• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Какой кошмар.(( Сербия...
Этого, конечно, следовало ожидать. Все их жалеют. Чистая политика.

Хотел бы особо отметить очень красивую песню Литвы. Замечательное акустическое исполнение, интересная игра света и теней (простенько, но со вкусом). На мой взгляд - ну совершенно непонятное 21-тое место совсем не соответствует моему впечатлению об этом коллективе.

Tamija
нормальное первое место. отрадно, что восточная европа прорывается вперед. конечно, хотелось бы видеть на первом месте Грузию. Еще приглянулась Болгарская барабанщица. Данилко вполне достойно для фрика занял второе место.
Удивили девочки из "Серебра". Действительно, на фоне, к примеру, пафосной Польши, смотрелись мило и казуально. Как раз формат Евровидения.

Ожидала большего. Надеялась, что первое место займёт Украина или Россия. Тьфу на это евровиденье :D

Сербия мне совершенно не понравилась. Я просто не понимаю:как можно давать такой песне первое место?! Кроме нее было очень много других,еще лучших! Например,Венгрия-песня обалденная,у девчонки голос просто так и орет.
Во-вторых исполнительница Сербии просто никакая:то ли мужик,то ли тетка.

Наших поздравляю с 3-м местом,все таки для первого раза это удивительный результат.

Украина..Такое чувство сложилось,что вся Европа голубых! Сердючка больше поразила всех своим дурацким образом,нежели своей песней,которая почти состояла только из куплета..

И чего все так на внешность взъелись?:D Я абсолютно рада и болела за девочку из Сербии. Ну и что, что на парня похожа? Мало ли какие у неё комплексы.:D Песня обалденная, голос ничуть не хуже. Побейте меня, но мне очень понравилось.:D Я считаю эту победу заслуженной.
Верка Сердючка - no comments. Посмешище. Клоунесса. Бредятина. Но не сомневалась, что место займёт. Ну вы что, такой эпатаж и скандальность.;)
Наши девочки...Я рада, конечно...Но это слишком высокое место, и правда. В переводе песня отвратительная, в оригинале ничего так...Ну вроде и выложились, а вроде и не очень...Вообщем, смешанные чувства.:D

Еще несколько раз прослушала Колдуна.....и все таки очень жаль его, так как вокал отличный, на протяжении всего голосования надеялась на то, чтобы он вошел в тройку, но увы.....геграфия плохая штука =\

Ой... Не думала, что у Украины будет 2ое место... Ладно, у наших 3, я бы смирилась, еслиб на 2ом кто-нить другой был

Эльфийка
В переводе песня отвратительная
Я когда прочитала перевод, у меня сначала шок был, а потом истерический смех...

Я крайне недоволен результатами! Я конечно болел за Сердючку и за Грузию, но стоящих песен было много. Та же Болгария, Словения, Россия. Но выбор зрителей меня просто поразил.

Я валяюсь под столом!!! Что делается на эстонском форуме :))) Почти 1600 комментов и про Сербию ни слова... пишут только о том, что эстония дала России 12 баллов. А эстонцы так смешно оправдываются: Это не мы .. мы эстонцы такого бы не сделали, это все русские в эстонии.

Сорри, это наверно не в тему, но меня просто распирает :)))

Мне понравились Болгария, Венгрия, Грузия и наши, конечно. Сербия - отвратительно, мне совершенно не понравилось. Ни исполнительница, ни песня, ни голос. Вообще не впечатлило.
К черту это евровидение, больше не буду смотреть

Сербия -ужасно, ну совсем неожиданно. И что в ней нашли професионалы вроже Долиной? А 3 места от наших я не ожидала, думала будет хуже. А вообще. Евровидение 2007 слабее прошлых лет, почти ни одна песня не запомнилась. А западная Европа будто вобще потеряла интерес к конкурсу! Кого они отослали?!
Я думала высокое место займет Молдово... А еще Колдун - молодец:) 6 место - это успех для него и Белоруссии

Иногда создается такое ощущение, будто некоторые страны специально отсылают артистов, тянущих на "так себе", чтобы в их стране Евровиденье не проводилось)))))Кому такие завтраты нужны?)

Н@ТУСИК Ну не знаю, думаю Франции, Англии или Германии это не такие уж и затраты. Но я в шоке, например, от песни Фрнции и Швеции. Там будто из дурдома сбежали люди. Извините, если кому нравится:)
А Англия тоже позор, по-моему, больше на рекламу какой-нибудь авиакомпании смахивает.

Кому-нибудь кроме меня еще понравилась Ирландия?)))

Ирландия спела прикольно, только певица как-то странно двигалась.:confused: А они бы ведь смогли бы сделать классное шоу в виде подтанцовки :) Обожаю ирландские танцы :rolleyes:

Назад
Сверху