• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2010

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
22й букмекерский против 11го реального. Что ни говори, а настоящая музыка находит своих слушателей в любом случае. :)

Гера
На самом деле, мы пока идели и смотрели два полуфинала и финал, про половину песен сказали "О эту я где-то уже слышал(а)". Просто Невергрин под раздачу особенно попал :) Мне он Стинга напомнил, кому-то Аббу :)

По интернету сегодня слушок ходил, что песня Налича плагиат на заставку из "Элен и Ребята". Причем начали это раздувать страны, которые в финал не прошли :)

Ну у нас тут и праздник))
Дженнифер Браун спела (2 место того же конкурса), сейчас поёт Штефани Хайнцманн, а завтра обещают спешл

Я, кстати, пыталась послушать Налича и проникнуться его шибко гениальной песней, но... уж извините, лучше не стало. нудятина. давит на жалость и всё.

Что ни говори, а настоящая музыка находит своих слушателей в любом случае

Которые живут в странах, граничащими России и евреями, бывшими жителями СССР. Не будь их и был бы Налич на том 22 месте. Если и головали страны Западной Европы, то это просто недоразумение было.

она сказала примерно: она сказала "вы сумасшедшие, вы сумасшедшие. просто не верю. все так супер бла бла... я даже не знаю куда мне сейчас надо идти. так что я просто поболтаю тут немного"
среднюю часть я забыла, но остальное правда
Камера отъезжает, видно как пол зала уже пусты, а она все без конца тараторит. Было смешно на это смотреть)))

Слава богу Бельгию и Данию вытеснели из тройки. Это единственное за что я переживала, после тго как с Германией всё стало ясно)
Я паражаюсь, чем Лена берёт? Она мне ещё с полусекундной заставки в первом полуфинале жутко понравилась.

Dallas написал(а):
Которые живут в странах, граничащими России и евреями, бывшими жителями СССР. Не будь их и был бы Налич на том 22 месте. Если и головали страны Западной Европы, то это просто недоразумение было.
А за что дали первое место деревенской песенке от веселой девочки, которая петь-то толком не умеет? Налич - неформат, у него узкая аудитория, он вообще не должен был в финал, по идее, попасть.

Осколок луны написал(а):
Она мне ещё с полусекундной заставки в первом полуфинале жутко понравилась.

Да, я тоже еще на заставке обратила внимание. В ней искорка есть. Она такая смешная и мотивчик песни забавный

Осколок луны написал(а):
Я паражаюсь, чем Лена берёт?
Милашка девочка, тем и берет + песня :)

Но, что и говорить, парень в красной шляпе всех переплюнул, хоть я его и проморгала, но сейчас изучаю его - супер, крайне позитивный персонаж (y)

А за что дали первое место деревенской песенке от веселой девочки, которая петь-то толком не умеет?

Песня в Европе на данный момент популярна, вот и получила победу. Раз Налич такой неформат какого полез в поп-конкурс? Что-то кому-то доказать? В финал он прошел только благодаря тому что в полуфинале был в группе с Беларусью, Молдовой и остальными братьями по совку.

Я не понимаю, почему это Налич- неформат??? Обычный поп, жалостливая сопливая баллада.

Эх,с каждым годом конкурс становится все страннее и страннее...

А за что дали первое место деревенской песенке от веселой девочки, которая петь-то толком не умеет?
Весь финал повторял себе: "Что с народом, что они все как неживые?" и только в трех исполнителях увидел какую-то жизнь, задор. Это Албания, Грузия и Германия. Все остальные выступали так, как будто их организм включил автопилот и они по заезженной программе, которую повторяли из-за дня в день в течении полугода, выступали. Вышла Лена и создалось такое впечатление, что она даже выступление не заучивала, все казалось очень натуральным. Этим меня и зацепила.

Dallas написал(а):
Песня в Европе на данный момент популярна, вот и получила победу.
Вот и я о том же. Давно пора запретить раскручивать песни участников до конкурса.
Dallas написал(а):
Раз Налич такой неформат какого полез в поп-конкурс? Что-то кому-то доказать?
Историю его попадания в заявку я не знаю. Знаю только, что песня была написана не для Евровидения. Да и ты видел, с кем он соперничал? Его баллада хотя бы за душу берёт.

Гера написал(а):
что она даже выступление не заучивала, все казалось очень натуральным
Угу :D Надо нам не конкурс среди звёзд проводить, а найти какую-нибудь веселушку из караоке-бара, хорошенько напоить и на сцену выпустить. Победим стопудово. :lol:
Ms. Ariadna написал(а):
Обычный поп, жалостливая сопливая баллада.
Не буду спорить о жанрах. В последнее время жанры в музыке настолько размыты, что... Впрочем, больше мне это напоминает старые роковые баллады.

Ms. Ariadna написал(а):
Жду таблички с результатами.
Есть уже :)
http://eurovision2010.yandex.ru/

Назад
Сверху