• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

От Украины вроде бы Ани Лорак едет. Песня не понравилась совсем

И вот еще...если от нас едет Билан, то буду болеть за Россию, потому что он мне симпотичен и у меня к нему есть уважение (хотя как-то странно звучит ).

Но если кто-то другой нет. Связано с тем, что Серебро меня разочаровали абсолютно. Особенно поведениие Терлеевой. По мне так это просто позор...такое отношение к победившей и то, что она сербку просто полила грязью. Уж если не умеешь проигрывать, зачем тогда участвовать. Или хоть вела бы себя нормально.

Для меня такое поведение не допустимо и я считаю, что оно прям таки позорит нашу страну. Все веселые, поздравляют победительницу, а наши кусают губы и говорят "Фу она ко мне приставала"...ну-ну...кому ты нужна

Вот...просто высказаться по теме хотелось

А отбор я посмотрю. Хотя один раз уже выбирали так...ни к чему хорошему, как я помню не привело.
Если опять смс-ками отберут...то как-то это никак :(

Strazzz, насчет Серебра полностью согласна, только не Терлеева, а Темникова :)

Larka Ой, я путаю их все время :)
Прощу прощения у госпожи Терлеевой :) И все мое послание отправляю к Темниковой :)

По Мтв только что сказали, что от нас едет Дима Билан. Киркоров долго давал ему наставления и сказал, что больше ехать от нас некому. Если честно, я согласна...мало кто еще у нас может без фанеры нормально петь.

А вообще это печально. Такая большая страна, и такой ужасный шоу бизнес. Если поискать, то у нас очень много талантливых людей, только у них нет денег...поэтому таланты и пропадают :(

P.S. хотя я что-то не поняла немного, а как же 9-е марта

Я почему то уверен, что Билан поедет))))) Просто столько полонников и поклонниц как у него нет больше ни у кого.......

Только что узнала, что немцы посылают группу No Angels. Это была первая кастинг-бэнд. Не знаю, что там они будут петь, но они профессионалы, если песня не сильно плохая, шансы есть.
Бедняги, не вышел у н их кам бэк... Приходится участвовать в такой фигне...

Мне понравилась песня группы "Ассорти". Надеюсь, поедут девчонки. Но, можете назвать меня предательницей, на самом конкурсе я буду болеть не за Россию, а за этого парня, который будет выступать за Швейцарию. Уж больно нравится мне его творчество, особенно последний альбом.

От Украины вроде бы Ани Лорак едет. Песня не понравилась совсем
мне её песня показалась очень удачной! По моему мнению это именно то, что нужно для конкурса.
По Мтв только что сказали, что от нас едет Дима Билан.
Не факт. Отбор будет только завтра вечером... как мне кажется, у Ассорти, Лазарева большие шансы. Хотя песня у Лазарева не самая удачная(в сети выложили полную версию), но у него много фанаток, которые обязательно его поддержат.
У Воробьева есть неплохие шансы со своей "Калинкой", многим нравится его вариант. А так же стоит отметить хорошие голоса у Смоловой и Отрадной. Хотя у последней какие-то проблемы с песней, вроде как Отрадная уже где-то спела её до конкурса и тем самым нарушила правила конкурса.
который будет выступать за Швейцарию
Если я не ошибаюсь, за Швейцарию будет выступать Paolo Meneguzz с песней "Era Stupendo"??? Если это он, то эта песня мне совсем не понравилась, нудная и исполнение не очень.:)
Только что узнала, что немцы посылают группу No Angels.
Хм... интересно, что же будет у них за песня...

Билан исполнит песню "Believe me". Не знаю, насколько это формат Евровидения, но песня приятная. И это при том, что песня "строгалась" в считанные часы, на скорую руку с целью найти замену той испаноязычной песне, что не приняли на конкурс.

Гера написал(а):
мне её песня показалась очень удачной! По моему мнению это именно то, что нужно для конкурса.

Хм...может из-за плохого качества так показалось
И вообще...кто знает эту Европу, что ей нужно. Но в нашу победу мне уже который год не верится. Просто хочется, чтобы не позорное что-нибудь отправили, а действительно стоящее. Чтобы вспоминали потом "А помните у России какая была песня?" :p

А все песни послушать хочется уже на конкурсе. Не люблю слушать заранее :)

Хм...может из-за плохого качества так показалось
Когда я прослушал в первый раз мне тоже показалось средненько... но чем больше слушаю, тем больше нравится эта песня (не самый лучший показатель для Евровидения:D).

Что касается песен Лазарева и Билана, прослушав две, не могу определить лучшую. Обоим песням поставил бы по 4-ке.

Гера написал(а):
Если я не ошибаюсь, за Швейцарию будет выступать Paolo Meneguzz с песней "Era Stupendo"??? Если это он, то эта песня мне совсем не понравилась, нудная и исполнение не очень.:)
Да, Paolo Meneguzzi. Согласна, эта песня не очень, но я знаю другие его песни. Особенно нравится последняя "Grande", которую он исполнял на фестивале в Сан-Ремо в этом году

Отборочный тур начался!!! Надеюсь, что отправим действительно самого талантливого, а не самого раскрученного. Выступление Ассорти ничего, только у меня создалось ощущение, что девушек трясло от страха. Совершенно не понравилась ни песня Смоловой, не её выступление. Таже история и с Асылъяр…

P.S. Интересно, под каким псевдонимом будет выступать Билан. У него вроде же забрали имя;)

Группа "Аэро" - создалось такое впечатление, что парни просто решили неплохо отдохнуть и оттянутся, по ним не скажешь, что они проходят отбор на Евровидение. Но нужно отметить, под конец я тоже стал напевать:D
Группа "William" (Анна Мушак) – Как-то не очень мне этот коллективчик и эта полураздетая девушка.
Нора Адам – я в шоке
swoon.gif

Пока кроме Ассорти никто не впечатлил… разве что Отрадная, но песня мне её не нравится.

P.S. список в порядке выступлений я выкладывал на прошлой странице (пост 79)

Да уж. Я просто в шоке. Откуда Россия таких участников набрала? Лучше бы за Евровидение взялся 1 канал. :(

Наталью Терехову вижу в первый раз, но она мне сразу понравилась и голос понравился и песня ничего. Конечно, не идеал, но на фоне прошлых трех выступлений её внешность кажется очень приятной и голос красивый…:)

Ни как не могу вспомнить, на какой же фабрике (по номеру) была Рассказова, но внешность знакомая. Сама девушка нравится, но её песня больше для радио подходит, ежели для Евровидения.

Уже 10 выступление... Все-таки Биланом обозвали... интересно, а если он поедет на Евровидение, как же ему там быть с псевдонимом))).

Микрофон упал))) :lol: (Нора Адам)

Гера написал(а):
Наталью Терехову вижу в первый раз, но она мне сразу понравилась и голос понравился и песня ничего. Конечно, не идеал, но на фоне прошлых трех выступлений её внешность кажется очень приятной и голос красивый…
Мне тоже её песня и голос понравились, но двигается она жутковато, имхо)))

У Билана стала такой неприятной манера исполнения .. :( " аах аааа" <- раздражает, чесслово! :)

Анна Мушак - самое лушее, имхо, что пока показали.

Гера, СПАСИБО! еслиб не ты, то я и не узнала, что отборочный тур показывают))) :)

Назад
Сверху