Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа Подольская, я за нее, я сейчас даже очки не смотрю, мне обидно до слез...России от Молдовы 10... А, все равно не спасет :-/
Кто представляет Россию, никто не знает?
LuxFor Не, в смысле кто говорит кому какие баллы идут... В том году, по-моему, Яна Чурикова была.
Я очень разачаровалась в этом якобы конкурсе...у черту все...на фига смотреть на это все, мне плакать хочется...Да, я согласна, что это просто тупая и жесткая политика... Пока Россия не выйдет на мировую арену, никто нам ничего давать не будет. К черту Евровидение...
Да так просто, потому что мы соседи, и что б нам обидно не было...А Украина-то нам за что 4 дала?..
Так это они не на нас так, там оставалось всего 12 баллов поставить от Белоруссии, и был выбор между Россией и Украиной, дали России, вот они и свистели что Белорусы их без очков оставилиа ты слышишь как реагирует зал на выоские баллы России? Когда Беларусь поставила 12 - просто освистали. Так что, никаких высоких баллов от Украины, наверное ожидать и не стоило.. Обидно, конечно.
Да? А я этого и не заметила.вот они и свистели что Белорусы их без очков оставили