• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по-моему надо было Стоцкую! Она бы в своём, мягко говоря, коротком платье шокировала консервативную старушку Европу и ... неизвестно в хорошем или плохом смысле этого слова.

Украина от России и Белоруссии в этом году наверно не получит ни одного балла. Не из-за отношений между этими странами а из-за дурацкой песни

Протеже Киркорова с треском провалилась на "Евровидении"
Европа выбрала десять победителей полуфинала песенного конкурса "Евровидение-2005". Ими стали исполнители из Венгрии, Румынии, Норвегии, Молдовы, Израиля, Дании, Македонии, Хорватии, Швейцарии, Латвии. Напомним, Россия благодаря прошлогоднему выступлению Юли Савичевой, завоевавшей 11-е место, сразу попала в финал. Наталья Подольская выступает под 20-м номером. Меньше повезло артистам из Австрии, Литвы, Португалии, Монако, Белоруссии, Нидерландов, Исландии, Бельгии, Эстонии, Финляндии, Андорры, Болгарии, Ирландии, Словении и Польши.

Всего в конкурсе "Евровдение" принимают участие артисты из 34 стран, в одном финале - из 24 стран. Десять из них, занявшие первые места в 2004 г., попадают в финал автоматически. Также в финал вне конкурса попадают представители стран "большой четверки" - Великобритании, Франции, Германии, Испании. По итогам голосования телезрителей в полуфинале "Евровидения-2005", состоявшегося в Киеве в четверг 19 мая, определили участников финала международного песенного конкурса.

Самая яркая минута оглашения результатов - полный провал протеже Филиппа Киркорова, белорусской представительницы Агурбаш. Певица вышла в сногсшибательных нарядах, меняла их трижды за выступление. Однако это не помогло ей. В финал "Евровидения-2005" она не попала. Не помогли ей деньги супруга, хозяина мясокомбината "Мортадель", который, по неофициальным данным, потратил на поющую жену больше $1 миллиона. Номер оставлял желать лучшего. Разрекламированное "платье-трансформер" от Валентина Юдашкина, которое стоило ни много ни мало $40 тысяч, выглядело громоздко и аляписто. Анжелика появилась на сцене в накидке, которую она потом сбросила, оставшись в пышном платье, а после предстала перед зрителями в полупрозрачном комбинезоне. Несмотря на всю пафосность выступления, протеже "короля ремейков" заняла 17 место. Впрочем, это любимое число Киркорова. Напомним, во время своего выступления на "Евровидении", он занял точно такое же место.

Таким образом, известны все 24 участника финала конкурса, который состоится в субботу, 21 мая. Порядок их выступлений определен жеребьевкой:

1.Венгрия
2.Великобритания
3.Мальта
4.Румыния
5.Норвегия
6.Турция
7.Молдова
8.Албания
9.Кипр
10.Испания
11.Израиль
12.Сербия и Черногория
13.Дания
14.Швеция
15.Македония
16.Украина
17.Германия
18.Хорватия
19.Греция
20.Россия
21.Босния и Герцеговина
22.Швейцария
23.Латвия
24.Франция

Напомним, финал конкурса "Евровидение" состоится 21 мая. Трансляция мероприятия в России начнется в 22:40 на Первом канале.

Взято с http://utro.ru/mega

Песня у Агурбаш была окей, но в живую она спела просто ужасно - голос буквально срывался...
мой топ
1. Ниндзи - как услышала их песню, сразу подумала, что победят
2. Греция - эту песню я услышала позже и стала сомневаться в ниндзях=)))
3. Норвей - зажгли так зажгли
----------------------
посмотрим, окупиться ли смелость Молдовы=)

Да, жалко Агурбаш. Обидно за Беларусь (хотя в общем-то не особо). Ещё раз подтвердилась истина: за деньги не всё купишь. Может в следующем году наконец раскусим мы Европу, хотя не очень то верится в это.

