Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А мне в песни Сербии всё мерещились слова "Оооо, Лииитваааа"

Лучше бы рассказала, сколько мужиков ее на этом Евровидении поимелиКак рассказала газете Лена Темникова, до нее откровенно домогалась участница из Сербии Мария Шерифович
Хотя, это вряд ли кого шокировало бы =)))
O_OЛучше бы рассказала, сколько мужиков ее на этом Евровидении поимели

за лохов не переживайте. вы - супер, это ведь главноеПлатина написал(а):я вообще не понимаю за что Украине дали 2-ое место.
вот сколько лохов проголосовало

..Если сравнить это видео ...

Ну не скажи, изменения очень большие. Например, Беларусь скатилась с 6 на 15 место, это очень весомо.Ariadna написал(а):изменилось не много
на мой взгляд, больше и не заслужили они. здесь действительно песня вылезла засчёт соседского голосования. Но верхние позиции зменились очень незначительно, та же Сербия по прежнему лидирует. И в нашем голосовании, обратите внимание, Сербия и Турция получили по 4 голоса, они идут сразу после троицы Украина-Россия-Белоруссия ( а ведь большинство народа здесь русские или украинцы, и белорусы нам тоже как родныеГера написал(а):Беларусь скатилась с 6 на 15 место
)Совсем необязательноAriadna написал(а):здесь действительно песня вылезла засчёт соседского голосования.
Я голосовала за Колдуна, потому что понравилась песня, а не потому что он из Белоруссии. Хотя возможно, я редкое исключение 
Тут ещё сработало то, что Колдун в какой-то мере или даже в большей степени Российский певец. Его знают в России и близлежащих странах, многие помнят Колдуна по Фабрике и воспринимают как родного, а не как, скажем исполнителя из Турции которого никто раньше и не видел. Если допустим у меня было бы одинаковое отношение к песни Колдуна и ещё кого-нибудь, я бы проголосовал за Колдуна. Из-за личного отношения к нему.Клубничка написал(а):Совсем необязательно Я голосовала за Колдуна, потому что понравилась песня, а не потому что он из Белоруссии. Хотя возможно, я редкое исключение
Больше 15 места??? Очень удивлен!!! Мне кажется, Колдун очень хорошо выступил и 6 место я воспринимаю как вполне заслуженное!!!Ariadna написал(а):на мой взгляд, больше и не заслужили они.

Интересненько.UrikStars написал(а):В следующем году прибавиьтся еще 14 стран участниц!!!