Strazzz
Команда "ГКЧП"
Вот. Верно сказано.*ledi X* написал(а):Главное - это выйти и зажечь Завести публику.

Ну посмотрим

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. Верно сказано.*ledi X* написал(а):Главное - это выйти и зажечь Завести публику.
Ну это необязательно! Помните как Мальта выступила в прошлом году?! Обычная музыга, не зажигательная! Тут дело в том, что неизветно что хочет видеть публика...*ledi X* написал(а):Главное - это выйти и зажечь Завести публику.
Тину как раз сравнивают с прошлыми победителями. Хотя, голос есть и песня зажигательная такая - про любовь.Olik написал(а):Украина Tina Karol "Show Me Your Love"
видела эту девочку на новой волне. По-моему довольно сильная.
Македония Elena Ristevska "Ninanajna"
хм... судя по названию опять что-то а-ля дикие танцы папуасов (( ну не понравились мне прошлые победители((
Я тоже, соглашаясь это подразумевала*ledi X* написал(а):Я не имею ввиду зажигательную музыку. А имею ввиду так сказать харизму исполнителя. Можно и грустную песню спеть чтобы за душу взяло. Под словом "зажечь" я скорее имею ввиду с душой исполнить, с блеском в глазах
Будет интересно на это посмотреть. Кстати в прошлом году они какое место заняли? Хотя это не важноEkseithne написал(а):Финляндия, как в прошлом году, решила отличиться и петь что-то в стиле рока?
Про глаза это точно.CorpseBride написал(а):Дима неплохо спел, но глаза он таращил по страшному. И шоу на фоне поляков тоже подкачало. Зато песня пока очень сильно выделяется.
Балерина в рояле, довольно оригинально, но петь он может и лучше.Silver Lilian написал(а):Заметно,что Дима очень сильно волнуется,хотя выступил не плохо,прям выложился на все сто.А эффект с пианино меня порадовал.
Да ну Кетчуп ацтойный какой-то, кусочек песни прозвучал, какая-то она посредственная. Кейт Райн тоже довольно известная, а в финал не попала, песня слабая, а только засчет имени выиграть нельзя, группа тату нам это уже доказала.Volg-AT написал(а):Обидно будет, если в финале он займет ниже 10 места, хотя я слышала, что будут довольно известные исполнители и довольно сильные песни. Например, про Las Ketchup вчера показывали...