Мне Молдова понравилась=)
Потом там какой-то мужик с черной помадой на губах вышел,я валялась..
Израиль,который Шири,содержание песни мне не очень понравилось,а вот голос у нее красивый
Агурбаш спела отвратительно...хотя может ей наряд мешал=)

Когда вчера ведущий открывал пследний конверт, я держала кулаки, чтобы это была наша страна! И вот удача! Латвия вошла в финал, что отличается от предыдущего года в Стамбуле!!!

А мне понравились Венгрия, Румыния и Эстония... Молдавия тоже...

Единственная нормальная песня у Швейцарии. Я рада, что они прошли. А остальные кошмар, хоть уши подушками закрывай...

Очень понравилась девочка из Израиля. Даже не думала, что такое сильное выступление получится. Молдова - конечно вне конкуренции. Чувствую, ждёт нас Молдова - 2006 ;)
Думаю, шансы на победу у этих ребят очень большие.
Моя любимая Андорра - немного разочаровала. Всё таки живьём песня звучит по другому. Была удивлена, что Польша не прошла. Вообще, на фоне всех этих скучных девочек и мальчиков - Польша смотрелась довольно неплохо. По крайней мере - зажгли.
Безумно удивило то, что в финале оказалась Венгрия. Так и хочется сказать, что чужое место занимают. Были из тех кто не прошёл в финал - более достойные номера.

Ну что ж, ждём финала :)

Aaliyah, кстате, да. Очень сильная певица. Наш коментатор, её очень с Уитни Хьюстон сравнивал. Прям, и так и эдак.. Что-то есть, в принципе, наверное.
Но в любом случае, если учесть то, что Венгрия прошла, а она - нет, немного грустно, и непонятно, за что народ вообще голосует?

Как я смеялась, когад Агурбаш (или как её) не прошла :D
В поулфинале вообще никто толком не понра

Разве правительству не все равно?
думаю, что наше белорусское правительство будет ругаться, что талант проморгали!
А что наша колбасная зорка Агурбаш не прошла... я даже рада. Хотя столько денег вломили... :)

Мне понравилась Венгрия...Дания...Молдова....а Агурбаш - кошмар...нафига нужны были эти платья и мужики в ужасных костюмах

Tamija Согласен с тобой на все сто!!! :-) Я даже 60 центов не пожалел и проголосовал за Молдову. Здубы рулят!!! Израиль мне тож понравился, а вот латвию как и венгрию я посылаю в отстой. По-моему полная бездарность. Думаю о Молдове 2006 ещё рано думать. Ведь у них крутые конкуренты Нинзи и Ленка (кажется) из Греции.
А что вы думаете об украинском представителе???

Гринджолы? "Разом нас богато"? Бог ты мой, что ж они с песней-то сделали... Если честно, вот я даже не знаю :) Но вряд ли Украина дважды будет побеждать в этом конкурсе.
Молдова рулит!

Ну-с....Сегодня все свершится...На победу России, я, если четсно, даже и не рассчитываю...Хотя бы в 10-ку войти...)))

Подскажите, пожалуйста, во сколько сегодня Финал будет? Или его транслировать не будут?
А посмотрев вчера трансляцию, мне все же кажется, Подольская будет лучше всех остальных. Хех, а все же нехорошо одеваться девушке в такой же костюм как у Русланы и петь схожу песню "Гей", да еще и с танцами, до боли напоминающие танцы к песне "Wild dances". =) Вообще мне никто не понравился, вот из Норвегии, кажется, "Wig Wam" отличился и все. =) Агурбаш показала шоу, но не прокатило как-то. Как луковица из нескольких шкурок, нелепое подобие Стоцкой. =/

В Эстонии будет в 22.00 по эстонскому кналу. А в Росси, естеснн, в 23.00 по орт, наверное.

Самое интересное, что ни на оф. сайт ОРТ, ни в программе у нас не написано об этом ничего. В какой-то странной программе посмотрела, что после программы "Розыгрыш" будет. Вроде так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху