• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2010

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Гы!:D Беларусь спасет Мир... или хотя бы меня на сегодняшний вечер. Я буду смотреть Евро.)))

Dallas, спасибо тебе.:)

Я уже на сл. день после финала скачала его на трекере.

Послушала, наконец, Налича. Голос, конечно, сильный. Песня очень русская и на любителя конкретного музыкального направления. Я не из их числа. Акцент очень режет слух, но резать он его будет в основном англичанам да шведам, большая часть Европы не заметит. Мне кажется, большого фурора не будет.

Интересно, ведущие только что сказали, что голосовать в этом году можно будет с самой первой песни, как только начнется Евровидение, а не 15 минут после конкурса, как было всегда.

Странно это как-то... Т.е. раньше было выгодно выступать в конце конкурса, а теперь в самом начале? Как же могут победить те, кто выступят самыми последними? Если за первых будут голосовать час или два, а за последних минут 15...

Молдова мне понравилась. Для поп-коллектива у них хорошие голоса. Плюс саксофон очень нравится в этой песне.

Налич - это ужас. Такая нуднятина...

Хоть исполнитель Эстонии и странный немного, послушать разок было интересно.

^ Президент Эстонии тут на днях заявил, что их песня в этом году слишком хороша для Евровидения ))) В том плане, что побеждают обычно простые и незатейливые композиции, а не то, что у них.

Ну фины, явно не за победой приехали.

На мое удивление, у Финов в сети очень много фанатов, которые пророчили им победу в этом году. Может быть это был какой-то стеб и я это просто не понял.

Песня и солистка у Латвии хорошие, правда ремик на песню мне нравится больше, чем оригинал.

Раньше я при просмотрел конкурса всегда опирался на голос, есть голос достоин победы, нет голоса (а раньше таких было много) - не достоин. В этом году такое отбор не пройдет. 8 исполнителей пропело и все с хорошими голосами.

Польша когда-нибудь снимет национальные костюмы?

:lol:, они как-будто меня услышали и начали раздеваться прямо на сцене:D

Грин рум сделана в таком элегантном стиле, она мне нравится больше, чем их сцена. На фоне прошлогодней сцены в России эта такая бедная)))

Очень нравится голос солиста Бельгии, песня про гитару такая простая, выступление тоже на уровне самодеятельности, но мне все-равно нравится. Не прыгал бы он еще... но песня в любом случае классная.

Греки понравились, хоть проснулась, а то занудство одно :)

Мальта - банальщина.

На ютьюбе просмотрел немало роликов с выступлениями Джулианы Паши (Албания), она так уверено себя ведет на сцене и все ее выступления, что мне удалось найти в сети были исполнены вживую. Молодец.

Греки вообще не меняются из года в год. Причем выступление этого солиста совершенно не изменилось с отборочного туда. Разве что с черного в белое переоделись.

Греки понравились, хоть проснулась, а то занудсво одно
В этом году действительно медляков многовато)))

Гера, сцена и правда скромная, но может на финале будет нечто фееричное? А вдруг :)

Португалия за всю свою историю ни разу не выигралывала в конкурсе и в этом году им это не светит. Участвуют с 64 года и лучшим результатом было 6 место в 96 году.

сцена и правда скромная, но может на финале будет нечто фееричное? А вдруг
Не думаю. У них уже нет времени на перестройку. Разве что фейрверков завезут.

Гера написал(а):
Португалия за всю свою историю ни разу не выигралывала в конкурсе и в этом году им это не светит
:lol::lol:

А сцена... ну как из-под потолка ченить вывалится :lol:

А сцена... ну как из-под потолка ченить вывалится
Разве что случайно вывалится)))

О, Беларусы. Им песню написал Максим Фадеев, песня простая, но при этом красивая.

В видеоклипе песня звучала лучше:D

Голос у солистки Исландии конечно хороший.

Как-то быстро все участники отпели. Я думал шоу только на середине, а тут уже и все...

Что-то у меня сомнения возникли насчет честности их жеребьевки. Почему-то все фавориты конкурса оказались во втором туре. Ни одного нет в этом... совпадение?

Ага, только разошлись )))

На повторе поймала себя на мысли, что не так уж и много медляков на самом деле. Просто занудства много и всё, нету драйва и эмоционального выражения. Некорые страны вообще... (Эстония, Финляндия, Сербия, Португалия...), удивлюсь, если пройдут в финал.

Солистка Исландии классная, не только голос хороший, песня живая.

В этом полуфинале и не так много участников, которые по моему мнению достойны попасть в финал. 4, 5 стран, не больше. Вот во втором полуфинале будет все самое интересное.:)

P.S. mayskaya, с Днем Рождения. :flower:

Гера
А я что-то неподготовленно к просмотру приступила, надо будет послушать вторых полуфиналистов до четверга =)

Спасиб ))

увидев наше российское чудо, подумала, что все конец не пройдет, но к концу поняла, что наш то не самый ужасный))))) остальные еще круче))) некоторых было откровенно жалко)) а вообще весело смотреть это все как всегда - ждем результатов

Решила посмотреть на досуге, мне понравился мальчик с гитарой из Бельгии (причем понравился настолько, что я даже проголосовала за него) и девочка из Португалии, она неплохо пела.
Из самых ярких впечатлений: поляк, решивший задушить принцессу, которую в это время раздевали (это типа садо-мазо с национальным колоритом?) и 18-летняя девица из Мальты, которая выглядит на весь сороковник

А я что-то неподготовленно к просмотру приступила, надо будет послушать вторых полуфиналистов до четверга =)
Как же ты так. Я пол года готовился к этим трем дням)))

Что-то уже устал слушать эту болтовню и смотреть ролики. Хочу уже результаты и спать)))

18-летняя девица из Мальты, которая выглядит на весь сороковник
Ей 18 лет??? Я в шоке. Я бы ей меньше 30 не дал...

Мдаа... Россия прошла в финал. Придется еще раз послушать эту песню...

Афигеть, Латвия не прошла. Я очень удивлен.

Ей 18 лет??? Я в шоке. Я бы ей меньше 30 не дал...

Комментаторы сказали, что она 1992 года рождения, то есть может быть и 17... И да, я тоже в шоке, в таком возрасте выглядеть НАСТОЛЬКО старше надо еще постараться...

Бельгиец прошел, я счастлива )))

Назад
Сверху