вот и закончилось Евровиденье. что касается Подольской, то мне поначалу песня ОЧЕНЬ нравилась, и я не понимала почему многие россияне на нее наезжают, но после сегоднейшего выступления....вы конечно меня извините, но она просто плавала, короче, мне совершенно не понравилось, слабовата она, хотя если в этой теме говорят, что она выступила довольно хорошо, то можно себе только представить, как она выступала на отборочном туре...думаю у четы Пугачевой и Киркорова сегодня депресуха, гапец.
Про Гринджол-не могу сказать, что разочарована, или наоборот-приятно удивлена, выступили нормально, думаю, сегоднейшее их место вполне заслужено, и было вполне предсказуемо. Было очевидно, что глупо надеятся на какое-то место, главный смысл их песни....сам смысл, хоть-то политический, или социальный, по крайней мере в этом году Украина могла себе позволить спеть такую песню. Спасибо дружной Польше за 12 баллов

ЗЫ. не думаю, что этот конкурс можно считать обьективным. скорее субьективным, так как очень много песен остались не замечены. так ,я считаю вполне заслужено могли войти в финал и занят достойные места Финлядния, Словения , очень понравилась Сербия и Черногория, рада за Мальту и Норвегию, обидно за Молдавию.
Кстати, по-моему, очень мило и положительно спели парни с Латвии, думаю как раз своим обаянием они и покорили, хотя я бы не дала им такого высокого места.
я не знаю как вам, но как по мне сегоднейшее Евровиденье было более сильнее чем прошлые.
ОЧЕНЬ горда за УКРАИНУ, все было супер, в том числе сцена, декорации.