• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2009

У нас вообще забавная ситуация. Сама девушка с Украины, готовили ее грузины, а выступать будет за Россию (как-то нелепо)
Лично я по такой ситуации буду болеть за Каас.

Каас талант, но все-таки Евровидение для молодых исполнителей, а не для ветеранов. Хоть мне и нравится песня Каас на Евровидение, из принципа бы не стал поддерживать такую политику на конкурсе.
------------------
Грузины доигрались со своей политикой:
Песня We Don‘t Wanna Put не допущена к участию на "Евровидении".

Брюссель. 10 марта. INTERFAX.RU - Песня, отобранная Грузией на 54 песенный конкурс "Евровидение" под названием We Don‘t Wanna Put, не допущена к участию. Грузинская сторона до 16 марта должна либо поменять текст, либо заменить песню.

Такое решение во вторник в Женеве приняла Контрольная группа песенного конкурса Евровидение, в связи с чем Европейский Союз вещания (European Broadcasting Union (EBU)) официально проинформировал грузинское общественное вещание о принятом решении.

Гера написал(а):
Песня We Don‘t Wanna Put не допущена к участию на "Евровидении".
А это связано с тем, что некоторые слова песни похожи на фамилию нашего премьера? Ну так им и надо. :) А то пытаются мстить. :)

Я тут посмотрела каких людей другие посылают)) . И, похоже, считается вполне нормальным посылать на этот дивный конкурс иностранцев. В прошлом году от поляков американка пела, помните? А в этом году от России истеричная хохлушка :), а от Норвегии -белорус Alexander Rybak :) . Всё крайне запутанно.
Германия посылает Alex Swings Oscar Sings,Оскар -американец. Их выбирало жюри - после того как они опозорились с Но Энжелс.

А латвийский певец Интарс Бусулис споет на русском, композиция называется "Sastregums" ("Автомобильные пробки")

Что-то все перемешалось, исполнители, языки и страны. На мой взгляд, это не лучший вариант, когда латвийский певец поет на русском, а русский на украинском.

Этот конкурс начал терять свою престижность с середины 90-х, когда зрители стали выбирать победителей, а в последне время он превратился в полнейшую ерунду. Левоватое шоу на которое суют кого-попало и где соседи голосуют за соседей. Современное евровидение не имеет ничего общего, разве что только название, с тем евровидением, на котором победили АББА и Селин. Его смотреть полностью отпадает желание.

а от Норвегии -белорус Alexander Rybak

Ахренеть. Теперь у нас 2 гребаных беларуса, прям праздник какой-то. Надеюсь, ни один в финал не попадет.

^^^ Если не ошибаюсь ни одного. Но причем здесь они???

Да так, к слову пришлись. Вообще, разве допустимо использовать подобные выражения на форуме? Это не относится к разжиганию межнациональной розни (или как там этот пункт правил формулируется)? Я бы на месте беларусов обиделась.

Жанна дАрк Жанна, он сам белорус)) сам пусть и обижается.
Американец есть по крайней мере один.

Ms. Ariadna написал(а):
В прошлом году от поляков американка пела, помните?
Разве в прошлом году от поляков не русская с британцем пели? :lol: Или я путаю?

upd перепутала с позапрошлым, сорри :)

И, похоже, считается вполне нормальным посылать на этот дивный конкурс иностранцев.
Глобализация :)

От Литвы едет русскоязычный Саша Сон, настоящее имя которого Дима Шавров )))

Грузины сказали, что не будут переписывать текст и другую песню исполнять не собираются. В итоге Грузию на Евровидении мы не увидим.

Интересно о чем они думали, когда сами же сказали, что к России их песня имеет прямое отношение...:)

Интересно о чем они думали, когда сами же сказали, что к России их песня имеет прямое отношение...
Мне тоже это не понятно, может это было условие такое, когда их сомнительное жюри выбрало?
Вообще, я даже сомневаюсь, что кому-то в голову бы пришло искать в этой песни связи с политикой, если бы они сами об этом не упоминали при каждом возможном случае.

Назад
Сверху