• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
*ledi X* написал(а):
Главное - это выйти и зажечь Завести публику.
Ну это необязательно! Помните как Мальта выступила в прошлом году?! Обычная музыга, не зажигательная! Тут дело в том, что неизветно что хочет видеть публика...

Я не имею ввиду зажигательную музыку. А имею ввиду так сказать харизму исполнителя. Можно и грустную песню спеть чтобы за душу взяло. Под словом "зажечь" я скорее имею ввиду с душой исполнить, с блеском в глазах :)

Украина Tina Karol "Show Me Your Love"
видела эту девочку на новой волне. По-моему довольно сильная.
Македония Elena Ristevska "Ninanajna"
хм... судя по названию опять что-то а-ля дикие танцы папуасов (( ну не понравились мне прошлые победители((

nfyws gfgefcjd

Olik написал(а):
Украина Tina Karol "Show Me Your Love"
видела эту девочку на новой волне. По-моему довольно сильная.
Македония Elena Ristevska "Ninanajna"
хм... судя по названию опять что-то а-ля дикие танцы папуасов (( ну не понравились мне прошлые победители((
Тину как раз сравнивают с прошлыми победителями. Хотя, голос есть и песня зажигательная такая - про любовь.

Felix2006, песни я не слышала: возможно, что-то в том же стиле, поэтому и сравнивают. Завтра увидим)) Я говорю про голос, образ. В целом это мне нравится. Хотя, опять же, Евровидение - довольно серьёзный конкурс, поэтому образ может быть надиктован множеством советчиков =(

*ledi X* написал(а):
Я не имею ввиду зажигательную музыку. А имею ввиду так сказать харизму исполнителя. Можно и грустную песню спеть чтобы за душу взяло. Под словом "зажечь" я скорее имею ввиду с душой исполнить, с блеском в глазах
Я тоже, соглашаясь это подразумевала :)

Мне прошлые победители не понравились. Песня Гречанки вообще сначала пролетела незамеченной. Я даже ее и в расчет не брала, а она хоп и выиграла.

Финляндия, как в прошлом году, решила отличиться и петь что-то в стиле рока? :) Забавно.

Ekseithne написал(а):
Финляндия, как в прошлом году, решила отличиться и петь что-то в стиле рока?
Будет интересно на это посмотреть. Кстати в прошлом году они какое место заняли? Хотя это не важно :)

Хм...чтобы Диме в финал попасть надо в первую десятку войти...здорово :) Лучше чем в прошлом году.

Поляки пели на русском? Или мне послышалось? =))))
Меня пока только Кипр впечатлил... Слабенько, пока.

Дима неплохо спел, но глаза он таращил по страшному. И шоу на фоне поляков тоже подкачало. Зато песня пока очень сильно выделяется.

Tamija да немного русского было. Они на двух сразу. Если честно, то их выступление пока больше всего понравилось.
Билан молодец - не ожидал от него такого, но вот то что одна балерина из рояля вылезала смотрелось как будто труп вылезает...

Ну что ж, начало неплохое, все складывается удачно и Билан радует. С нетерпением буду ждать финала...

Заметно,что Дима очень сильно волнуется,хотя выступил не плохо,прям выложился на все сто.А эффект с пианино меня порадовал.

Какие-то слабые песни были в полуфинале, наша песня была одна из лучших (на мой взгляд), я и не ожидала от Димы такого голоса, выступил на отлично!
Обидно будет, если в финале он займет ниже 10 места, хотя я слышала, что будут довольно известные исполнители и довольно сильные песни. Например, про Las Ketchup вчера показывали...

