• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tamija, а страны оценивают только те которые выступает в одной второй, или вообще все?

Dallas, нет, всегда оценивают страны, и в полуфинале, и в финале. Система оценивания стандартная. 12 - баллов максимум, а потом 10, 9, 8, 7... И естественно, страна которая голосует, не может голосовать за своего исполнителя =)))))
•••, ну я надеюсь, наш первый балтийский будет показывать. У нас в Литве, например всегда Литовский Национальный транслирует "Live"

У нас полуфинал я так понимаю транслировать не будут! в прошлом году не было. Или я ошибаюсь?

Вово4ка, на сколько я помню, у нас тоже не показывали полуфинал, только финал.
---
Прослушала песни конкурсантов, и по-моему, особо не из чего выбирать.
Понравилась Греция. Не даром эта песня занимает первые места практически во всех и-нет опросах. На фоне того, что в этом году представлено - песня довольно сильная. Ещё очень понравилась Андорра.
Беларусь и Молдова - тоже в фаворитах. А всё остальное - как-то не зацепило.
Правда чем больше слушаю песню Литвы - тем больше она мне симпатична. Возможно, на фоне песен, представленных в этом году - мы будем выглядеть весьма и весьма достойно, в конце концов, всё очень относительно. Но Греция, конечно - вне конкуренции.
---
Кое какие песни выложила в поиске музыки.
---
Добавлено голосование. Пока это только список полуфиналистов. После полуфинала - обновлю, и добавлю финалистов.

Тока что по телеку слышал что Первый канал будет транслировать конкурс как 19, так и 21

Вово4ка, да, я тоже это слышала. Ещё сказали, что шоу будет просто грандиозным... естественно :)
Кстате, на одном сайте посвящённом Евро прочитала, что Руслана отказалась вести этот конкурс. Вместо Русланы теперь будет Мария Ефросинина. (Фамилию возможно и не правильно написала).
Очень жаль. Мне кажется яркому шоу, нужны яркие ведущие. Руслана - очень подходит. Имхо.

Мне плакать просто хочется от того, что Россия вечно каких-то позорных исполнителей на Евровидение отправляет! В этот раз даже смотреть не хочется сам конкурс, а я ведь его обожаю...

blonde, я не понимаю, на что ты жалуешься? Ведь в этот раз, заметь, голосование проходило открыто, и ты могла проголосовать за того, кто тебе больше по душе. Дело не в этом. И Россия тут ни при чем. Думаю, что они выбирали из тех, кто есть. Потенциальных претендентов много, но не у всех были деньги, чтобы записать студийный альбои и попасть на конкурс - это раз. А два - некоторым это просто не надо. Поэтому выбирали из тех, кто был. Я считаю, что выбирать было можно либо Билана, либо Подольскую. А у Подольской есть шанс и песенка неглупая.

Мне Подольская нравилась, но теперь я эту песню не могу терпеть. Каждый день по сто раз слышать её по радио... Минимум - это кошмар, а максимум - с ума сойти можно. Я вот думаю, какого чёрта по радио крутят. Месяц назад мне нравилась Подольская и я бы хотела, что бы она выиграла. Но недавно я услышала песню Vanilla Ninja "Cool vibes". И теперь болею за Швейцарию... Кстати, таже ситуация с "Lets get loud" как и с Подольской...

Международный конкурс песни "Евровидение 2005". Прямая трансляция из Киева. Полуфинал

Евровидение 2005

Фотогалерея (2 фото)
Версия для печати
Обсудить на форуме
Отослать другу

В этом году впервые российского представителя на международном музыкальном конкурсе "Евровидение" выбрали телезрители. Каждую пятницу после программы "Время" зрители Первого канала голосовали за самых талантливых претендентов, выступавших в отборочных шоу.

Российский национальный финал конкурса песни Евровидения выиграла Наталья Подольская. Получив более 20% голосов телезрителей во время прямой трансляции финального концерта, она завоевала право представлять Россию на конкурсе, который пройдет 21 мая в Киеве. Победу в российском отборочном конкурсе принесла ей песня Nobody Hurt No One.

