• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Израиль в этом году повеселил:lol::lol::lol:
А про "обколотую Темникову".:D Просто у нее такая манера поведения+в тот момент полное отсутствие знания языка.

Ну может быть, не знаю ...

Очередной раз прослушивая песню наших девчонок и вспоминая что у них не будет ни какого номера, т.е. они будут брать вокалом...Мне честно говоря становится страшно за репутацию нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ...(только бы со сцены не рухнули)...:death:

Tamija
Да, я читала в интернете, что Верка с "мамой" собирались где-то в центре Хельсинки сесть на лавочке с вязанием и рядом поставить этот плакат :lol:
Перевожу для тех, кто не знает английский:
"Как насчёт сфотографироваться со звездой?
Фото - 5 евро
Фото с улыбкой - 10 евро
Мило обняться - 15 евро
Интим не предлагать!!!" :lol:

Пазорище...не умеешь петь куда лезть...честно говря раздражает!

На счёт Сердючки.. в полуфинале её вроде не будет... я говорил пока про полуфинал.. а живое исполнение Колдуна мне неочень нра... да и уж слишком смазлив он :D имхо :)
А, мне ещё Польша понравилась.. может за них голос отдам :)

Ещё кое-какие фото с генеральной репитиции:
62ga8nc.jpg

53z9raq.jpg
4r74xud.jpg

6f4pzyv.jpg

63t51zr.jpg

5xzz15h.jpg

4zdq7om.jpg
4qfnfxt.jpg

Мда... Ни Болгария ни Израиль не впечатлили.

Глупый вопрос - а Россия с Украиной вообще в полуфинале будут? Ждать сегодня или нет?

Lafiera
Ответ - в первом сообщении. Там перечислены все участники полуфинала и финала.

Гера написал(а):
но целиком я так и не посмотрел конкурс того года, только отрывки

Я видела только самый конец голосования и песню победителя :)

Колдун не очень впечатлил, но все равно молодец. На сцене действо интересное было.
Сербия меня не разочаровала :)

Кстати, после победы Лорди в этом году почти у всех электрогитара присутствует :)
Но думаю победит что-то более попсовое.
Посмотрим...

Я всей душой и телом болел и отправлял еСеМеСки за Молдову))

Колдун наверно целый день в косметическом салоне провел :D , интересно сколько киллограм на нём было тоналки ;)))
Ну а вообще он спел не плохо :) Надеюсь в финале он выступит ещё лучше,чтож посмотрим)

В этом году думаю выйграет кто то из СНГ))
Хотел бы я чтоб Молдова...очень достойное выступление мы вчера видили.

Посмотрите на последней фотке там где Колдун,мужик какой то с языком :D:D

Посмотрела я полуфинал - впечатления разные. Некоторые понравились, некоторые не очень, а от некоторых натурально клонило в сон. Вот те страны, которые зацепили:

1. Белоруссия (очень понравилось выступление Колдуна, даже не ожидала, за него и отдала свой голос :))
2. Сербия (красивая песня, хороший голос, необычная внешность (в начале подумала, что это мужчина :D ), внешне напомнила мне Лолиту :))
3. Исландия (красивая песня, но голос уже немолодого мужчины немного испортил общую картину)
4. Эстония (понравилась песня и чем-то зацепила исполнительница :))
5. Грузия (зацепила необычностью песни и её исполнением, и ещё платье у Софо понравилось :p )
6. Мальта (интересная песня и номер в целом).

Вот :) К сожалению, из моего списка прошли только 3 страны...

ХАхаха))) Верка-Сердючка ЖжОт! В в тройке лидеров Украина будет полюбому!

Белоруссия, Македония, Словения, Венгрия, Грузия, Латвия, Сербия, Болгария, Турция и Молдавия прошли в финал.
DJ Bobo вылетел.

Голосовал за Израиль и Польшу.. но они не прошли.. жаль очень :(
Эстония очень понравилась... хорошо спела.. да не прошла.. :(
Белорусь.. номер впечатлил... в целом очень хорошо получилось... не ожидал такого...
дания... вроде дания.. я думал, что это мужик :D

Ой, как меня вчера поразил выбор 10ки... Я не ожидала увидеть там Болгарию, Сербию. Номера Венгрии и Словении мне понравились, но для этого ли они конкурса? Жаль, что не прошли Мальта, Польша и Швейцария:)
А Колдун молодей!:) Не ожидала, болею за него!

