Ния
Поклонник Макса Фрая
Вообще-то это называется "А потом, будем предельно субъективны"....Lucky Star написал(а):И потом, будем объективны, Билан был лучше остальных

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то это называется "А потом, будем предельно субъективны"....Lucky Star написал(а):И потом, будем объективны, Билан был лучше остальных
Мой гражданский долг не состоит в том, чтобы радоваться победе номера, который меня совершенно не впечатлил.Lucky Star написал(а):Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан ))))
А почему вы так обращаете внимания на чужие суждения? Сколько людей, столько и мнений. Если радость подлинная, некоторое количество несогласных с вами не омрачит ее.Lucky Star написал(а):просто не мешайте радоваться тем, кто действительно рад, рассуждениями о политике и т.д. и т.п.
Понимаете, кому-то он может элементарно не нравиться. И кто-то может счесть эту победу незаслуженной. Это называется не "лить грязь", а высказать свое мнение.Lucky Star написал(а):Но даже европейская пресса признала эту победу заслуженной - а в родной стране продолжают мусолить эту тему и лить на Билана грязь.
Я лично считаю, что мы уже несколько лет занимали места в десятке и уже было глупо нас игнорировать, вот и дали первый приз. Что считают за границей меня, если честно, мало волнует.Lucky Star написал(а):И эту мечту сделал реальностью никто иной, как Дима Билан, значит, стоит признать, что он молодец, вот и все. Никому до него этого так и не удалось
Он поссорился с Плющенко. Плющенко был бухой в ноль, начал че-то гнать на Киркорова и никак спьяну не мог его отчество выговоритьGalvanize написал(а):А сегодня утром МТВ обсуждали Евровидение и как всегда Киркоров успел уже с кем-то поссориться
На здоровье.Минус 10 миллионов на постановку конкурсного номера,которое,к стати ставил Тимбаленд и минус 5-10 миллионов на проведения Евровидения на должном уровне.И всё это из госбюджета.Ведь Россия не захочет отстать от Украины по уровню проведения Евровидения.Для нашего шоу был заказан уникальный свет,аналогов которому в мире ещё не было и после проведения конкурса оборудование уехало дальше на гастроли U2 по миру.Lucky Star написал(а):Да все, что угодно, пусть это будет трижды отстойный конкурс, мы его ни разу не выигрывали до этого, а сейчас выиграли, это уже повод порадоваться! Если это дает нам еще один повод гордиться своей страной - почему нет?
ИнтересноОн поссорился с Плющенко. Плющенко был бухой в ноль, начал че-то гнать на Киркорова и никак спьяну не мог его отчество выговорить Бердосович в общем, некрасиво, конечно было.Но забавно.
Да ну?К тому же Литва с Латвией и Эстонией в жизни нам много не давали, максимум 1-2 балла, а тут дали по 12...
Да Боже мой, в Олимпийском проведут и успокоятся.Lucky Star написал(а):Плюс страна получит наконец-то соответствующую всем мировым стандартам концертную площадку, сейчас у нас такой нет, но ее либо построят, либо доведут до ума существующую.
А вообще, оценки из года в год в большинстве случаем одинаковые. QUOTE]
А победители разные... Парадокс? Вот я и говорю, что оценки поменьше, но зато от большинства стран, и определяют победителя
Foxkid
А я в новостях другое слышала... По-любому даже если устроят в Олимпийском, его придется доводить до ума, чтобы остались довольны и участники, и зрители
P.S. Насчет Киркорова, это было в прямом эфире МТВ, забавно было, правда )))) Филя успел еще и с Рудковской цапануться, а теперь ждет извинений (так и сказал)... Хм, пусть ждет дальше ))))
В этом году это показала Украина. Получала по 6-7 баллов, а умудрилась вырваться на второе место ))).Вот я и говорю, что оценки поменьше, но зато от большинства стран, и определяют победителя