Сразу после оглашения результатов, Наталья Подольская объяснила причину своего успеха: "Во-первых, у меня хорошая песня. Во-вторых, тщательно разработанный имидж. Также не прошла без следа "Фабрика звезд"… У меня уже второй раз в жизни получается в нужное время оказаться в нужном месте!".

Финал - на первом канале 21 мая в 22.40

Финал "Евровидения 2005" на Первом канале начнется, ставшим уже традиционным, шоу Андрея Малахова. Ток-шоу будет посвящено итогу международного музыкального конкурса. В студии соберутся ярые "болельщики" российской участницы конкурса.

В этом году свалить провал России на конкурсе будет не на кого! И слава Богу! Дискуссий и жалоб будет меньше.
Полуфинал - 19,05,2005 Первый канал 23,00-1,10
Финал - 21,05,2005 Первый канал 22,40-3,00
Голосуйте за ZDOB SI ZDUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ;)

Gensou написал(а):
blonde, я не понимаю, на что ты жалуешься? Ведь в этот раз, заметь, голосование проходило открыто, и ты могла проголосовать за того, кто тебе больше по душе. Дело не в этом. И Россия тут ни при чем. Думаю, что они выбирали из тех, кто есть. Потенциальных претендентов много, но не у всех были деньги, чтобы записать студийный альбои и попасть на конкурс - это раз. А два - некоторым это просто не надо. Поэтому выбирали из тех, кто был. Я считаю, что выбирать было можно либо Билана, либо Подольскую. А у Подольской есть шанс и песенка неглупая.

Это я что-то не пойму, что из того, что голосование проходило открыто? На мой взгляд, ни одного достойного претендента не было!

blonde ,ну и что ты предлагаешь вообще не голосовать?

Tamija, Руслана наверно не очень хорошо владеет английским. Но она и Владимир Кличко будут специальными гостями.

Вово4ка , а зачем что-то предлагать? Я лишь хочу, чтобы наша страна победила на Евровидении, а возможно это станет только тогда, когда мы из достойных претендентов сможем выбрать самого лучшего.

Руслана наверно не очень хорошо владеет английским.
Вот и мне так подумалось, особенно когда вспомнила, как все критиковали её акцент в прошлом году, на Евро 2004.

blonde, так надо было выбрать представителя на конкурс даже если не было достойных.

РыЖаЯ СоНя лично мне, не то чтобы она не нравится... но в этом году за Россию следовало послать кого-нибудь другого. За Беларусь тоже...
В прошлом году на отборочном туре Евровидения (в Минске, когда решалось, кто в Стамбул поедет), за Подольскую больше всего голосовали - песня была хорошая, пела она не плохо. А выбрали Александру и Константина, хотя они по кол-ву голосов (в реале) были чуть ли не на последнем месте. Однако на табло показали - АиК - наибольшее число голосов, Подольская осталась на 2-м месте. А сейчас... может, заплатил кто. У Подольской богатый папаня, какая-то шишка Могилёвская, не помню точно кто. Это она, наверно, нашему правительству так отомстила, что её в прошлом году на ESC не пустили.
А про эту нашу Агурбаш вообще молчу. "Колбасная зорка". Заплатил муженёк Киркорову, Звереву, греку ещё какому-то - вот и люби её теперь сегодня вечером...

У Подольской богатый папаня, какая-то шишка Могилёвская, не помню точно кто. Это она, наверно, нашему правительству так отомстила, что её в прошлом году на ESC не пустили.
:) Разве правительству не все равно? Я как-то сомневаюсь, что Путин сидел и думал, кого бы послать...

лично мне, не то чтобы она не нравится... но в этом году за Россию следовало послать кого-нибудь другого. За Беларусь тоже...
Блин, если честно, то из конкурсантов отборочного тура мне никто не понравился. Подольская тоже сначала не понравилась, но потом я как-то прислушалась и...неплохая песня. Оне(не мы, не русские, европейцы....) любят такие песни в популярную тему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху