• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Trotil
не чего не слышал про Италию и конкурс евровидения...а что их исключали или чего?

UrikStars
В 1997 году их песня была подготовлена на очень профессиональном уровне, но получила очень низкий балл. Был скандал, были обвинения в "излишней политизации конкурса", В итоге они отказались от участия в конкурсе на неопределенное время.

Кстати...может кто то обрадуется а кто то огорчится но с Веркой Сердючкой будут разбираться EBU.

Кажется ясным, что Верка Сердючка пела 'Россия до свидания' в течение выстуления украинской песни в конкурсе песни Евровидения прошлой ночи. В третьем повторении того, что должно быть 'Lusha Tumbai', это кажется очень ясным, даже с вращением 'r', объявляя 'Россия до свидания'.

Акт вызвал серьезную политическую реакцию, когда это выиграло национальный финал в Украине в марте, с сообщениями беспорядков против песни. Слова должны были быть изменены, чтобы соответствовать правилам Соревнования Песни Евровидения, которые не позволяют политическую лирику, которая называет определенные организации, страны или людей.

Если EBU исследует это и находит, что Сердучка действительно нарушала правила соревнования, они могут удалить баллы из Украины.

Слова, казалось, не производили российских зрителей, которые предоставляли странной знаменитости 8 баллов, позади Армении с 10 и российского победителя Фабрики звёзд, Koldun с 12 баллами.

Оф.сайт евровидения.

Вчера ночью наконец таки посмотрела, в повторе. Мне понравились песни у Грузии, Болгарии, Молдовы, Финляндии и у Литвы. Ещё хорошие выступления, зажигательные, весёлые были у Турции, Испании и Греции (но то как танцевал исполнитель, это отдельный разговор...)

Вероничка написал(а):
Но.. песня ведь самодеятельная, дешевенькая, за ночь поди написал.
какая разница сколько он ее писал? думаете песня Серебра писалась дольше (особенно текст)? о-о-очень сомневаюсь. моя англичанка была в украинской делегации на Евровидении и рассказывала, что Сердючка там чуть ли не героиня уже. Ее/его каждая собака знает, а "Дансинг" играет во всех клубах :D Данилко там будут помнит долго - это точно.
А насчет Серебра... Вели себя там так пафосно, как будто уже достигли вершины музыкальной карьеры. Даже Данилко был поскромнее, хотя он в несколько раз популярней.

Summer написал(а):
Не поняла. Я что-то пропустила?..

Посмотри выступление Сербии. Ее вид обо всем говорит. А группа Серебро в прямом эфире на передаче "Пусть говорят" открыто сказали на комплимент кого-то из студии про то что русские девчонки намного симпотичней сербской певицы.
- "А потому что нам нравятся мужчины а не женщины".

Вот и вывод - ИМХО сербка - лезби:)

Black_Mumb@ написал(а):
Данилко там будут помнит долго - это точно.
Да ладно уж... месяц отыграет и все забудут. Сомневаюсь, что Данилко сотворил такой хит, который надолго покорит сердца финнов.
Black_Mumb@ написал(а):
А насчет Серебра... Вели себя там так пафосно, как будто уже достигли вершины музыкальной карьеры
А в чем пафос проявлялся? Я про это еще не слышала, интересно послушать :)

Vira, неправильный вывод. :) Потому как необоснованный. Если Серебро сказали какую-то глупость - это не значит, что это истина в последней истанции. А внешний вид не говорит вообще ни о чем. Вот если она сама это сказала, то тогда да.
Кстати, мнение некоторых немцев о Сербии (выдержка из дневника)- "Serbia was awesome and fully deserved their victory. I voted for them, Twice. Such a fantatic voice and OMFG what a passionate song." Так что народ голосовал за песню, а не за ориентацию.

Насчёт Сербии, голос хороший, а вот песня не запомнилась совершенно.

M-lle
Выводы каждый делает сам. Я подчеркиваю что это сугубо мое мнение, которое может опирается и не на факты, но для меня достаточно твердое - и данным выводом я не хочу не обидеть сербку не превознести. Просто высказываюсь, а упомянула я ето для того чтобы сказать, что надо Моисеева Борю нам засылать на следующий год: так как в этот раз первые 2 места достались подозрительным личностям :)

UrikStars написал(а):
Но несмотря на вышесказанное, прошедший конкурс показал, что требуется модернизации. Например, The Daily Telegraph пишет, что британцы - бывшие победители конкурса призвали разбить состязание надвое в попытке предотвратить тактическое голосование, когда "сосед голосует за соседа".
Я тоже считаю, что система не идеальна и вполне возможно, что именно в таком виде система будет более справедливой. Ведь голосуют явно за соседей и с этим уже пора что-то делать…
Вот и вывод - ИМХО сербка - лезби
Я не пойму, какая вам всем разница с кем она спит??? Поет она отлично, победу в этом конкурсе заслужила. Все правильно, как и должно быть. Мне очень непонравилось, когда Темникова подметила, что их группа в отличии от Марии Шерифович любит мужчин. Какое это имеет отношение к победе в конкурсе???
M-lle написал(а):
Если Серебро сказали какую-то глупость - это не значит, что это истина в последней истанции.
Полностью согласен!
UrikStars написал(а):
...может кто то обрадуется а кто то разозлится но с Веркой Сердючкой будут разбираться EBU.
Я болел за Сердючку и по-прежнему хорошо к ней отношусь, но считаю, что в таком конкурсе должна быть на первом месте справедливость. Сердючку предупреждали, что нельзя коверкать текст песни и нельзя вмешивать политику, она умудрилась одной фразой нарушить два правила. Пусть за это отвечает!!! (Все ждал, когда же об этой выходге заговорят, боялся, что просто проигнорирую)

