• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Латвия теперь, кажется, уже не догонет Грецию. Кажется, уже можно делать более точные прогнозы о победителях:)

Samlait
России от Молдовы 10... А, все равно не спасет :-/
Кто представляет Россию, никто не знает?
Наташа Подольская, я за нее, я сейчас даже очки не смотрю, мне обидно до слез...

Да, я согласна, что это просто тупая и жесткая политика... Пока Россия не выйдет на мировую арену, никто нам ничего давать не будет. К черту Евровидение...

LuxFor Не, в смысле кто говорит кому какие баллы идут... В том году, по-моему, Яна Чурикова была.

Рано я сделала прогнозы... Теперь уже вижу - стопудняк Греция, такой отрыв!..

Украина поставила нам всего 4 балла... Вот этой оценке, честно говоря, я удивлена. Они нам обычно 12 иои 10 баллов ставили...

Ну как обычно на России всё зависает!!! :D Да 4 балла...маловато будет граждане украинцы!!! Вот вы оказывается как...

Samlait
LuxFor Не, в смысле кто говорит кому какие баллы идут... В том году, по-моему, Яна Чурикова была.

аааа, Яна Чурикова

Gensou
Да, я согласна, что это просто тупая и жесткая политика... Пока Россия не выйдет на мировую арену, никто нам ничего давать не будет. К черту Евровидение...
Я очень разачаровалась в этом якобы конкурсе...у черту все...на фига смотреть на это все, мне плакать хочется...

NADYN, а ты слышишь как реагирует зал на выоские баллы России? Когда Беларусь поставила 12 - просто освистали.
Так что, никаких высоких баллов от Украины, наверное ожидать и не стоило.. Обидно, конечно.

А Украина-то нам за что 4 дала?..

Ха-ха! Россия поставила Украине 2 балла. Так-то...

Gensou
А Украина-то нам за что 4 дала?..
Да так просто, потому что мы соседи, и что б нам обидно не было...

Ой, я так и знала, что мы Малте 12 баллов дадим....УРА

LuxFor, мне, поверь, тоже хочется плакать. Причем, что самое обидное: в прошлом году хотя бы не так обидно было - Савичева лоханулась по крупному. А вот теперь реально обидно - Наташа заслужила того, чтобы входить как минимум в первую десятку, а то и в первую пятерку... Необъективно, товарищи...

16-е место... Пипец...

Все-таки песня была опасная... Вот мы и напоролись... А может, и не поэтому.

Но в любом случае, если бы кто-то из ведущих стран дал нам слишком много, Америка им всем бы тогда потом устроила за поддержку анти-политической песни. Может, они боятся просто?.. Понимаю, что отговорка слабая, но горько думать, что все такие сволочи.

Tamija
а ты слышишь как реагирует зал на выоские баллы России? Когда Беларусь поставила 12 - просто освистали. Так что, никаких высоких баллов от Украины, наверное ожидать и не стоило.. Обидно, конечно.
Так это они не на нас так, там оставалось всего 12 баллов поставить от Белоруссии, и был выбор между Россией и Украиной, дали России, вот они и свистели что Белорусы их без очков оставили :))))

Samlait, почему?
Латвия, Эстония, Литва - всегда России неплохие баллы ставили.
Наверное, потому что там сравнительно много русских. Вот они и голосуют :)

Литва поставила нам 7 баллов.
Беларуссия - 12 баллов.
Эстония - 7 баллов.
Финляндия - 7 баллов.
Молдавия - 10 баллов.
Украина - 4 балла.
Латвия - 10 баллов.

Все остальные - 0.

Поздравления Греции!! Позор нам, кто выбрал Подольскую как представительницу России

АААААААААААААААААА, позор России, 230 у Нреции, а у нас ...млин...сколько у нас...?

вот они и свистели что Белорусы их без очков оставили
Да? А я этого и не заметила.
Но всё равно, неприятно как-то...
---
Ну вот, девушки, Греция - 2006
Сюрпризно? Да, нет наверное...
Обидное голосование, конечно.

Знаете, а если забыть о баллах, поставленных "по соседски", за Россию почти не голосовали. Даже к Савичивой в прошлом году щедрее были. Так что, кажется, можно назвать провалом.
Даже не являясь поклонницей Подольской, мне кажется, она заслуживала по крайней мере того, чтобы войти в 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху