• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) / Кетрин Энн Остин

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Народ, как вам озвучка Кейт в четвертом сезоне? По-моему, звучит по меньшей мере странно. Настолько не подходит героине этот голос, что порой даже жутко делается:scare:

Маленькая Пакость
да? я на английском смотрю поэтому сочувствую по этому поводу

Она там, знаете, говорит таким тоненьким вежливым голоском девочки-припевочки. Прямо хочется сказать "Остин, кончай придуриваться" :-)

Маленькая Пакость
)))) у меня вообще есть одна серия, брат где-то нарыл, так там вообще отсебятина, которая не имеет ничего общего с реальными диалогами (типа - вместо он пошел на восток, переводят он пошел на запад и все в таком духе), так что голос это ещ еполбеды)) главное чтобы суть нормально переводили)))

Смотрю только на английском, хотя одну из первых серий видел и на русском. Озвучка в первых сезонх у Кейт была лучше. В смысле более соответствующая. А вот Бена пока вроде никто не переплюнул, как Сойера и Локка. =) Первый канал не сумел. :)

Фотосессия очень понравилась:) Больше всего нравится в красном платье и фиолетовом:)

Последнее редактирование модератором:
Еще одна фотосессия, тоже очень мило:)

Последнее редактирование модератором:
Да она очаровательная актрисса. И к тому же очень талантливая. Мне понравилась фотка "в красном платье" очень миленькая )))

Смотрела за завтраком новости, и совершенно случайно переключила на РБК.
1. Эванжелина и Доминик снова вместе. Типа расставание ещё больше укрепило их чуфства.
2. Она снимается для рекламы каких-то духов (где её и поймали для интервью)
3. Она снимается в каком-то полнометражном фильме с Джоном Малковичем.

UPD:
Упс, гугл говорит, что новость устарела))) речь идет о фильме "Впоследствии", в котором Лилли снималась в конце 2007-го. Релиз вроде должен быть в этом году.

Hekka, это
"Пока не поздно" (Afterwards)
Натан Дель Амико, недавно разведенный успешный Нью-йоркский адвокат встречает таинственного доктора Гудрича (Малкович), которой сообщает юристу, что он ощущает приближение смерти в жизни людей и его послали к Натану, чтобы помочь перед смертью привести в порядок незавершенные дела, пока не поздно. Адвокат не верит доктору, но постепенно события происходящие в жизни Натана заставляют его поверить, что все сказанное Гудричем - правда...
"Кейт" будет играть бывшую жену адвоката.
Инфо взяла в ЖЖ-сообществе, как и фото.
post-1219552277.jpg

Foxkid, лостом я болею от сезона к сезону :o

Фотга, страсть как на лост похожа, на начало третьего сезона))))
Ещё бы дату релиза поточней узнать :)

Хотя фильмы с участием лостовчан меня ещё ни разу не порадовали, смотреть (и даже ждать с нетерпением) буду. Именно на эту актрису мне любопытно посмотреть в другой роли. Живой, а не трупа какого-то там :zomby:

Hekka, оч может быть, что фото оттуда и есть. Я просто это фото вместе с новостью в жж-шном сообществе ru_lost нашла:)
Вот все вместе и выложила.
Я сама смотрела только первые два сезона. На ДВД и залпом. До третьего руки не доходят, поэтому ничего не скажу:)

Foxkid
не, не оттуда)) Чувак совсем непонятный. Мож появится в будущем...
А платье Кейт носила только тогда, пару-тройку эпизодофф :)

з.ы. Завидую. Целых два сезона у тебя впереди) эх))

После кинофестиваля в Торонто, Лили уехала аж с двумя предложениями о сьемках в кино - фильм - The Hurt Locker и Afterwards.

Назад
Сверху