• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Эстонские комментаторы отжигают :) с форума:
"Каким образом мы теперь объясним латышам и литовцам, которые нас так поддерживали в переносе памятника и они всегда были против России, а теперь такой позор мы дали русским 12 баллов" :D

Ущербная нация!!! Очень рада, что русские из эстонии дали 12 баллов!!! :jump:

Больше всего разозлила Украина, вернее, даже не Украина, а именно Данилко, вот обязательно надо было, извиняюсь, вые***ться и заварить эту кашу с фразой "Раша гудбай"!! :mad: Сербия не впечатлила вообще... Голос вроде есть, но солистка, имхо, -
какая-то жирная мужеподобная тетка
с прической, которая ей совершенно не идет. Ну а Россия молодец, оч неплохо для такой группы, как Серебро.
Болела за 5 стран: Россию, Молдавию, Грузию, Финляндию и Болгарию.

Я конечно понимал, что Сердючка займет высокое место, но второе... видимо в Европе таким образом решили отдохнуть от предыдущих чемпионов. Девочки молодцы, но все-таки третье место для них слишком высокое. Понравилась Грузия (действительно очень интересный голос у певицы), Греция (песенка заводная, ИМХО идеальна для Евровидения). Если бы Колдуна так не распиарили, было бы за него обидно, а так вообще никаких эмоций.

Мне понравилась Словения, оперная певица молодец! А Украина действительно всбесила, а мы же их и поддерживаем!!! А Россия конечно рулит, но прочитала перевод песни Серебра про развратную задницу, а ж поперхнулась!!! Еще им 3 место! Видать понравилась песня о девочке крутящей, повторюсь, развратной задницей!!! Из песни слов не выкинешь....

Ха-ха, забавное Евровидене!:lol: Я, конечно не совсем согласна с рез-ом: мне не понравилось выступление Колдуна, но я бы лучше отдала голос ему нежели Сердючке ,и Серебро заслужанно получило бы 2-ое место! Несправедливость:bad:

Кстати у сербки мама очень раскрученная сербская певица....так что, хм....можно сделать некоторые выводы. Думаю, что все таки тут немало подстроено...

а я все продолжаю угорать)) назревает новый международный скандал :). вот во что вылилось нежелание эстонцев дать латышам хотя бы какие-то баллы:
is russia your new friend?
kiss the asses to Russia and thanks 4 your votes "brothers"..we wonґt forget you.
Lithuania will never forget that! It's simply a shame! Russians vandalize your capital and you vote for them.

Да,Сердючка не достойнО 2-о места.Противно.Колдуна жалко,достоин высшего места.Я бы лично раскидала пятерку из России,Белорусии,Сербии,Финляндии и Болгарии.

Н@ТУСИК
Кстати все может быть. Но Киркоров вроде тоже раскрученный, но результатов от Колдуна не вижу! Хотя русский раскрученный и сербский совсем другое дело!

Black_Mumb@
Да скандал видать точно назревает! А было бы из-за чего? Из-за песенного конкурса!!!

Если кому интересно перевод песни Серебра тут

Малаховское шоу как обычно, как обычно..
Спели "Сердючка гудбай", сказали, что она больше потеряла, потому что ее теперь не будут пускать на российскую сцену.
Я не понимаю, что крамольного и неприятного в "раша гудбай"?!

Маркса, мне кажется, что Колдун все-таки вокалом не потянул...

И, кстати, ни у кого не возникло ощущения, что на первых песнях четырех муть со звуком была какая-то?..
А от эстонцев - не ожидала! Очень удивили 12 баллами! :yes:

M-lle
Может быть:)Но на фоне некоторых он был намного лучше.И кстати,в опросе я так и поставила на первое место Сербию.

_Alena_
они помню Премьер-Министру дали 12 баллов... Малахов ещё сказал: давайте откроем бутылочку Старого Таллинна......
Хорошо, что у нас не показывают весь этот послеконкурсный ужас..... а может показывают.. но я не вижу :D

Поздравляю всех с нашим 3 местом.Хотя честно - не ожидала!Сердючка меня разочеровала.Вся песня состояла из 5 фраз.И 1 раз я четко услышала раша гудбай.Не понимаю,что все так обозлились на Сербию-девушка конечно не ахти,но песня классная.Я в нашем опросе сразу поставила ее на 1 место.Выступление Колдуна мнебольше понравилось в полуфинале.Не плохие песни были у Македонии и Молдовы.Да.еще очень понравилась Франция.А Болгарии песню если честно даже не запомнила.

Отвратительное первое место :)
4qxomj5.jpg

NiVa4e Может быть, если честно Премьер-Министр не смотрела! Ну не верила в них! Значит Эстония второй раз удивляет!:yes:

Назад
Сверху