• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
А мне в песни Сербии всё мерещились слова "Оооо, Лииитваааа" :lol::lol:

Как рассказала газете Лена Темникова, до нее откровенно домогалась участница из Сербии Мария Шерифович, известная у себя на родине лесбиянка, которая с песней «Молитва» заняла первое место.

«Я была в таком шоке от ее поведения, что мне ничего не оставалось, как сказать ей: [removed]», – поделилась находчивая Темникова.

В шоке от увиденного пребывает и продюсер «Серебра» Макс Фадеев. «Я даже не сразу понял, мужик это или женщина, если честно», – рассказал Максим.

Это ужасно!

ну всё.. попёрло... :D
Счас убдет каждый говорить, что его/ё домогались :D
Если сравнить это видео http://video.mail.ru/corp/afisha/25/164.html то мне кажется что песни похожи.. а точнее музыка.... хотя это может быть просто провацация...
А мне в песни Сербии всё мерещились слова "Оооо, Лииитваааа"
:lol:

Как рассказала газете Лена Темникова, до нее откровенно домогалась участница из Сербии Мария Шерифович
Лучше бы рассказала, сколько мужиков ее на этом Евровидении поимели :lol: Хотя, это вряд ли кого шокировало бы =)))
Действительно, началась грязь :D

кому что...
У нас все возмущаются из-за голосования "по-соседски". Вон и итальянцы, оказывается, 10 лет бойкотируют конкурс"
И вот умные люди посчитали только голоса западных стран. И что вышло? См. ниже
Platz - Land - Punkte - Verдnderung
1 Serbia 128 0
2 Ukraine 111 0
2 Turkey 111 +2
4 Russia 84 -1
5 Bulgaria 80 0
6 Hungary 79 +3
7 Armenia 76 +1
8 Greece 69 -1
9 Romania 58 +4
10 Bosnia & Herzegovina 56 +1
11 Sweden 51 +7
12 Moldova 50 -2
13 Finland 41 +3
14 Germany 40 +5
15 Belarus 38 -9
16 Georgia 31 -4
17 Spain 27 +3
18 Latvia 24 -2
19 United Kingdom 19 +4
20 Slovenia 13 -5
21 Lithuania 16 0
22 France 8 0
23 FYR Macedonia 8 -9
24 Ireland 0 0

Andorra, цsterreich, Belgien, Zypern, Finland,
Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Israel, Malta, Norwegen,
Portugal, Spanien, Schweden, Schweiz, Niederlande, Tьrkei, Grossbritannien.
http://www.sueddeutsche.de/kultur/artikel/65/113951/7/
изменилось не много ;)

Да, выступление Сердючки, конечно, не самое лучшее... Но и Сербия.. я еще долго не могла поверить, что это женщина. Да и вобще, Евровидение сейчас не такое как раньше... Слишком много политики в Евровидении... А как конкурс это уже не тот, что раньше был... Россия понравилась, песня хорошая, но выступление, по-моему, не очень.. мне кажется, могли бы и получше придумать...

Как мне кажется, сейчас чем неординарнее внешность , тем больше шансов выиграть(хороший пример тому- Фины, прошлое Евровидение, да и Сердючка- на этом:rolleyes: )Абсолютно согласна также с тем, что нынешнее Евровидение-это совсем не то, что было раньше:no:

..Если сравнить это видео ...

То песни похожи только тем, что они обе - баллады и языки похожи.
Что там общего-то?
Провокация и попытка сделать больше шума вокруг победительницы - а то похоже данилко с эстонией лидируют - непорядок :D

Больше всего мне обидно за Грузию. Софо спела великолепно, песня отличная, оригинальная и зажигательная. И только 12 место...
Ariadna написал(а):
изменилось не много
Ну не скажи, изменения очень большие. Например, Беларусь скатилась с 6 на 15 место, это очень весомо.

Гера написал(а):
Беларусь скатилась с 6 на 15 место
на мой взгляд, больше и не заслужили они. здесь действительно песня вылезла засчёт соседского голосования. Но верхние позиции зменились очень незначительно, та же Сербия по прежнему лидирует. И в нашем голосовании, обратите внимание, Сербия и Турция получили по 4 голоса, они идут сразу после троицы Украина-Россия-Белоруссия ( а ведь большинство народа здесь русские или украинцы, и белорусы нам тоже как родные :) )

Ariadna написал(а):
здесь действительно песня вылезла засчёт соседского голосования.
Совсем необязательно :) Я голосовала за Колдуна, потому что понравилась песня, а не потому что он из Белоруссии. Хотя возможно, я редкое исключение :)

Клубничка написал(а):
Совсем необязательно Я голосовала за Колдуна, потому что понравилась песня, а не потому что он из Белоруссии. Хотя возможно, я редкое исключение
Тут ещё сработало то, что Колдун в какой-то мере или даже в большей степени Российский певец. Его знают в России и близлежащих странах, многие помнят Колдуна по Фабрике и воспринимают как родного, а не как, скажем исполнителя из Турции которого никто раньше и не видел. Если допустим у меня было бы одинаковое отношение к песни Колдуна и ещё кого-нибудь, я бы проголосовал за Колдуна. Из-за личного отношения к нему.

Ariadna написал(а):
на мой взгляд, больше и не заслужили они.
Больше 15 места??? Очень удивлен!!! Мне кажется, Колдун очень хорошо выступил и 6 место я воспринимаю как вполне заслуженное!!!

:surprise:

В следующем году прибавиьтся еще 14 стран участниц!!! Возможна поддержка либо конкуренция станет еще больше !!!!

Новые участники конкурса (EBU)

Algeria
Azerbaijan
Egypt
Jordan
Kazakhstan
Lebanon
Libya
Liechtenstein
Morocco
Palestine
San Marino
Syria
Slovakia
Tunisia
А также бывшие страны участницы это Италия, Монако и Люксембург!!!!

Dzi с форума первого канала.

А я думала, что Алжир, Ливия, Египет - это уже Африка, а не Европа :rolleyes:
А вообще, мне кажется, что с прибавлением этих стран конкурс станет интересней :)

Назад
Сверху