Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уж на что я его не люблю , но помойму он реально был лучший из всего стада однообразияПо-моему, из всех, кто там выступал, Билан был одним из самых лучших, а как щас выяснилось он все-таки стал самым лучшим!!! Да не так и плохо он спел!! Он вживую отлично поет, просто завывать не надо было!
тутБЕЛГРАД, 25 мая — РИА Новости, Николай Соколов. Российский исполнитель Дима Билан с песней Believe Me победил в популярном музыкальном конкурсе «Евровидение», которые завершился в ночь на воскресенье в сербской столице, сообщает корреспондент РИА Новости.
Россия ранее никогда не выигрывала этот конкурс.
Победитель определился в ходе 15-минутного голосования телезрителей из 43 стран-участниц конкурса сразу после окончания концертной программы.
Дима Билан с большим отрывом опередил греческую певицу Каломирцу, занявшую второе место.
на неё гнали потом и до сих пор... скорее даже не на неё , а на её нижнее отсутствующие бельё... так что и победителей судят и мусолят...А вот когда выграла Украина никто не гнал на Руслану.. Победителей не судят, моё вам ФЕ!
Золотые слова!!!Soundi написал(а):А вот когда выграла Украина никто не гнал на Руслану.. Победителей не судят, моё вам ФЕ!
Реально тухлое Евровидение было! Не, я до сих пор не понимаю, как гречанка с такой наипростейшей и наитупейшей песней пробилась...Tsilya написал(а):но помойму он реально был лучший из всего стада однообразия
я тоже не поняла каким местом она попала в тойку. вообще никакая былаРеально тухлое Евровидение было! Не, я до сих пор не понимаю, как гречанка с такой наипростейшей и наитупейшей песней пробилась...
Meliss
ты про то что там на втором гречанка?
Ну, будем справедливы, на мордашку девочка хорошаTsilya написал(а):вообще никакая была
Ну, кто-то берёт инфернальными масками, кто-то слезливой историей транссексуала в ортодоксальной стране... А мы взяли честно - Страдивари и Плющенко. Условия одинаковые - кто мешал испании вывести на сцену быка.Irsen написал(а):Продумали до мелочей чтоб победить, Плющенко, Страдивари...
пожалуй это лучший коммент....Ах да... Весёлые смайлы:![]()
![]()
![]()
Не спорю! Абсолютно согласна! Поэтому и недоумеваю!Tsilya написал(а):ну мордашка мордашкой , но помойму конкурс песни а не мордашек
вот и я никого не помню кроме Аббы чтоб продвинулись. на самом деле ощущение что страны посылают отнюдь не лучшых сынов и дочерей чтоб те хоть как то засветилисьпарадокс в том, что евровидение фактически ну ничегошеньки не дает, ведь со времен аббы, никто так благодаря конкурсу, всемирную славу не обрел! все пруться, чтоб раз в год засветиться по телеку по всей европе, а вообще для меня оно интересно как спортивное событие))