Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне в песни Сербии всё мерещились слова "Оооо, Лииитваааа"
Лучше бы рассказала, сколько мужиков ее на этом Евровидении поимелиКак рассказала газете Лена Темникова, до нее откровенно домогалась участница из Сербии Мария Шерифович
O_OЛучше бы рассказала, сколько мужиков ее на этом Евровидении поимели
за лохов не переживайте. вы - супер, это ведь главноеПлатина написал(а):я вообще не понимаю за что Украине дали 2-ое место.
вот сколько лохов проголосовало
..Если сравнить это видео ...
Ну не скажи, изменения очень большие. Например, Беларусь скатилась с 6 на 15 место, это очень весомо.Ariadna написал(а):изменилось не много
на мой взгляд, больше и не заслужили они. здесь действительно песня вылезла засчёт соседского голосования. Но верхние позиции зменились очень незначительно, та же Сербия по прежнему лидирует. И в нашем голосовании, обратите внимание, Сербия и Турция получили по 4 голоса, они идут сразу после троицы Украина-Россия-Белоруссия ( а ведь большинство народа здесь русские или украинцы, и белорусы нам тоже как родныеГера написал(а):Беларусь скатилась с 6 на 15 место
Совсем необязательноAriadna написал(а):здесь действительно песня вылезла засчёт соседского голосования.
Тут ещё сработало то, что Колдун в какой-то мере или даже в большей степени Российский певец. Его знают в России и близлежащих странах, многие помнят Колдуна по Фабрике и воспринимают как родного, а не как, скажем исполнителя из Турции которого никто раньше и не видел. Если допустим у меня было бы одинаковое отношение к песни Колдуна и ещё кого-нибудь, я бы проголосовал за Колдуна. Из-за личного отношения к нему.Клубничка написал(а):Совсем необязательно Я голосовала за Колдуна, потому что понравилась песня, а не потому что он из Белоруссии. Хотя возможно, я редкое исключение
Больше 15 места??? Очень удивлен!!! Мне кажется, Колдун очень хорошо выступил и 6 место я воспринимаю как вполне заслуженное!!!Ariadna написал(а):на мой взгляд, больше и не заслужили они.
Интересненько.UrikStars написал(а):В следующем году прибавиьтся еще 14 стран участниц!!!