• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Билан победил не потому что он поет хорошо а из за фишки с роялем

..;)Только почему-то не рояль по сей день получает приглашения на самые лучшие церемонии и предложения стать лицом самых известных компаний,а так же неоднократно становится певцом года.

тут кто то раньше говарил что Колдун плохо говарит по английски, посмотрел интервью Серебра, боже это что то и вот что они курили? особено Темникова?
а их английский просто отвратителен

Самая лучшая песня была у Бельгии - что-то от Earth, Wind & Fire, немного Принса и малость синти-попа. Отпадная вещица, очень жаль что в финал не прошли. Ещё понравились Сербия, Голландия, Эстония, Венгрия, Словения и Латвия. Что касается Колдуна, то очень жаль, что прошел; было очень противно слушать комментаторские восхищения т.п., когда вытянули конверт с надписью 'Беларусь'. Небось сделают из него национального героя. Уж лучше Смолова. Для неё хоть свои авторы писали, а не Филя.

Болела за Колдуна. Очень понравилась Грузия

А мне жаль что не прошла Исландия. Неплохая такая песня, по-моему...(((

Ariadna
"Этот опрос будет закрыт 13.05.2007 в 16:41"- почему так поздно?

Может лучше сделать до 12.05. 23:00, так интересней будет :)

три серебро решили брать голосом? Посмотрим. Мне вот всегда казалось, что на Евровиденье надо брать общей программой
Серебро будут брать не только голосом. С общей программой там тоже всё в порядке :p
4y7hr7p.jpg

Лично я буду болеть за Шведов..больно песня мне ихняя понравилась...И трансвеститик прикольный..веселый..

Tamija написал(а):
Серебро будут брать не только голосом. С общей программой там тоже всё в порядке
Да... Интересное, наверное, будет шоу :zub:
Tamija написал(а):
А мне жаль что не прошла Исландия.
Мне тоже очень жаль... Красивая у них песня. Я думаю, если бы её спел кто-нибудь помоложе, то Исландия бы прошла в финал.

Руководитель конкурса "Евровидение-2007" Сванте Стокселиуса сделал серьёзное замечание Верке Сердючке. Он даже пригрозил главной клоунессе конкурса позорной дисквалификацией.

Скандал разгорелся из-за того, что Сердючка на репетиции спела в припеве своей песни "Раша, гудбай", вместо "лаша тумбай".

Сванте Стокселиус, пошёл на репетицию и после двух отчётливых "лаша тумбай" на третий раз услышал все-таки "Раша, гудбай", вздрогнул и устроил украинской делегации страшную взбучку. "Вы не имеете права менять текст, официально представленный на конкурс, - объявил он после репетиции, — в вашем тексте написано "lasha tumbai", и вы обязаны петь только то, что написано, иначе мы вынуждены будем вас дисквалифицировать", - сообщает "newsru.com" со ссылкой на NEWSmusic.

Последний раз угрозе дисквалификации на "Евровидении" подвергались российские "Тату" (в Риге в 2003 году) за срыв репетиций.

МНе вчера понравилась Венгерка, Сербка, Голландка (жаль, что не прошла), Эстонка (тоже жаль), и Турок. Так же впечатлила женщина-киборг, с фонариками в руках :D

И куда катятся те кто в этой теме?
КОЛДУН всё равно THE BEST №1

UrikStars написал(а):
Может лучше сделать до 12.05. 23:00, так интересней будет

Вот и я хотела это сказать :)

Louri написал(а):
Скандал разгорелся из-за того, что Сердючка на репетиции спела в припеве своей песни "Раша, гудбай", вместо "лаша тумбай".
Да про "лашу тумбай" он поет...
сколько ж можно этот скандал мусолить :)

MENZ написал(а):
И куда катятся те кто в этой теме?
КОЛДУН всё равно THE BEST №1

Ну на вкус и цвет...всем не может одно и то же нравится...
Мне вот лично кажется, что не "the best"...может быть в финале лучше споет...но в полуфинале пел плоховато...

Strazzz
ты мне вообще не нравишься, вот именно на вкус и цвет,
тогда не надо разные гадости говарить.
я вообще в этом форуме разачарован, никакой поддержки к соседним странам.
я вообще за россию теперь болеть не буду

MENZ, нравишься / не нравишься - оставьте для приватных бесед. Мы тут даём свою личную оценку участникам евровидения, а не участникам миХей.ру. Переходы на личности запрещены правилами.

Грузия-самая лучшая песня, самая отличающаяся, в стиле мадонны или бьорк, но не в формате конкурса, имхо. А вообще полуфинал, простите за сравнение,- это "отморозки в поисках ледяной свежести". Просто европейские помои вылили на сцену концерного зала, очень и очень разочаровали, не спорю неплохие песни были но в общем картина плачевная.

Наш комментатор сказал, что в песне Грузии материала ещё на пять добротных песен, в том плане, что она очень complicated. Наверное, действительно на победителя именно такого конкурса как Евро - не тянет, но хотя бы то, что Джорджия попала в финал - это уже хорошо.

Назад
Сверху