• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

Мне почти никто не понравился((((((( Ни у кого нормального английского даже не было, кроме Панайотова, Лазарева и Билана

Голосование по инету так и не запустили, видимо канал хочет заработать денюжки по смскам)))
Может запустят голосование в самую последнюю минуту...

или вообще никакого голосования нет, всё давно решено уже :D

Когда откроется голосование на сайте, я отдам свой голос Лазареву. (я так думаю). Интересно, а сколько дней будет длиться голосование?

2Cools, я думаю, сегодня уже закончится, как закончится программа

Голос отдал за Лазарева.
Но не думал, что у России будет так мало достойных претендентов. Вот у Украины достойная претенденка участвовала. И голос хороший да и сама она симпатичная. Не то что некоторые наши.:(

проголосовала за Тамилу Bloggy ( по моему мнению одна из наиболее достойных), а поедет на Евровидение, скорее всего Лазарев

Мне Алехно понравился, классная песня, парниша приятный :)

А у меня так и не получилось зайти на сайт(((( Воробьев ваще мооооочит))))) Такккааааааааая песня......

Я проголосовал 12 раз за Лазарева
4 раз за Тамилу Bloggy (просто влюбился в песню), 3 раза за Сацуру и Лоренса, 1 раз за Михальчик (из уважения).

Назад
Сверху