Ох и удивилась же я результатам голосования! Я до последнего момента не верила, что за Данилко (Сердючку) будет много баллов. Когда начали давать 12 баллов, я уже начала болеть за него

и немного расстроилась, что ему не хватило баллов до первого места(за свою страну болела

). Хотя, нам же Евро2012 проводить, нечего бюджет трынькать на Евровидение

. Проиграла Сердючка достойной конкурентке, вернее даже более достойной, чем сам Данилко. который и певцом-то не является. Изначально Верка была юмористичным персонажем, Данилко сумел вывести её в люди

. Одним словом, я очень довольна, что победила Сербия, у девочки была чудесная песня и классный голос.
Тяжело пришлось Великобритании, у которой и представители были как-то не очень, и соседей мало.
Ещё понравились представители таких стран: Швеция, Молдавия, Россия, Болгария, Германия, Финляндия, Беларусь, Венгрия и Грузия. У шведов была настолько положительно-веселая рок-н-рольная песня, что поднялось настроение. Молдавия-девушка красивая, хорошо играет на скрипке и поёт. Россия - интересная песенка, понравился имидж группы, хотя, по одной песне не судят. Я вообще эту группу не слышала. Она популярна в России? Болгария - ну очень интересное выступление! Германия - замечательная песня в стиле Синатры. Ах, ну как же она могла мне не понравится, если песня называется: «Миром правят женщины»

. Финляндия - люблю это направление в музыке, просто понравилась песня, с удовольствием послушала бы ещё что-нибудь этой исполнительницы. Беларусь - харизматичный парень, только пересоляренный, но его хрипотца в голосе это что-то

. Венгрия - люблю блюз, песня не скучная, слушала бы и слушала,очень зацепила. Были бы деньги на мобильном, проголосовала бы или за Венгрию, или за шведов. Грузия - очень удивила. Песня в стиле Мадонны, чем-то ассоциируется с Ray of light, но не воспринимается, как плагиат или повторение стиля. Вообще девочка умничка, удивилась, что за неё так плохо проголосовали.