Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, шансы на это ничтожны... Скорее всего, сделают "реалтайм" с очень модной нынче тактической паузой.Hoagie написал(а):Не верю только в то, что они сохранят:
- Пошаговость. Она не в моде у казуалов.
Разумеется, ведь в РПГ нынче играют не только ролевики, но и толпы всяких левых зевак, которые впервую очередь смотрят на красивую картинку... А в интересах любого издателя привлечь как можно больше этих самых зевак.Hoagie написал(а):Не верю только в то, что они сохранят:
- Аскетичную, но симпатичную графику (читай - 2D).
Убьет или нет - не знаю (уже ни раз отдельным смельчак удавалось пошатнуть Бытия Устои в РПГ), но что игра от этого не выиграет - факт. Пошаговая РПГ - это всетаки РПГ, а не стратегия, NPC - они и в Африке NPC и не должны иметь ничего общего с юнитами (т.е., у каждого должно быть своё поведение, лишь косвенно зависящее от игрока).Hoagie написал(а):Не верю только в то, что они сохранят:
- Возможность управления только одним персонажем. Это убьет дух РПГ, но казуальчики будут довольны.
Диалоги?.. Это у "Беседы" то?! Ха! Не помню ни одного диалога в "Моррувинде" (и в "Обливионе" их, по слухам, тоже нет)!Hoagie написал(а):Не верю только в то, что они сохранят:
- Действительно виртуозные диалоги. Это всегда было слабым местом Bethesda.
Ну, тут можно всего ожидать... Не исключено, что к игральным автоматам, картам и рулетке в казино (которые, наверняка, будут) прекрутят отдельные миниигры... И, будем надеяться, что на этом список мини-игр себя исчерпает. Например, рыбалка с вылавливанием квестовых предметов (как в "Fable") - это будет уже не серьезно.Hoagie написал(а):Не верю только в то, что они сохранят:
- Свободу от заигрываний с другими жанрами. Аркадные вставки и мини-игры - это так популярно среди приставочников!
Да, в Морровинде неписяи - это просто эдакие филиалы Википедии. Самый последний бомжара готов рассказать тебе о тонкостях жизни колонии квама сухим канцелярским слогом, да еще и с гиперссылками. Прям как в жизни, ага;-)Диалоги?.. Это у "Беседы" то?! Ха! Не помню ни одного диалога в "Моррувинде" (и в "Обливионе" их, по слухам, тоже нет)!
То что там было называется монологами: NPC выдают "на-гора" тонны текста, а глав.герои всё это послушно переваривает, вставляя лишь отдельные словечки... Создается впечатление, что всё население как один владеет телепатией и понимает игрока с полуслова.
Забавно?.. Возможно.., но не реалистично, не интересно (слушать собеседника, самому при этом не раскрывая рта) и вообще пахнет откровенной халтурой (типа, сэкономили время и деньги на написание нормальных диалогов).
Иными словами, опыт у "Беседы" по части диалогов - нулевой... Но всё же будем надеяться, что их не заменят на присловутые топики...