Полуфинал вообще не произвел впечатление, спала :( Даже не стала досматривать - выключила телек. Буду за Сердючку болеть, думаю, что номер обещает быть веселым :) Да и плакат его... ее... насмешил!

Нда... три серебро решили брать голосом? Посмотрим. Мне вот всегда казалось, что на Евровиденье надо брать общей программой, чтобы захотелось от песни вскачить с дивана и пуститься в пляс, а таких номеров мало, имхо.

Сердючка уже выступала с этим номером в наших "Танцах со звездами" на гала-концерте. это было ЧТО-ТО :D а в опросе, конечно же, проголосовала за Украину :D

Общие впечатления от полуфинала :)

Ну во-первых из мною выбранных десятерых прошло шестеро :)
1. Грузия - мне понравилось как девушка пела и песня сама ничего. И еще Софо красивая :p
2. Белоруссия. Вообще болела за Диму, но разочаровало маленько...на диске эта песня звучит гораздо лучше, чем он спел вживую. Действо на сцене интересное было.
3. Эстония. Очень понравилось. Классная песня, жалко что не прошла...
4. Мальта. Если честно уже забыла что за песня, но точно помню что-то медленное было. Мне понравилось.
5. Австрия. Жаль, что не прошел парень в финал. Мне очень песня понравилась, ее припев особенно.
6. Турция. Во-первых меня сам исполнитель очаровал, а во-вторых песня очень и очень понравилась. Наверное в финале не пожалею денег на смс и отдам голос за Турцию :)
7. Венгрия. Ну вообще я поклонница джаза, блюза и вообще легкой музыки. У девушки был очень хороший блюз, хотя и от настоящего блюза отличается :)
8. Сербия. Красивая песня. Вообще мне нравится, когда исполнители на родном языке поют. А девушку я слыша песню до этого представляла себе совсем не так :)
9. Словения. Не очень понравилось...не для Евровидения ИМХО, но я была на 100% уверена, что в финал пройдет :)
10. Щвейцария. Сначала мне не понравилось, но я думала, что они пройдут в финал. Потом, когда увидела выступление меня "вампирская" тематика затянула. Особенно плащ в котором был Bobo мне понравился. В Ван-Хелсинге у Дракулы такой же был...он меня очаровал :D
В живую девушка поет хуже ИМХО...сегодня песню много раз слушала. Мне даже очень нравится. Жалею, что не прошли :)

Из тех, кто прошел:
1. Македония...я если честно не очень то помню, что за песня...но вроде неплохая...
2. Латвия. Неплохо, но мне не очень понравилось.
3. Болгария. Мне кажется, что их только из-за шоу на барабанах выбрали...сама песня вообще не понравилась.
4. Молдавия. Не понравилась мне больше всего. Сама песня мне понравилась. Но произношение у девушки не понравилось вообще. Я еле разобрала, про что она пела...у всех песен на английском я вникала в смысл...а тут я только пару слов разобрать смогла...

Вот вам мое сугубо личное мнение :)

Меня очень впечатлила "женственная" мадам из Сербии,но голос и песня понравились.Еще у Болгарии некие этнические завывания понравились.Колдун хорошо выступил,но мне он все ровно не нравится.

Strazzz
Прям не уходишь тебе :D

Ну Болгария честно говоря в живую мне не очень понравилась...

Опрос это хорошо :)
Главное чтоб активней голосовали...

UrikStars
Да, я такая :) Просто наконец я выговрилась. Из моего ближайшего окружения мало кто сей конкурс смотрит :)
Кстати, еще Хорватия понравилась. Там мужчина пел с довольно низким тембром голоса...я это очень люблю :)

P.S. Проголосовала за Турцию...хотя уверена в этом только процентов на 20 :) В этом году у меня предположений насчет победителя практически нет.

Назад
Сверху