• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Cathy написал(а):
как вообще сердючка может нравится??
Это вы ко мне? Мне Сердючка нравится как артист - весёлый, заводной - но я не поклонница его творчества. Мне просто нравится, как он говорит и что он говорит. Короче, ценю его юмор :)

Cathy написал(а):
как вообще сердючка может нравится?? это только на деревенских дискотекас ставить
это тоже жанр творчества. просто к нему не стоит относиться серьезно. это - юмор, стеб и т.д. пипл хавает :)

Сердючка это такой изощренный плевок в лицо европейскому слушателю. Может и прокатит.
А вот Серебро это вторичный европоп, которым кормили слушателей радиостанции в 90-х. Мне хочется надеяться, что они оправдают наличие в своем логотипе силуэта кошки и сделают хорошее шоу, как-нибудь с этим связанное.

Все прям так уприкат наших девчёнок...сообственно как всегда.;)

Я например в них верю и желаю им удачи :)
Пусть победит лучший))

Давайте будем оптимистами и поверим в мечту :)

Предлагаю составить 7 или 5 лидеров стран которые больше всего понравились,мой список такой:
1. Беларусь
2. Сербия
3. Босния
4. Македония
5. Австрия
6. Швейцария
7. Украина/Россия

MENZ
Вы же говорили, что у Австрии песня не очень, а сами её на 5 место поставили :)

А я свой список смогу выставить только после конкурса, так как из всех участников слышала только песню Сердючки, а она в мой список точно не попадёт :) Ах нет, вспомнила, ещё слышала песню про вампиров, то ли Швеции, то ли Швейцарии, но она тоже пролетает мимо моего списка.

Мне ещё очень нравятся песни у:
Молдовы,Болгарии и Греции :)

Сегодня прочитала в газете:

У букмекеров Европы уже сложился список фаворитов конкурса. Места распределились так:
1. Щвейцария
2. Сербия
3 Щвеция
4. Беларусь
5. Украина
6. Россия

Из этого списка...Щвейцария - во если честно эта песня мне больше всех не нравится...что-то в ней не то...
Щвеция - мотивы немного Аббу напомнили
Сербия - нравится, даже очень :)
Еще прочитала, что в Финляндии появился фан-клуб Верки Сердючки. Причем уже 5000 человек уже в его рядах :)))
И в Финиляндии песня "Danzing" уже хит года :)))

Если честно мне не нравится одно...как и в прошлом году пол форума в Билана не верили, говорили, что даже в 10ку он не войдет, так и сейчас.
Своих все таки нужно поддерживать как-то :)

И еще после того, как Евровидение заканчивается меня просто убивает программа Малахова, где вечно говорят почему же мы не выиграли. Ну не выиграли и не выиграли...как говорят "после драки кулаками не машут". И опять же просто народ начнет говорить стандартные вещи "голос никакой, шоу никакое, не могли кого получше послать" :)

А вообщем, пока мне нравятся песни Боснии и Герцеговины, Белорусии и России...стоп...Сербию забыла :) . Хотя я еще не все песни послушала :)

Strazzz написал(а):
Еще прочитала, что в Финляндии появился фан-клуб Верки Сердючки. Причем уже 5000 человек уже в его рядах ))
И в Финиляндии песня "Danzing" уже хит года
:lol: :lol:
Дааа, я уже начинаю думать, что мы действительно в 5-ку войдём :D

ну английский он просто плохо знает, а про его репетицию это всё фишка я уже писал про это

Просмотрела тему и не удивилась: все как обычно. Ругают несчастных девчонок на чем свет стоит, да при том совершенно незаслуженно. Может, стоит побыть патриотами и просто за них поболеть? К тому же конкурс-то впереди, вот выступят, тогда и будем делать выводы, что за пессимизм такой? Не все так плохо, ведь, во-первых, "Серебро" - единственная девчачья группа на конкурсе, а значит, есть шанс выделиться из общей массы как минимум, во-вторых - 15 номер, это то, что надо, не начало, соответственно, не такое сильное волнение, и не конец, когда зрители уже просто устанут, да и живьем Темникова, судя по репетициям, поет вполне достойно. И песенка ничего так, а хореография в клипе лично мне (а танцы составляют треть моей жизни как минимум) очень понравилась. Единственное, что смутило у девчонок - шоу, точнее, его отсутствие, хотя надо сначала увидеть номер в готовом варианте (костюмы, декорации), а уж потом судить... В общем, буду болеть за наших!

Почитала англоязычные форумы. К моему удивлению, там часто упоминается Russia :D
Сегодня полуфинал :)
Strazzz написал(а):
где вечно говорят почему же мы не выиграли
Как хорошо, что нам этого не кажут :lol:

Жду не дождусь субботы...сяду с пивком и буду болеть за Россию=) Кто бы там не выступал, патриотизм берет свое и поэтому уже лет 6 не пропускаю Евровидение

Мне песня Серебра не нравится, шоу ставить они не стали, расчитывают, что "возьмут" своими вокальными данными. На мой взгляд, в первую тройку мы не войдем.

А Сердючку, кстати, многие предварительно ставят на первое место.

Поп-челюсти

1178785071_58440.jpg
Сегодня стартует очередной конкурс "Евровидение"

В Хельсинки все готово к проведению популярного телеконкурса "Евровидение". Сегодня пройдет полуфинальное сражение с участием представителей 28 стран. Российская группа "Серебро" благодаря прошлогоднему второму месту Димы Билана может спокойно готовиться сразу к субботнему финалу. Как и Верка Сердючка, которая выступит от Украины. Между тем вокруг конкурса по традиции кипят страсти, разрастаются скандалы и раздуваются интриги.

