• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Что все так к внешности сербки привязались?Это не конкурс красоты,а конкурс талантов.У нее и голос хороший,и песня подобрана отличная.
Мне Финляндию жалко.Пусть не на первые строчки,но хотябы поближе место бы дали.
А Сердючку и на порог России не пускать!"Сердючка,гудбай!"

Ну вот и мы теперь всем хохлам с нашим газом споем-гудбай!!!

Нет,зачем же так обобщать?!Ведь Сердючка хоть и от Украины,но многие там этой фразой были не довольны(раша гудбай).Так что не хохлы,а именно Сердючка гудбай!!!!!

Любопытно... "Гудбай, Америка", значит, можно петь, а "Раша, гудбай" - нет?

эхх, данилко чуть чуть не дотянул :) я к сожалению только голосование смотрела. но больше всего меня удивило, что почти все эстонцы голосовали за нас :)

Samlait написал(а):
Любопытно... "Гудбай, Америка", значит, можно петь, а "Раша, гудбай" - нет?
кстати, да. верно подметила :) Бутусова же не назвали за это врагом народа. а тут - такой ажиотаж. однобокая мораль, друзья.

Да,только он не пел на политическом конкурсе,против страны,которая его раскрутила.;)

:( Что-то мне Евровидение все меньше и меньше с каждым годом нравится:( ...
В этот раз не зацепила ни одна песня, ни одно выступление. Смотрела только из-за роликов перед выступлениями: единственное, что понравилось(y) . Хорошее у финнов чувство юмора:D .

Да не "раша гудбай",емае! Там совсем по-другому пишется!
Объясняли же тыщу раз..

какая-то жирная мужеподобная тетка
Ой, ребятки, я вас умоляю - это же сценический образ. Конечно, наши барби длинноволосые-крашеные вокруг солистки "серебра" - эта кручиииии! А талант, душа - оно побоку. Сербки работали на контрасте, и настолько качественно работали, что ни серебру, ни колдуну, ни половине участников Евровидения не снилось.

Насчет "Раша гудбай"... Извините, но Бутусов действительно
не пел на политическом конкурсе,против страны,которая его раскрутила
И фраза "Гудбай, Америка" вписывалась в текст, она там была нужна. Теперь объясните, какой смысл был во вставке в песню, представляющую из себя набор слов, именно фразы "Лаша Тумбай", что означает "Взбивать сливки"? Какую смысловую нагрузку несло? Никакой. Это была провокация и пиар-ход. Неважно, как уж кто к этому относится, кто виноват, что делать, и какие выражения после этого употреблять, однако, цель, повторюсь, - провокация и пиар, и это есть неоспоримый факт.

Даже интервью Данилко прочитала - не убедил, вранье. Остаюсь при своем мнении.

:( Что-то мне Евровидение все меньше и меньше с каждым годом нравится:( ...
В этот раз не зацепила ни одна песня, ни одно выступление. Смотрела только из-за роликов перед выступлениями: единственное, что понравилось(y) . Хорошее у финнов чувство юмора:D .
ППКС! Обсалютно того же мнения. В этом году что-то не ахти Евровидегье вышло. Жалко!

Ariadna написал(а):
19. Великобритания: позор . Родина поп-музыки %::?;№№;%
Согласен. Мне их выступление показалось дешевым и позорным...
Viva написал(а):
Ну зачем финам входить в тройку лидеров? Второй раз они все равно не выиграют,так пускай лучше другая страна будет на их месте.
Это ещё почему??? Какая-то страна(точно не помню какая) побеждала два года подряд, почему Финны не могу достичь таких же результатов???
Грузия молодчины, очень достойно показали себя. И я считаю их 12 место несправедливым, по Грузии ТОП5 плачет:D

Странно, когда Сердючка спела на генеральной репетиции "Раша гудбай", то её обещали дисквалифицировать, а когда эта же фраза несколько раз проскочила на выступлении, то в ответ тишина. Ведь правила конкурса строго запрещают отходить от официального текста песни.