А нам показывали не в прямом эфире, и к тому же ночью. Вчера смотрела, а с утра на работу... В 2.30 закончилось. Потом Малахов начал болтать, но это я смотреть и не хотела :)

Впечатления:
Россия: голоса у них так себе... Но главная девушка в группе так классно с микрофоном танцевала, в общем зажгла. Песня в принципе на массового зрителя, вот за нее и голосовали. Поэтому третье место.

Белоруссия: Мне сестра все уши прожужжала, что это оказывается Дима Колдун, что он на фабрике был, что ему Киркоров песню написал. Я фабрики не смотрю. :) Смотрела только ту, где была Савичева, и та главная девушка из "Серебра", но на фабрике она особо ничем не отличилась, поэтому имя я бы не вспомнила, если бы сестра не подсказала. :) В общем, песня то так ничего, но Колдун так сжимал зубы, и пел с таким акцентом, что мне кажется именно этот его "мэжжЫк" (magic:)) отпугнул зрителей :) Работать ему надо над английским... И голос у него кстати не очень..

Сердючка: ну это цирк, конечно... Хотя я его интервью смотрела, гда он сказал, что едет туда поморить... Вот и поморил :) А про "раша гудбай" это такая дешевая провокация.... но подействовала.

Понравились:
1) Грузия: так хорошо девочка пела, и песня такая хорошая, мне запомнилась. Хотя красное вечернее платье малость не сочеталась с подтанцовкой. Голос отличный! И так трогательно она смотрелась, когда под музыку дёргалась :)
2) Молдова: Вот это голос у девушки! Мне почему-то Evanescence напомнила. Из неё можно вторую Эми слепить! При должной дрессировке конечно...
3) Финляндия: А просто понравилась, не знаю почему... Leave me alone,leave me alone...
4) Еще понравились парень и девушка, которые на барабанах играли. Что-то в них тоже такое есть!

Сербия: Голос хороший, подпевка шикарная! Но не зацепила меня почему-то песня... И еще в припеве резало уши "бошка моя".

В общем, если подсчитать наш суммарный итог, то 2 раза 2е место и 2 раза 3е на Евровидении, это не так уж и плохо! :)

Сомневаюсь, что Данилко сотворил такой хит, который надолго покорит сердца финнов.
Тут не в хитовости дело, ведь песня, в данном случае играла чуть ли не второстепенную роль. Данилко произвёл фуррор, его Сердючку запомнили, причём запомнили на долго даже если песню через месяц напеть никто уже не сможет. Очень многие хотели чтобы он победил, это видно по зарубежным блогам и иностранным форумам. Народу просто хотелось чтобы вот это заняло первое место. Я читала что у него там огромный, многотысячный фанклуб, и ставки в букмейкерских конторах в этом году сделало рекордное количество народу именно из-за Данилко и на Данилко. Всё таки он их сделал, хотя были сомнения, а поймут ли...

А есть у кого видео Евровидения?

http://video.mail.ru/corp/afisha/25/164.html

Победительницу «Евровидения» обвиняют в плагиате. ВИДЕО
14 Мая 2007, Пн 16:08Зачастую чужой успех нервирует многих. Несмотря на то что победу Сербии на «Евровидении» называют заслуженной, нашлись все же те, кто готов облить Марию Шерифович грязью.

Большие знатоки музыки уже объявили, что песня «Молитва» - ворованная. Якобы композиция копирует не известную до конкурса албанскую песню. В Интернете уже появился видеоролик, где сравниваются обе песни: сербская Molitva и албанская Ndarja в исполнении никому в Европе не известной артистки Сони Малай. Заканчивается видеосравнение обвинениями в адрес сербов. Пользователь, разместивший послание, пишет, что давно знает албанскую песню, она даже выиграла популярный конкурс, который называется Top Fest.

Бдительный знаток сразу же отметил сходство, но не знал, сделано ли это специально, или же это плагиат. При прослушивании двух композиций уловить это сходство действительно легко. Причем албанская песня датируется еще 2006 годом, пишет Sun.

// afisha.mail.ru

Большие знатоки музыки уже объявили, что песня «Молитва» - ворованная
Ну естественно, надо же вокруг побетелей какие-либо сплетни развести. А все-таки этот конкурс был слабенький, да и победительница вызвала все же не столько сорров, как Лорди. В том году эту тему так мусолили:)

я вообще не понимаю за что Украине дали 2-ое место.
вот сколько лохов проголосовало

Назад
Сверху