• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
между прочим на иностранных сайтах песня группы серебро нравица исключительному большинству слушателей...куда не зайдешь на европейские или британские сайты - все хвалят..а на наш зайдешь - одно обсиралово..люди! где ваш патриотизм??!??девченки супер..продюсер тоже не лох..песня офигительная....в конце то концов....давайте поддержим нашего артиста!!!!

Да,патриотизм патриотизмом.Естественно мы их поддержим,ведь все-таки наши девченки.Более того я желаю им победы!Но были более яркие и достойные кандидаты.ИМХО

Да,я тоже смотрела сегодня.Данилко уже жалко стало с этим сжиганием и песней.У Билана словесный панос,прям не остановить было.:lol:А Серебро...Ну,не особо понравились.Особенно светлинькая девушка вела себя как-то неочень.Но,надеюсь,что они победят или хотябы в 3у войдут.

опять какие-то очередные цацки. спляшут и все их забудут. с их гонором их точно не на конкурс. да и потом, откуда они вообще такие взялись.
что блин за традиция посылать каких-то бездарностей(
песня просто кошмар, очередной позор.
хотя евровидение - это такое место, куда нормальных и не шлют, походу.

билан - исключение. несмотря на всё, он умеет петь, и очень даже хорошо!

Tamija написал(а):
Может "Пусть говорят"? ))
Я хотела посмотреть, но смогла только отрывками. Огромные минус нераскрученных групп - отсутвие приывычки находится под прицелом камер.

Тоже посмотрела вчера "Пусть говорят".Знаете,девочек из группы "Серебро" увидела впервые,да что там,я даже впервые о них услышала.Мда...сомневаюсь,что Россия сможет занять какое-то призовое место...песня лично мне показалась никакой и уверена,что ещё штук 6-7 похожих групп точно будут на Евровидении..нет оригинальности...;)

Я тоже наткнулся на передачу "Пусть говорят", к большому сожалению, не полностью, но по просмотренным моментам у меня сложилось следующее мнение:
Очень не понравилось поведение Билана, вел себя как выскочка… беее…
Девушки из "Серебра" в принципе понравились, хотя мне показалось, что они отрепетировали даже свои позы на диване. Девушки говорили не много, но произвели приятное впечатление, больше всех понравилась Ольга Серябкина, очень грамотно высказывала свои мысли.

...песня лично мне показалась никакой и уверена,что ещё штук 6-7 похожих групп точно будут на Евровидении..нет оригинальности...;)

Будем надеяться, они чем-нибудь другим возьмут. Может, им какое-нибудь офигенное шоу придумают.
Ведь, как показал опыт предыдущих конкурсов, успех имеет тот, у кого "картинка" жжёт.

Билан вообще-то прав, нет, что бы поддержать, лишь ругаем, а как только призовое место, сразу, все я их фанат и так далее.. просто чушь.. надо просто болеть за свою страну и если ты будешь болеть, то возможно именно Россия и победит. Hа счет группы, нормальная группа, главное жанр позабытый, и главное вот это их высокомерие и убеждает меня, что они займут очень хорошее место

Вы не поверите, но в Швейцарии до сих пор скандалят из-за песни DJ Bobo ! Вампиры им не нравятся, видете ли... Активисты хотели, чтобы правительство запретило песню, но оно отвертелось и Бобо пустят на Евровидение.

Ну а на Украине чучело Сердючки жгли :D
Странный народ. И я почему-то уверена, что большая часть из тех кто против - не голосовали, а реагируют на уже полученные результаты. Но если не принимал участия в голосовании, махать кулаками после...
Ведь её выбрал народ, зрители.

Tamija в голосовании всегда есть "большинство" и "меньшество". Сердючку выбрало "большинство", а "меньшество" никак не может успокоиться =))

Я тоже думаю,что серебро не лучший вариант от нашей страны.Ну если так подумать,я не знаю кто лучший.А вообще если девочки не потянут,будем надеяться на наших дружественных соседей!А на счет их номера:мне кажется они выйдут одетые как монашки,а потом,как тут уже писали.устроют стрептиз!

Мне тоже кажется, что наши девочки выйдут одетыми как монашки :) А дальше уж посмотрим, что будет

А еще мне песня Колдуна нравится. Насчет этого скандала с плагиатом... мне кажется, что это уже просто придирки к Киркорову... уж очень его не любят и все хотят подлянку сделать :) Мне его даже жалко, честное слово :)

Еще нравится песня от представительницы Боснии и Герцеговины... вот честно сказать в песнях от этой страны я еще ни разу не разочаровывалась. Мне всегда очень нравится :)

На репетиции в Хельсинках Колдун спел не очень...ему явно тяжело и не хватает голоса если так можно сказать и конечно же проффесионализма чтобы достойно спеть эту песню.

А в наших девочек я верю т.к у нас одна из лучших песен в этом году. У некоторых стран вообще не песни а геморой чес слово.

Россия прибыла на Евровидение :)
6 мая.
4pumdl4.jpg
6gmo1fk.jpg

4q8fjtc.jpg

Я уже смирилась с Сердючкой на Евровидении. Лично мне её песня совершенно не нравится, а вот некоторым странам совсем наоборот, как например Турции:
"Официальный клуб Евровидение-Турция объявил, кого турки намерены поддерживать в финале европейского музыкального конкурса Евровидение-2007, который состоится 12 мая в столице Финляндии Хельсинки.
Наибольшее число голосов по результатам опроса, проведенного клубом, набрал кандидат от Украины Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. Его песне Dancing отдали предпочтение 314 участников опроса, сообщается во вторник на сайте турецкого клуба.
Второе место заняла Грузия (311 голосов), третье - Белоруссия (301). Четвертое место турки отдают России, за которую проголосовали 289 участников опроса клуба Евровидение-Турция.
В Евровидении Украина участвовала четыре раза. В 2004 году певица из этой страны Руслана Лыжичко одержала победу на конкурсе.
Лыжичко очень популярна в Турции, и наблюдатели не исключают, что симпатии к украинской певице предопределили результаты нынешнего опроса.
Между тем, Турция выдвинула на Евровидение и своего собственного представителя - певца Кенана Догулу (Kenan Dogulu).
В финале Евровидения-2007, который пройдет в Хельсинки в связи победой на прошлогоднем конкурсе финской группы Lordi, примет участие рекордное количество стран - 52."

Источник

не знаю. песня ни о чем, клип ни о чем. в целом - скучно))один большой, и к тому же откровенный закос под западную эстраду =)) первые кадры я точно видела у кого-то в клипе.

вообщем все болеем за Боснию и за Колдуна, а остальное попса ну еще за Украину, Полуфинал уже близок

Назад
Сверху