Общие впечатления от полуфинала
Ну во-первых из мною выбранных десятерых прошло шестеро

1. Грузия - мне понравилось как девушка пела и песня сама ничего. И еще Софо красивая

2. Белоруссия. Вообще болела за Диму, но разочаровало маленько...на диске эта песня звучит гораздо лучше, чем он спел вживую. Действо на сцене интересное было.
3. Эстония. Очень понравилось. Классная песня, жалко что не прошла...
4. Мальта. Если честно уже забыла что за песня, но точно помню что-то медленное было. Мне понравилось.
5. Австрия. Жаль, что не прошел парень в финал. Мне очень песня понравилась, ее припев особенно.
6. Турция. Во-первых меня сам исполнитель очаровал, а во-вторых песня очень и очень понравилась. Наверное в финале не пожалею денег на смс и отдам голос за Турцию

7. Венгрия. Ну вообще я поклонница джаза, блюза и вообще легкой музыки. У девушки был очень хороший блюз, хотя и от настоящего блюза отличается

8. Сербия. Красивая песня. Вообще мне нравится, когда исполнители на родном языке поют. А девушку я слыша песню до этого представляла себе совсем не так

9. Словения. Не очень понравилось...не для Евровидения ИМХО, но я была на 100% уверена, что в финал пройдет

10. Щвейцария. Сначала мне не понравилось, но я думала, что они пройдут в финал. Потом, когда увидела выступление меня "вампирская" тематика затянула. Особенно плащ в котором был Bobo мне понравился. В Ван-Хелсинге у Дракулы такой же был...он меня очаровал
В живую девушка поет хуже ИМХО...сегодня песню много раз слушала. Мне даже очень нравится. Жалею, что не прошли
Из тех, кто прошел:
1. Македония...я если честно не очень то помню, что за песня...но вроде неплохая...
2. Латвия. Неплохо, но мне не очень понравилось.
3. Болгария. Мне кажется, что их только из-за шоу на барабанах выбрали...сама песня вообще не понравилась.
4. Молдавия. Не понравилась мне больше всего. Сама песня мне понравилась. Но произношение у девушки не понравилось вообще. Я еле разобрала, про что она пела...у всех песен на английском я вникала в смысл...а тут я только пару слов разобрать смогла...
Вот вам мое сугубо личное мнение