Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я, она - талантище.Фаина написал(а):Лично я по такой ситуации буду болеть за Каас.

Песня We Don‘t Wanna Put не допущена к участию на "Евровидении".
Брюссель. 10 марта. INTERFAX.RU - Песня, отобранная Грузией на 54 песенный конкурс "Евровидение" под названием We Don‘t Wanna Put, не допущена к участию. Грузинская сторона до 16 марта должна либо поменять текст, либо заменить песню.
Такое решение во вторник в Женеве приняла Контрольная группа песенного конкурса Евровидение, в связи с чем Европейский Союз вещания (European Broadcasting Union (EBU)) официально проинформировал грузинское общественное вещание о принятом решении.
А это связано с тем, что некоторые слова песни похожи на фамилию нашего премьера? Ну так им и надо.Гера написал(а):Песня We Don‘t Wanna Put не допущена к участию на "Евровидении".
А то пытаются мстить. 
, а от Норвегии -белорус Alexander Rybak
. Всё крайне запутанно.Да, это связано.А это связано с тем, что некоторые слова песни похожи на фамилию нашего премьера?
а от Норвегии -белорус Alexander Rybak
Политкорректней, пожалуйста.Nashvill написал(а):Теперь у нас 2 гребаных беларуса

Дааа... в этом году будет Евровидение что надо![]()

Нда... А не знаешь случайно, сколько на этом конкурсе будет гребаных американцев?Nashvill написал(а):Теперь у нас 2 гребаных беларуса
Никогда бы не подумала)) Спасибо за информацию.Ms. Ariadna написал(а):Жанна, он сам белорус)) сам пусть и обижается.
Разве в прошлом году от поляков не русская с британцем пели?Ms. Ariadna написал(а):В прошлом году от поляков американка пела, помните?
Или я путаю?
ГлобализацияИ, похоже, считается вполне нормальным посылать на этот дивный конкурс иностранцев.

Мне тоже это не понятно, может это было условие такое, когда их сомнительное жюри выбрало?Интересно о чем они думали, когда сами же сказали, что к России их песня имеет прямое отношение...