• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
ну вы фанатики! :)
Если бы у меня это показывали не в самое удобное время, я бы ни за что не стала смотреть эту муру...
Буду болеть за Сердючку, для прикола. Или за ...эээ... неважно.
Русским девочкам нужны спецэффекты, без них никуда :)

Ния написал(а):
Как хорошо, что нам этого не кажут
Это действительно хорошо :) Правда в прошлом году насколько я помню такого не было. Просто сказали "Европа сошла с ума" и поздравили Билана.

Гера написал(а):
И меня даже нисколько не волнует, что закончится это шоу в 4 часа утра и через 3 часа в универ

Аналогично! Евровидение для меня всегда что-то особенное :)
Больше всего люблю то, что оно выпадает на те дни, когда я свой ДР праздную.
Сегодняшний полуфинал как раз маленький презент для меня...Мой ДР начнется именно с Евровидения :p
Так что мы очень тесно связаны :)

А песенка у нас кстати такая пошловатенькая :) Сегодня газету читала...так многие пишут, что на такую пошлятину даже не будут смотреть. Хм...хотя если бы до этого в этой же газете перевод не напечатали народ бы и не подумал бы про что именно песня.
Я первый раз как услышала сразу смысл поняла...ну и что, что пошло, девченок поддержать надо :)

А еще мне интересно как будут дела обстоять с нашими оценками Эстонии и их оценками нам, конкурс же попрежнему некой своей частью политический.

Ariadna написал(а):
ну вы фанатики!
С каждым годом мой фанатизм увеличивается и я похоже начинаю понимать футбольных болельщиков, остается только пойти витрины бить в центре города, в случае поражения России:D
Strazzz написал(а):
А еще мне интересно как будут дела обстоять с нашими оценками Эстонии и их оценками нам, конкурс же попрежнему некой своей частью политический.
По-идеи голосуют не по паспорту, а в Эстонии очень много людей, которые очень хорошо относятся к России. Я думаю оценка будет хорошая.:)

P.S. Статья шикарная Даже смешно становится, каждый ищет в этом конкурсе свою выгоду. Кто-то вино пиарит, а кто-то хочет прорваться на Европейскую сцену:D

Я помню хотел посмотреть Евровидение-2003 но я проспал и проснулся аж на самый конец когда показывали в повторе как выступили t.A.T.u :)

А вот с 2004 года смотрю с начало и до конца))

Может фан-клуб Евровидения сделать на форуме :D

Я начала регулярно смотреть Евровидение с выступления Алсу.И так каждый год.По-моему,только с Мумий тролем пропустила.

На конкурсе «Евровидение-2007», который сегодня, 10 мая, стартует в столице Финляндии Хельсинки, уже разразился скандал. Дисквалификацией пригрозили конкурсанту от Украины Андрею Данилке. Верку Сердючку обещали выгнать с «Евровидения» за слова «Russia, goodbye»

AleX-515-
Что-то не похоже на правду. Откуда такие данные? Данилко уже сто раз говорил, что никакого «Russia, goodbye» там нет.

Да Евровидение - просто сахарное место для журналистов. Сколько можно откопать скандалов, споров итд. И все ведь это будет обсуждаться несколько месяцев, если не больше. И к сожалению, истинный талант участников не так значим.
Ну да ладно, для меня это и правда похоже на какое-либо спортивное соревнованме, где болеешь за свою страну. И неважно, кто ее представляет. А сегодня желаю удачи Колдуну:)

AleX-515-
Извините,но вы что только проснулись?
Об этом уже всем давно известно и никаких «Russia, goodbye» там нету.

Клубничка написал(а):
Ну ни на столько они и разные, всего на час
Я не знаю разничу в часовых поясах с Одессой, но с Киевом, если я не ошибаюсь, три часа.:)
Клубничка написал(а):
И кстати, универ вам на следующий день не светит, так как воскресенье
Я имел в виду полуфинал, а он будет сегодня и к сожалению, завтра нужно идти в универ...:(
Маркса написал(а):
По-моему,только с Мумий тролем пропустила.
Ты не много пропустила... Это был полный позор.

Гера в Одессе и в Киеве одинакове время ;)
По теме: сегодня буду смотреть полуфинал, к сожалению на немецком канале с немецкими комментариями :( Остается только надеятся что можно будет хоть иногда услышать ведущих, которые говорят на английском.

Я начал смотреть Евро.. и можно сказать толком узнал о нём, когна он проводился у нас, в Таллинне :)
http://rus.delfi.ee/entertainment/music/article.php?id=15879602
судя по статье у Эстонии есть шансы на победы... хотя после недавного скандала... от России мы врятли что-то полуим :)
Вот дцмаю за кого голосовать... наверно буду за Израиль :)

Лично мне понравилась песня Шведов!

На досуге посмотрела интервью наших девочек, и осталось плохое предчувствие! Очень большое впечатление оказала своим поведением Елена Темникова она в светлой кофточке, такое ощчучение что она обколотая? Посмотрите, зацените?! http://www.yle.fi/eurovision/main.php?id=3579

Гера
Я почему-то думала, что вы из Москвы, но видимо ошиблась :o

NiVa4e
А почему не за Украину? :rolleyes: :D

Вы что Беларусии байкот обьявили? Всё про Украину и про других соседей а Беларусь что же? ведь я тоже за Россию болею какие бы они не были.
всем победы
БЕЛАРУСЬ ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД

Ну что... Сегодня посмотрим)))
Хотя в полуфинале пока ничего особенного в общем-то и не будет. Интересно лишь какое место всё таки получит Колдун, о нём столько разговоров... Брр.

Верка на пресс-конференции пару дней назад:
4qsqrnm.jpg

от России мы врятли что-то полуим
Вот! Это, кстати говоря, тоже очень интересный момент ;)

Tamija
Да, я читала в интернете, что Верка с "мамой" собирались где-то в центре Хельсинки сесть на лавочке с вязанием и рядом поставить этот плакат :lol:
Перевожу для тех, кто не знает английский:
"Как насчёт сфотографироваться со звездой?
Фото - 5 евро
Фото с улыбкой - 10 евро
Мило обняться - 15 евро
Интим не предлагать!!!" :lol:

Назад
Сверху