• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Ой, меня очень песня Серебра зацепила! Не могу наслушаться, когда впервые услышала....и клип увидела, спокойно могла бы сказать, что это какая то европейская группа. Буду болеть за девченок, имхо, шансы у нас есть и не маленькие)

песня фигня полная, слезали оччень плохо танец с Джексон и все...серо и уныло, как так вообще получилось что непонятно кто откуда то вылез и сразу на евровидинение

Клубничка: потому что песня не очень
про то что не можете наслушатся, наверно у вас плохой вкус

MENZ, Н@ТУСИК. спокойно, ребята =) фразу "о вкусах не спорят" все слышали? молодцы =)
а вообще - да. самое нелепое в этом клипе - танец.

Black_Mumb@ написал(а):
самое нелепое в этом клипе - танец.
Не скажи. Мне танец понравился: красиво, простенько и со вкусом. Не могу понять, что все так взъелись на эту группу и все, что с ней связано. Наверно это уже какой-то ежегодный ритуал.
Помниться как Билана по началу проклинала большая половина форума, а после Евровидения оказалось, что почти все верили в него.:D

Я лично верила в Билана,хотя и не являюсь поклоницей его творчества.Он видный и талантливый.А вот "Серебро"...в этой группе я не вижу ничего особенного.Такого "Серебра" везде полно.ИМХО.Но естественно несмотря на все,я желаю девчонкам победы.

а я не верю и верить не буду, Сердючка на репетиции и то лучше, а у россии танец фигня, голоса никуда, а про внешность я вообще молчу, наверно в деревне нашли конечно они войдут в 15 но в 5 нет, чисто мое мнение если кому нравится пусть, я за Беларусь

Не деритесь!
Мне там вообще ничего не нравится, и что, кому-то от этого хуже или лучше? Для Евровидения ничего суперзамечательного и не нужно, сойдёт всё.

а я не верю и верить не буду, Сердючка на репетиции и то лучше, а у россии танец фигня, голоса никуда, а про внешность я вообще молчу, наверно в деревне нашли конечно они войдут в 15 но в 5 нет, чисто мое мнение если кому нравится пусть, я за Беларусь

Боже:confused: как переменчив этот мир!Помнится,что кто-то несколько постов назад кричал совершенно обратное.И посылал нас мыть голову:lol::lol:

Н@ТУСИК
Танец действительно простой,но со вкусом.С элементами Майкла Джексона=)Но как-то не пластично у них енто дело получается.Надеюсь,что к Eurovision это будет отработано лучше.

Гера не, ну сама по себе идея ничего. только вот проблема в том, что они плохинько воплотили ее в жизнь ;-)

беда серебра в том.. что она сами по себе никакие... серенькие мыши... а для Евро нужно блистать....
и вилять попой в декольте :D

вы про танец в клипе? или про репетиции? если про репетиции то лучше повесится а клип то ничего

просто серебро не для евровиденья, проще вообще спирс отправить результат на лицо будет, нужны эфекты у них их нет, значит и результат будет плачевный, Билан победил не потому что он поет хорошо а из за фишки с роялем

тут кто то писал что Колдун не дотянул репетицию, про конец там где он не допел мне кажется это специально, типа его будут обсуждать что так да сяк а 10 он возмёт высшие ноты

кстате на репетициях Сербия показывает лучший результат пения в живую

Никого не хочется обидеть, но меня просто шокируют представители Израиля в этом году на Евровидение. Смотрел репетицию их выступления, пока не понимаю, как они вообще попали на этот конкурс.
Кипр мне нравится все больше и больше:). Певица очень обаятельная, уверенно держится на сцене, отличный голос и неплохая песня.

Я очень уважаю Сердючку, но я ни как не пойму, почему все кругом пророчат победу именно ей(ему) и если даже не пророчат, то в своих словах обязательно отмечают, что в этом году будет выступать прикольный трансвестит от Украины.

P.S. Кстати, прямой эфир Евровидения будет только на Первом канале??? Или Мтв тоже раскошелятся на прямую трансляцию???

я тоже видела Израиль, и мне как-то даже больше понравилось ежеле нет)))смешные такие)))

прямой эфир только на 1ом

NiVa4e, А я для себя так и не решил, что мне больше понравилось: обработанный, четкий голос в студийной записи или же живой и неровный голос с показательного выступления. В обоих вариантах есть свои плюсы. Например бэк-вокал в студийной записи мне нравится раза в 3 больше.:D
Cathy написал(а):
я тоже видела Израиль, и мне как-то даже больше понравилось ежеле нет)))
Видимо, действительно, на вкус и цвет...:)
Cathy написал(а):
прямой эфир только на 1ом
:(. Я как всегда в отстое:(

И мне в живую больше Сердючка нравится. Он просто во время выступления часто импровизирует и мне вот интересно послушать, что он будет говорить уже на самом конкурсе :)
Гера написал(а):
Я как всегда в отстое
Почему? Первый не показывает?

как вообще сердючка может нравится?? это только на деревенских дискотекас ставить

Назад
Сверху