• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Я тащусь от этой группы:punk: ! У них такие прикольные песни, а клипы - это вообще шедевр. Понравился последний клип, правда песня слабовата. :bunny:
И сама солистка просто создана для этого образа...:fans:
З.ы
Мне она на этой фотке Наташу Королёву чем-то напоминает...

Последнее редактирование модератором:
А мня тут рассмешили продавцы в магазине. Я япрашиваю: "У вас есть Evanescence?" А они мне: "Нет, только Red Hot Chili Peppers". По-моему между этими группами вообще нет ничего общего...

Мой папа даже слушает эту группу, а под их песни мне хочеться танцевать.Я считаю, что эта группа самая классная из всех!

"Call Me When You're Sober" cтартовал на этой неделе с 25 места в амерканском чарте. Случилось благодаря в большей части продажам цифрового сингла в количестве 37.093 единиц. Не малую роль в данном событии сыграли и радиоротации, коих только на поп-станциях случилось 1281 штука. В общем весьма хороший старт, учитывая, что два предыдущих сингла группы, находившихся в этом чарте начинали свой путь к топтену из нижней части чарта.

Вы можете мне помочь? Все магазины в городе облазила, а нового альбома все нет...

А вы про какой альбом говорите? Про "Fallen Angel"? Уж простите меня, отсталую. Просто в моем городе вообще ничего не возможно купить. В Москве-то, понятен, выбор больше и поступают туда диски раньше.

Бли-ин! Ну я ж говорила, что очень отстала от жизни. Все, на осенних каникулах еду в столицу и скупаю пол-Москвы!;) В смысле, скупаю то, что в Кирове еще не скупила...

сегодня увидел их новый клип...как видео ряд эт прост супер. Эми вся такая в соку и томлении:)а вот песенка,ну бслышали и получше,такая вся на надрыве,аж страшно местами за Эми что ж там страшно-ужасного-то такого случилось?а потом понимаешь почему все так трагично,он звонит ей тольк в дребодан обдолюанный)милый такой драматический сюжетец:)

Раньше слушала....но за 3 года они так приелись.Очень интересно увидеть их новый клип и послушать альбом...пока возможности не было.

если честно, эта группа мне не нравится.
хмм...не знаю почему, просто душа не лежит...
а вот новый клип (уже относительно новый) приглянулся) неплохо получилось))

Хочу услышать и увидеть их новое творение.
А так группа мне нравится.

Bagira Bloody,я бы не сказала, что часто...
лично я видела его всего один раз...

Назад
Сверху