Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gensou написал(а):blonde, я не понимаю, на что ты жалуешься? Ведь в этот раз, заметь, голосование проходило открыто, и ты могла проголосовать за того, кто тебе больше по душе. Дело не в этом. И Россия тут ни при чем. Думаю, что они выбирали из тех, кто есть. Потенциальных претендентов много, но не у всех были деньги, чтобы записать студийный альбои и попасть на конкурс - это раз. А два - некоторым это просто не надо. Поэтому выбирали из тех, кто был. Я считаю, что выбирать было можно либо Билана, либо Подольскую. А у Подольской есть шанс и песенка неглупая.
Вот и мне так подумалось, особенно когда вспомнила, как все критиковали её акцент в прошлом году, на Евро 2004.Руслана наверно не очень хорошо владеет английским.
У Подольской богатый папаня, какая-то шишка Могилёвская, не помню точно кто. Это она, наверно, нашему правительству так отомстила, что её в прошлом году на ESC не пустили.
Блин, если честно, то из конкурсантов отборочного тура мне никто не понравился. Подольская тоже сначала не понравилась, но потом я как-то прислушалась и...неплохая песня. Оне(не мы, не русские, европейцы....) любят такие песни в популярную тему...лично мне, не то чтобы она не нравится... но в этом году за Россию следовало послать кого-нибудь другого. За Беларусь тоже...