CorpseBride написал(а):
Дима неплохо спел, но глаза он таращил по страшному. И шоу на фоне поляков тоже подкачало. Зато песня пока очень сильно выделяется.
Про глаза это точно.
Silver Lilian написал(а):
Заметно,что Дима очень сильно волнуется,хотя выступил не плохо,прям выложился на все сто.А эффект с пианино меня порадовал.
Балерина в рояле, довольно оригинально, но петь он может и лучше.
Volg-AT написал(а):
Обидно будет, если в финале он займет ниже 10 места, хотя я слышала, что будут довольно известные исполнители и довольно сильные песни. Например, про Las Ketchup вчера показывали...
Да ну Кетчуп ацтойный какой-то, кусочек песни прозвучал, какая-то она посредственная. Кейт Райн тоже довольно известная, а в финал не попала, песня слабая, а только засчет имени выиграть нельзя, группа тату нам это уже доказала.
А как вам Украина? По-моему, смесь Русланы и Папаризу, но мне понравилось, в 3-5 песня думаю попадет.

А вот в каком порядке участники финала будут выходить на сцену:
Switzerland
Moldova
Israel
Latvia
Norway
Spain
Malta
Germany
Denmark
from Semi Final = Russia
from Semi Final = FYR Macedonia
Romania
from Semi Final = Bosnia & Herzegovina
from Semi Final = Lithuania
United Kingdom
Greece
from Semi Final = Finland
from Semi Final = Ukraine
France
Croatia
from Semi Final = Ireland
from Semi Final = Sweden
from Semi Final = Turkey
from Semi Final = Armenia

А в так порядке будут объявлятся оценки:
Slovenia
Andorra
Romania
Denmark
Latvia
Portugal
Sweden
Finland
Belgium
Croatia
Serbia & Montenegro
Norway
Estonia
Ireland
Malta
Lithuania
Cyprus
Netherlands
Switzerland
Ukraine
Russia
Poland
United Kingdom
Armenia
France
Belarus
Germany
Spain
Moldova
Bosnia & Herzegovina
Iceland
Monaco
Israel
Albania
Greece
Bulgaria
F.Y.R. Macedonia
Turkey

Мне тоже Дима понравился. Песня неплохая и спел нормально. Честно говоря, думал, что без фонеры у него получится хуже. А вот шоу можно было придумать и поинтересней.
Насчет балерины из рояля - это точно - "Восставшие мертвецы - 2"
Абалденная баллада была у Боснии! Как вам? Я им свой голос отдал.
Украина тоже понравилась - сексуально, но без пошлости + классный голос, заводной танец и профессиональное владение вокалом.
Вобщем, финал будет поинтересней!

А мне сначала выступление Димы не понравилось. Но знаете... так классно было, когда нас прям первыми объявили, что мы в финал проходим Это хороший знак, значит, Европе Димочка понравился, да и похлопали нам щедро. Только баллерина, торчащая из рояля, смотрелась довольно... странно?... )))

Как насчет прогнозов, кто займет первые пять мест? Из тех, кто выступал в полуфинале, мне кажется, шансы есть у Боснии, Финляндии, России и Украины.

У нас есть шансы, но думаю нет...я конечно очень за Диму болею и верю в него. Он просто умничка...он играл на публику, все просто здорово. С пианино тоже здорово придумали.
Если говорить о остальных...Литва - ужасть...Финляндия - просто решили публику удивить...но слишком на Kiss и Slipknot смахивает. Даже с крыльями фишка у kiss была...
Очень много избитых мелодий...у кого-то песня конкретно на Аббу - Ватерло похожа.

Лично мне понравился Кипр, но не прошла она...
И еще шведка хорошо пела...

У нас есть шансы, но думаю нет...я конечно очень за Диму болею и верю в него. Он просто умничка...он играл на публику, все просто здорово. С пианино тоже здорово придумали.
Если говорить о остальных...Литва - ужасть...Финляндия - просто решили публику удивить...но слишком на Kiss и Slipknot смахивает. Даже с крыльями фишка у kiss была...
Очень много избитых мелодий...у кого-то песня конкретно на Аббу - Ватерло похожа.

Лично мне понравился Кипр, но не прошла она...
И еще шведка хорошо пела...

А вообще считаю, что не стоит говорить, что «вот спел лажово, шоу не было».
С таким пессимизмом далеко не пойдешь…

Назад
Сверху