг, но у них позади огромная карьера. У Криса-4 года игры. Неравноценно.
Конечно, Руни, Фердинанд и прочее написали и Рону тоже хочется..... Но вряд ли это творчество, скорее всего пиар-ход и желание заработать деньги и поднять свой имидж, ИМХО.

скорее всего пиар-ход и желание заработать деньги и поднять свой имидж, ИМХО.

абсолютно согласна. сейчас все звезды пишут книги, создают свою марку одежды(кстати это правда что Рональдо у себя открыл свой бутик?) создают свой аромат духов.... и т.д.и т.п. если честно то уже тошно.

anuta13 это одна из его сестер(та, которая не Катия) открыла бутик (вроде в Лиссабоне) и называется он в честь Криса. А его другая сестра(Катия) стала певицей и поет под псевдонимом Ronalda (фактически тоже самое, что и Роналду, только преобразовано в женский род в соответствии с португальской грамматикой).
Не удивлюсь, если его брат тоже что-нибудь такое выпустит....если уже не выпустил.

кто как может зарабатывает на бедном Рональдо. Круто иметь знаменитого родственника (y)

Да уж. Книга, здаеся мне, не сильная. :) Рановато ему ее писать, присоединяюсь в этом к вашим мнениям. На фотке за него уже мама сумочку несет. :lol: Она к его костюму не подходит. А вообще меня его чехол для мобильного немного раздражает.

Ну, раньше Мерче таскала тележки с его чемоданами, теперь мама...тока он маму любит, поэтому сумочку дал маленькую :) :) :)

Это что, мамочка после каждого матча его домой провожает?

Kotik написал(а):
А вообще меня его чехол для мобильного немного раздражает.
ага, и не говори!!! такие чехлы вроде как не в моде уже;)
а ему ***:zub:
ну, мож и хорошо, шо ***:he-he:

JuliaKorn, возможно, но это же позорняк! :eek:
ЭНИчка, очень даже может быть :) Было бы оочень смешно.

а мож этот чехол на стока дорогущий, что он отнашевает деньги:doh: :crazy:

О может он просто подходит под его сумочку. Но он ужасный! Фе! Меня на него нет (на Криса)! Я бы этот чехол сожгла. :devil:

Назад
Сверху