• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Fame Academy" / "Фабрика звёзд" и "Pop Idol (American Idol)"

• Автор темы Автор темы -Верочка-
  • Дата начала Дата начала
Народ,кто нибудь знает как подружится с Бекки солисткой группы Street Girls??
A коды к Фабрике Звезд Новый Сезон кто-нибудь знает????

Marsa32
Как обычно. Сначала комплимент, потом шутка... и т.д., пока не появится "поцеловать по-французски" и "общаться телепатически". Все.
Слушай, а ты, раз тоже в эту игру играешь, не знаешь, случайно, как с моего полуфабриката снять куртку или футболку? Он в начале игры без футболки появился!

А я усе выучила там, а то не получается толком последний концерт сделать.

Футболки там по-моему снимать нельзя.

А вот "практиковаться в групповой активности", судя по всему, значит тренироваться в танцах или еще в чем-то стеми, кого тебе подсунули как подтанцовку...

Кстати, не знаю писали ли нет, но я у себя заметила странную особенность вертолета: когда у меня мои звезды поднимаются на нем на определенную высоту, если повернуть камеру и приблизить, с них исчезает одежда почастям! (хи)

помогииииите!!!!!

Как зделать дэморолик в fa???? пожааалуйстаааааа! помогииииииите!
Агония *:( *:(

Я FA прошла за 2 дня насколько мне моя память не изменяет...причём не используя подсказки и всякие там коды...вот самостоятельно...в принципе игра интересная...но всё равно не оч понравилась..мне показалась слишком простая...млин...

Я когда делала последние, трудные концерты, просто брала линейку и методом подбора (танцев, спецэффектов) заполняла шкалу. На самом деле мне было достаточно трудно заполнить шкалу

хм...может конечно суда больше никто и не заходит....я тоже играла в эту игру, нервофф не хватило, выкинула...но мне нужна очень песня, называетсячто то типа My son, кто это поёт...буду признательна за помощь!

плиз помогите не могу пройти задание рок с оливером

:hi: :sun:
кстати я саша но можно алекс , я новенькая

Fame Academy

Кто знает что такое тренировочная скамейка и где ее взять???я сейчас должна выступать в английском клубе!!!и мне сказали "пройдись по тренировочная скамейке".я искала ее везде!!!и не нашла!!!помогите!!!!!!!

Подскажите что значит играть вместе вместе? Там 4 танцора уже живут, плюс еще какаято тетка Норма в ковбойской шляпе. им друг с другом чтоли играть или как?

Случайно ко мне попала эта игра, в каком-то сборнике...доиграть не смогла, перевод кривучий, постоянно приходится искать предметы, которые надо применить, хороший танец, что бы прикольно смотрелся не сделаешь - по тому что тогда шкала не заполняется...в общем - не в восторге совсем..

Когда-то давно купил себе эту игру. Играть было скучно, играл ровно пол часа, затем закинул диск куда подальше и не вспоминал.

ребята. мне сегодня купили "фабрику звёзд". я дощла дор поля постройки дома. а что делать дальше НЕзнаю. Очень хотелось бы пообщатся со знатоками игры.
мой майл: inulik@mail.ru

Может где то есть описание прохождения игры.

Добрый день. Я играю в "фабрику звёзд 1" . подскажите пожалуйста, как подготовить
спец-эфекты для всех концертов.. вобще всё прохождение.
Перекопала интернет. об этой игре ничего нненашла...

Люди, помогите!!!!дошла до концерта на ринге, а там с этим чуваком, который Улица стиль с ним надо "Выполнить длину в пуле", что это значит? там есть всего 2 пула - один индийский и просто пул, то есть бильярд, и там и там пробовала, не получается((( и на этом же уровне с японским учителем танцев там надо "Остыть", как это сделать? никак сделать не могу..

Тоже застряла на "попрактиковать групповую активность", испробовала все и оказалось нужно, чтобы поттанцовка занималась спортом. Может пригодится кому)

Кто-нибудь знает секреты этой игры? Кто-нибудь знает как разблокировать всех танцоров, и как снимать майки?

У меня есть ХР и 10 (комп и ноут) - никак не могу скачать эту игру (исключительно интересует за 2005 год)
Помогите!!!! Фабрику звезд новый сезон игру скачать!!!!!

Назад
Сверху