Напомним, что Финляндия получила право принимать у себя "Евровидение" после сенсационной победы совершенно "неформатных" для конкурса рок-хулиганов из группы Lordi – монстров-уродцев, исполнивших песню Hard Rock Hallelujah. Уродцев особенно невзлюбили деятели российского шоу-бизнеса, поскольку, как считается, именно их выходка не позволила Билану победить и привезти наконец-то "Евровидение" в Москву. Между тем у себя на родине борцы с еврогламуром стали национальными кумирами: власти родного Рованиеми подарили им по участку земли (прежде такого знака внимания удостаивались только олимпийские чемпионы), а сами музыканты выпустили прохладительные напитки, конфеты, кредитные карточки с именем группы и купили ресторан. Даже мэр Хельсинки теперь взял в свой оборот название песни. "Хард рок, Алелуйа!" – провозгласил он в минувшее воскресенье, пригласив поп-тусовку к рядам столов, ломившихся от деликатесов.

Скандалы в финской столице начались с разговоров о неудачном оформлении фестивальной сцены на стадионе "Хартвалл Арена". Центром композиции стала пасть щуки, внутри которой предстоит голосить представителям 42 стран-участниц. "Щучья челюсть – это кантеле героя финского эпоса. У нас гусли традиционно делали из челюстей щуки", – объясняли свою мысль дизайнеры. Челюсть хороша всем, но маловата. Некоторые исполнители жаловались, что им негде побегать и полазить, чтобы усилить впечатление зрителей от собственного вокала.

Дальше всех в антищучьих протестах зашла израильская группа Teapacks, объявившая после второй репетиции либо о бойкоте конкурса, либо о появлении на сцене в голом виде, если "кости не раздвинут" и не осветят, как надо, – трагически. Впрочем, Teapacks, похоже, отвечают за политскандалы на конкурсе, и их выходку оценивают здесь как правильный пиар. Группа поет об угрозе ядерной войны, а сама песня Push the Button ("Нажми на кнопку") уже вызвала возмущение президента Ирана, принявшего слова припева на свой счет.

Впрочем, многих небольшие размеры сцены как раз устраивали. Утомленные участники съехались в Хельсинки после тяжелых промо-туров по другим странам, где они пытались понравиться будущим телезрителям. Ставка была сделана на небольшие государства, благодарное население которых готово отдать голоса любому, кто осчастливил их своим посещением. "Зарубежные рекламные поездки – отчетливая тенденция нынешнего конкурса. Эта тактика была взята на вооружение после победы Русланы в Стамбуле в 2005 году. Украинская певица перед фестивалем объездила много стран и – выиграла", – рассказал "НИ" главный распорядитель конкурса Сванте Стокселиус. Кстати, та же команда украинских пиарщиков, что занималась Русланой, в Хельсинки взяла под опеку представительницу Грузии Софо.

В свое время Руслана заплатила несколько миллионов долларов за раскрутку. Бюджет Софо намного больше, причем платит за нее правительство Грузии. Эта страна впервые участвует в "Евровидении" и надеется использовать конкурс для продвижения на европейский рынок своего вина и туристских достопримечательностей. Вместе с Софо в Хельсинки прилетели личный повар президента Саакашвили и ансамбль национального балета. Журналистам раздают бутылки грузинского вина с фотографией Софо. Свою задачу пиарщики посчитают выполненной, даже если Софо просто выйдет в финал.

Абсолютная звезда конкурса – Верка Сердючка, которой не нужны рекламные ухищрения профессиональных пиарщиков.

Музыкальная тусовка ворчит по поводу "низкопробности" Андрея Данилко, который точно задался целью спародировать все, в чем обвиняют конкурс Евровидение, – от гламурности и слащавости до плохого английского и бесконечных признаний в любви. Однако на репетициях Сердючки свободных мест не было, а в пресс-центре ходили десятки зомби, напевавших "зибен, зибен, ай лю лю" и делавших странные телодвижения в стиле "гитлерюгендовской" подтанцовки Сердючки. Верка, в отличие от других участников конкурса, готова далеко не на все провокации. К примеру, утверждение, что в тексте песни имеется фраза "Russia, Good Bye", г-н Данилко категорически опровергает, заявляя, что фраза звучит как "Lasha tumbai", что в переводе с монгольского означает "взбитые сливки". Успокаивает Данилко не только россиян, но и своих соотечественников, многие из которых недовольны, что Украина будет представлена перед лицом Европы "сомнительным трансвеститом". Артист не устает повторять, что к конкурсу нельзя относиться столь серьезно, и призывает своих недругов проявить немного чувства юмора.

Что касается российской девичьей группы "Серебро", пока она воспринимается в Хельсинки довольно вяло, светясь на пресс-конференциях в отраженном свете Сердючки и признаваясь ей в любви. Самой группы никто не видел и не слышал до того, как было объявлено об ее участии в конкурсе. А дебют на широкой публике, состоявшийся в эфире российского MTV, вышел малоубедительным: девушки пели под фонограмму, причем под фонограмму одного из ремиксов своей песни, а одна из солисток во время выступления упала со сцены.

АЛЕКСЕЙ СМИРНОВ, Хельсинки, КОНСТАНТИН БАКАНОВ
"Новые известия"

От себя добавлю,Давайте просто болеть за наших девчёнок.

UrikStars
:lol: :lol: Да... Весёлая статья (y)
Особенно рассмешило это:

UrikStars написал(а):
Однако на репетициях Сердючки свободных мест не было, а в пресс-центре ходили десятки зомби, напевавших "зибен, зибен, ай лю лю" и делавших странные телодвижения в стиле "гитлерюгендовской" подтанцовки Сердючки.

Вот в Сердючку верится больше...ну если не Россия, то хотя бы Украина..соседи, не совсем посторонние люди. Так что за нее тоже можно поболеть=)

Назад
Сверху