Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vira написал(а):1-е место - лезбиянка
какая разница сколько он ее писал? думаете песня Серебра писалась дольше (особенно текст)? о-о-очень сомневаюсь. моя англичанка была в украинской делегации на Евровидении и рассказывала, что Сердючка там чуть ли не героиня уже. Ее/его каждая собака знает, а "Дансинг" играет во всех клубахВероничка написал(а):Но.. песня ведь самодеятельная, дешевенькая, за ночь поди написал.
Summer написал(а):Не поняла. Я что-то пропустила?..
Да ладно уж... месяц отыграет и все забудут. Сомневаюсь, что Данилко сотворил такой хит, который надолго покорит сердца финнов.Black_Mumb@ написал(а):Данилко там будут помнит долго - это точно.
А в чем пафос проявлялся? Я про это еще не слышала, интересно послушатьBlack_Mumb@ написал(а):А насчет Серебра... Вели себя там так пафосно, как будто уже достигли вершины музыкальной карьеры
Я тоже считаю, что система не идеальна и вполне возможно, что именно в таком виде система будет более справедливой. Ведь голосуют явно за соседей и с этим уже пора что-то делать…UrikStars написал(а):Но несмотря на вышесказанное, прошедший конкурс показал, что требуется модернизации. Например, The Daily Telegraph пишет, что британцы - бывшие победители конкурса призвали разбить состязание надвое в попытке предотвратить тактическое голосование, когда "сосед голосует за соседа".
Я не пойму, какая вам всем разница с кем она спит??? Поет она отлично, победу в этом конкурсе заслужила. Все правильно, как и должно быть. Мне очень непонравилось, когда Темникова подметила, что их группа в отличии от Марии Шерифович любит мужчин. Какое это имеет отношение к победе в конкурсе???Вот и вывод - ИМХО сербка - лезби
Полностью согласен!M-lle написал(а):Если Серебро сказали какую-то глупость - это не значит, что это истина в последней истанции.
Я болел за Сердючку и по-прежнему хорошо к ней отношусь, но считаю, что в таком конкурсе должна быть на первом месте справедливость. Сердючку предупреждали, что нельзя коверкать текст песни и нельзя вмешивать политику, она умудрилась одной фразой нарушить два правила. Пусть за это отвечает!!! (Все ждал, когда же об этой выходге заговорят, боялся, что просто проигнорирую)UrikStars написал(а):...может кто то обрадуется а кто то разозлится но с Веркой Сердючкой будут разбираться EBU.
Тут не в хитовости дело, ведь песня, в данном случае играла чуть ли не второстепенную роль. Данилко произвёл фуррор, его Сердючку запомнили, причём запомнили на долго даже если песню через месяц напеть никто уже не сможет. Очень многие хотели чтобы он победил, это видно по зарубежным блогам и иностранным форумам. Народу просто хотелось чтобы вот это заняло первое место. Я читала что у него там огромный, многотысячный фанклуб, и ставки в букмейкерских конторах в этом году сделало рекордное количество народу именно из-за Данилко и на Данилко. Всё таки он их сделал, хотя были сомнения, а поймут ли...Сомневаюсь, что Данилко сотворил такой хит, который надолго покорит сердца финнов.
На сербском это было "baš kao ja" (как и я)Vicktory написал(а):И еще в припеве резало уши "бошка моя".
Сербия: Голос хороший, подпевка шикарная! Но не зацепила меня почему-то песня... И еще в припеве резало уши "бошка моя".
Ну естественно, надо же вокруг побетелей какие-либо сплетни развести. А все-таки этот конкурс был слабенький, да и победительница вызвала все же не столько сорров, как Лорди. В том году эту тему так мусолилиБольшие знатоки музыки уже объявили, что песня «Молитва» - ворованная