• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Кстати, забыла сказать :D
Не знаю, как в других странах, а у нас пишут паралельно с песней её перевод.
Слушаешь - вроде красивая песня (я о тех, что не на англ.), а почитаешь - порой такая хрень :D

Ния
Согласна:p К сожалению, у нас этого не делают, хотя, может быть с этого года начнут...:rolleyes:

Смотрел "Истории в Деталях", делился историями из своей жизни Киркоров, который меня очень удивил, сказав, что он подумывал принять участие в Евровидении, после чего и написал для себя песню "Work Your Magic", но когда его попросили помочь с участием Колдуна в Евровидении, Киркоров отказался от песни и решил стать продюсером, пиар-менеджером и т.д. в одном лице.

Сегодня в Хельсинки состоится финал "Евровидения"

По прогнозам организаторов, его посмотрят сто миллионов зрителей. В финале будут петь представители 24 стран.

На улицах финской столицы уже установлены большие экраны, чтобы все желающие могли посмотреть шоу. Так как все 15 тысяч билетов в столичный ледовый дворец " Гартвалл-Арена" уже давно проданы.

Нынешнее "Евровидение" проходит под лозунгом "Настоящая фантазия". И по замыслу организаторов, должно доказать всем, что "невозможное возможно", как, например, победа финских участников в Греции, в успех которых мало кто верил.

Букмекеры сообщают, что "Евровидение -2007" собрало наибольшее количество ставок за всю историю этого песенного конкурса. Фаворит - Верка Сердючка. На нее ставят больше всего. //ICTV

12.05.2007

Не знаю, кто победит, но победы желаю Белоруссии... Очень уж понравилась песня Колдуна... да и исполнение...

Reginald Bushroot написал(а):
Я делаю ставку на Колдуна - уже очень его номер хорош.
Дааа, над Колдуном уж очень хорошо поработали. Очень качественная поп-музыка получилась. Правда, как уже заметили в этой теме, с макияжем малек перебрали :D

Я тоже болею за Колдуна. Услышала эту песню в превый раз на полуфинале, и уж оченб она мне в душу запала. Целый день слушаю:) Хотя, как патриотка, еще буду держать кулочки за Россию. Я не удивлюсь, если Россия, Украмна и Белоруссия займут высокие места.Но вот если выйдет Болгария или Сербия - я разочаруюсь:( Как там комментаторы назвали Сербию? "Не родись красивой";)

Киев - 2008? Всё таки это будет очень забавно, если Сердючка победит... Но на следующий год хотелось бы увидеть больше обычных, добротных, качественных поп песен.

Удачи всем нам))
Всё сейчас уже Хельсинки.

Пожалуйста закройте опрос!!!!

Желаю всем удачи! И прежде всего надеюсь на нас!
Untitled-1.jpg

Пожалуйста закройте опрос!!!!
Почему? Я думаю, опрос мы закроем когда начнётся голосование. Нет? :)

Первый номер - Босния.
4ko1gty.jpg

Я думаю, номеров через пять практически никто и не вспомнит мотив этой песни... Не думаю, что у них есть шансы попасть в 5-ку.

Да, Босния хоть и поет хорошо, но заунывно как-то... Сижу, смотрю, тмепература 38,5))) Расшевелить смог только Колдун (может быть белорусская часть во мне зашевелилась...) По моему, у него огромные шансы на победу, ну или в 5-3 лучших войдет...

PS Словения спела профессионально, Венгерка мне поначалу одну из татушек напомнила...

В этом году одна из самых красивых баллад пренадлежит Литве. Жаль, что в итоге они всё таки окажутся где-то в конце((

Назад
Сверху