Pepsi
А что насчет продажных хохлов....я так и знала что этот ***** трансвистит споет Рашша губдай. Ну вот и мы теперь всем хохлам с нашим газом споем-гудбай!!!
Запрещены:
1.5 Нецензурная лексика и мат (за редким исключением в виде анекдотов и цитат), в том числе закрытые звездочками или другими знаками;
1.7 Высказывания, ущемляющие достоинства участников по национальному, расовому, религиозному и половому признакам;

Давайте не забывать о том, что это всё таки в первую очередь конкурс песни. И какими бы ни были его результаты, оно не стоит того чтобы мы тут, на форуме, начали оскорблять друг друга.

Наши - молодцы, но все-таки обидно, что на втором месте именно Сердючка, а не кто-либо иной.
Вообще создается такое впечатление, что на конкурс отправили в основном все плохое, что было в стране. Слишком много фриков, голубых и иже с ними.
Больше всего понравилась Венгрия с блюзовой песней.

Меня вобще поразило,что на сцене было столько геев...Ужас!Прыгают,бегают,в облигающих роховых штанишках...кошмар!

Чувства какие-то противоречивые после Евровиденья.:loss: Песня из Сербии не понравилась, не запомнилась и вообще вызвала некоторое недоумение. Ну это так, ИМХО что называется. Наши действительно были одними из самых стильных и зажечь смогли, только голоса слабоваты. Да, и еще текст песни ... можно было и поскромнее что-нить понаписать:D А так - молодцы! За Сердючку тоже болела: личная симпатия у меня к ней (нему). Кроме того, понравились Венгрия и Ирландия. А так... фрики да геи - все похожи. Сладенькие малчики из Испании (хоть и симпатяшки:angel: ), фины опять на то же ставили... Хотелось чего-то, что бы задевало.

Louri
Louri написал(а):
Эх всем сердцем болела за Швецию!
Дай руку, друг! :D

Что вы так к Сердючке прицепились? Имхо, кто хотел услышать, тот услышал. А вообще это проблема Сердючки и ее российских фанатов, а я что-то не уверена, что здесь все поголовно тащаться от ее творчества. :)
Кстати, кто был геем на Евровидении? Ткните мне пальцем. Я еще не научилась по внешнему виду определять сексуальные предпочтения. :D Те же шведы, учитывая их глэм-роковое происхождение, точняк не подпадают под эту категорию (как некоторые думают). Французы? Ну, тоже не факт. Сердючка - тем более. )))) Это все сценические образы, причем весьма удачные.

А вот финны могли занять и более высокое место, если бы не банальщина в припеве: "Leave me alone - i wanna go home..." Из разряда "кровь-любовь". )))

Думаю, если бы Дима Билан поехал бы в этом году и были бы все теже соперники, что сейчас - первое место было бы за нами. В этом году как-то слабенько и сыро, имхо.

КАК МИМОЛЕТНОЕ "ЕВРОВИДЕНИЕ"

Я это ваше "Евровидение" просто обожаю! Лучшее ежегодное юмористическое шоу, которое я бы гипнотически отсматривал с первой до последней секунды, даже если по другим каналам в то же время транслировали фестивали Доннингтона, Вудстока и Ридинга.
Такое умиление, наверное, испытывает патриарх классической литературы, божественный гибрид Достоевского с Шекспиром, которого пригласили полюбоваться международным стихотворным конкурсом "Хорей 2007" для страдающих дислексией и заик. Нет, не будет он брызгать слюной и обвинять мировое сообщество в бездуховности и культурной деградации. Он заполучит множественные оргазмы каждый раз заслышав любимую рифму "любовь-морковь" и будет радоваться как ребенок тому факту, что не перевелись еще на Земле безобидные идиоты. Потому что со зловредными идиотами он сталкивается все остальное время, когда не показывают "Хорей 2007". Дальше...

Назад
Сверху